Не первый день сижу на сайте знакомств, и заметила интересную тенденцию, что мужчины 25-30 лет пишут исключительно девушкам не старше 21 года. Даже специально создавала анкету юной, глупенькой девчушки, и даже второй фактор не отпугивал, они продолжали активную переписку и настаивали на встрече. Вот что может быть общего у взрослого состоявшегося мужчины с нищей студенткой?! И кстати, писали довольно симпатичные кандидаты. А вот девушкам 25+ пишут только озабоченные *** и нищеброды, хотя и в обеих анкетах довольно красивые девушки.
25-30 это взрослый? Ха-ха. Они внутри ещё дети.
Второй фактор, который "даже не отпугивал" это Вы глупость имеете ввиду? Так это как раз привлекательный фактор! И не ищут они с нищей студенткой ничего общего, просто на нее затраты, временные, моральные и материальные, гораздо меньше чем на более-менее самостоятельную неглупую женщину с хоть каким-то жизненным опытом. Да еще и бонусом ко всем этим плюсам идет свежее молодое тело.
Взрослый мужчина 25 лет😂 где вы таких встречали? Парень в 25-30 соответствует по развитию девушке 17-22 лет)
25 состоявшийся?! Оу.... спуститесь с небес на землю. 30 - ну так, состоявшихся особо не пемню.
Секс с 20тилетней прикольный и тело свежее, они доверчивые и глупые - не все, но большинство. Можно лапшу вешать гроздьями - они во все верят. А если притвориться, что типа она особенная, не такая как все, наплести про ее мир и бездонные глаза - все, дело в шляпе. Можно тонко намекнуть про совместный быт - и она уже на кухне кашеварит и полы подтирает.
Сообщение было удалено
Да так и есть. Как меня описали в 18 лет. Дура дурой. А сейчас в 28 циничная с ука. Вижу мужика уже насквозь. Потребовалось 10 лет. А сколько слез я проливала, думала вот он на мне женится! Он меня любит! Ага...
Сообщение было удалено
Ахаха - я себя описала в 20-24 )))))) но я тугая, мне больше времени потребовалось. Зотя к 28 годам я уже тоже что-то начала подозревать. Вот тупая была, сейчас бы вернуть время вспять и хорошееько над той парой козлов поиздеваться, потролить их как следует. Но мне выпал шанс, бывший написывать стал про скучаю и пр. - я его протролила знатно, но малр.
Сообщение было удалено
Честно, не поверю, что девушки такой возрастной категории рвутся стоять у плиты и дружить с "мистером Пропером") У меня в 20 были только развлечения и гульки на уме, за счёт взрослых мужчин, конечно) А сейчас мне 25, честно признаться, я бы не отказалась поухаживать за любимым мужчиной, которого нет) А в 20 если мне кто-то и предлагал совместное проживание - сразу был послан. И вообще был интересен пока оплачивал совместный досуг и подарки.
Я в 20 могла только яичницу пожарить и отварить макароны с сосисками, так что толку от молодняка на кухне мало)
Сообщение было удалено
Не важно как - главное лапшу навешать. Кому намеки кому подарки.
А мне 34 и единственный человек, за кем я хочу ухаживать -это я сама. Читаю темы молодых, где они на каждый мужской пук задаются вопросом - а не имеет ли этот пук вселенского смысла? Или - мы 5 лет живем, но не было свадьбы - если еще 20 лет жить, то будет? А если мы встиечаемся и еп-ся только на выходеые -это уже любовь или еще нет?
И хочется в ухо каждой орать, что если М тебя любит, то зовет замуж, берет ответсвенность, ухаживает если ты болеешь и чинит твою машину, даже если на улице минус, а теплого гаража нет, держит слово, уважает твою маму и много-много чего еще.
А все остальное - это просто ради бесплатного секса , больше нет ничего общего. А, ну еще ради денег, если они есть.но дуры не кончаются.
Сообщение было удалено
Да кто сказвл, что от 20леток кулинарные шедевры ожидаются? Бесплатная обслуга выходного дня и бесплатный секс. Кстати многие и моложе готовить умеют, кто самостоятельно живет.
Сообщение было удалено
Мне было это не интересно, тратить на это молодость, поэтому удивляюсь, как мужики ставят к плите молодуху. Я по клубам, тусовкам, потом отсыпалась, гуляла с подругами, хохотали до упаду и мне наХ были не нужны эти кастрюли))
А мне сейчас 43 и у меня тоже самое: тусовки, подруги, хохотать до упаду, веселится. Но я разведена уже 5 лет, детей нет. Навёрстываю наверное.
Это ещё ладно когда 25-летние пишут. Когда мне было 18 ко мне массово клеелись и в жизни и в сети мужики 40-50
Сообщение было удалено
Откуда берутся подруги в 43? большинство баб в этом возрасте все замужем и по уши в детях и домашних заботах.
Автор, по теме всех мужиков всегда привлекает молодость или даже юность. Энергетика у молодых девушек другая. И большинство тех мужиков кто сидит на СЗ, ищут необременительного секса, а не отношений. Для секса малолетка всегда лучше, чем тетя-мотя под тридцатник. Вам я тоже не советую там сидеть. Знакомиться всегда лучше в реале.
Сообщение было удалено
Педофилы. Раньше мужики были мужиками и в 14 лет на войну отправляли. А шас старый мужик 30 лет это дитё оказывается, о как.
Сообщение было удалено
что простите? Мне 20, и мне не сдался мужик 25, молчу про 40 , памперсы чтоль за ним выносить? Какие кастрюли, какой замуж, бабы вы че?? Сейчас матриархат и независимость правит миром.. и конечно мне нравятся парни такие же как я, красивые и подтянутые, а не дряхлое седло какого-то мужика. Может мы в разных мирах живём ?
Сообщение было удалено
30 это уже не парень, это уже мужик, который уже обязан иметь семью. Алле, вы се народ??? Кому он там соответсвует? Зачем он старый козел нужен девушке ?
Сообщение было удалено
👍🏻 Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
только по телу и внешности он ей уже не соответсвует, песочек у него уже сыпется.
Студентки- это нормально.
Я знаю мужчин 25+, которые знакомятся с 17-18- ними...
Они возможно считают, что это нормально
Но мы то с вами знаем, что нефига это не нормально.
Сообщение было удалено
Может хватит жить стереотипами! тут регулярно появляются темы девственниц за 25 из-за такой идеализации, как у Вас. Вы наивно верите, что любой мужчина может сочетать в себе это всё? Вам так непременно нужно замуж, чтобы потом развестись ?
"Если любит.."... Знаем мы, как бывает, если любит. И знаем так же, как бывает, если просто хочет заказать* ради небесплатного секса.
Сообщение было удалено
А вот это я как раз понять могу. И, если такой мужчина настроен серьезно, то с ним можно создать прочный и долговечный союз.
Самый яркий пример - Игорь Николаев, но его жене на тот момент было 27 лет
Сообщение было удалено
Вы знаете, а так можно и педофилию оправдать!
Чушь полнейшая и стереотипы. На Западе, я смотрю, вообще непринято женится не на ровесниках. Вон невеста принца Гарри и то старше его и страшнее его.
Сообщение было удалено
Я и в 40 дитё:) Правда я девушка. Выгляжу как дитё и образ мыслей тоже наивный и восторженный:)
Но я всё это время была под крылышком сильного и умного мужчины, который меня оберегал от жестокой реальности. И детей у меня нет, так что я свободна как ветер:)
Сообщение было удалено
Николаев педофил, зачем такой старый мужик нужен деве? Утку выносить и песок? Ничего нет лучше хорошего тела парня и его разумные мозги. А не пенсионный климакс
Сообщение было удалено
а ты что сама поберечься от реальности не можешь? Обязательно пенсионер нужен ? Выбери парня по себе, и будет тебя оберегать.
Сообщение было удалено
Почему пенсионер?:) Он всего на 5 лет старше.
А самостоятельно бороться с жестокой реальностью я не хочу, потому что я нежный цветок, а не ломовая лошадь:)
Сообщение было удалено
"Под тридцатник" - это "тётя"? Посмешили)) И чем это малолетка лучше? А у девушки "под тридцатник" там всё уже протухает, что ли?))
Если "лучше" в том плане, что у совсем юной девушки мало опыта - и жизненного, и сексуального, и ей можно внушить всё, что угодно, то да, согласна. Но я бы сказала не "лучше", а "удобнее".
Сообщение было удалено
как хоть потролили расскажите!)
Сообщение было удалено
Че? 17 лет - ребёнок ещё по сути,что парень,что девушка. 25-летнему лбу соответсвует школьница? 5 лет +,-,не больше
Сообщение было удалено
это потому что это Запад т.е Европа и Америка , а мы все-таки не относимся к нему, а больше к востоку восточным странам, по крайней мере по мировоззрению
Сообщение было удалено
Странно. Мне 30 пишут все категории. В основном 21-25 лет. Кстати муж у меня 22 года. Так на заметку
Сообщение было удалено
круто, вы молодец, что стариков не выбираете как молодые девки
Сообщение было удалено
Очень круто. Мозгов только у вас нет, а так всё круто. Верьте дальше.
Сообщение было удалено
Сайты знакомств для низкосортных людей обоих полов.
Сообщение было удалено
идите к старперу уже, заждался небось
Не знаю, Автор. Я лично не пишу малолеткам всяким, для отношения женщину младше 25 даже не рассматриваю. У таких ветер в голове ещё. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. Другое дело, что женщины моего возраста очень плохо выглядят, кроме того,многие уже с детьми.
Сообщение было удалено
ну а ты сам как выглядишь? как 20 летний юноша?
Сообщение было удалено
Скажем так, неплохо. Мне 28. Рост 190 + 8 лет силовой атлетики за плечами. Не пью и не курю. Стараюсь хорошо одеваться. Есть своя недвижимость. Большинство женщин на СЗ в моём возрасте выглядят просто жалко. По-другому не назвать.
Сообщение было удалено
Согласен. 21 год и тупая это самые соблазнительные сочетания) Так и хочется сразу пригласить на свидание)))))
Автор, дyрa ты! Для мужчины идеальный возраст создания семьи 30-40 лет, для женщины - 18-25 лет. А те, кто старше 25 лет - они старухи, и нормальных мужиков не интересуют! Мне вот 32, предпочитаю девушек 17-19 лет. А если девушке 25 и она не замужем, это уже говорит о том, что с ней что-то не так.
Сообщение было удалено
Кому обязан, тебе что ли, жалкой смертной?
Сообщение было удалено
Я описала своего мужа - все остальные мне до звезды, и скажу вам, что только на такик отношения есть смысл соглашаться, если не на помойке себя нашла.
Сообщение было удалено
Те кто старше 25 просто раскусили вас и не хотят вестись и быть вешалкой для лапши.
Предпочитаешь 17-19? Это детдомовские что ли или бомжички, у нормальных девок родители есть, чтобы таких искателей незрелого мяса на подступах отстреливать.
Потому что наверное им не нужны серьезные отношения...а девушкам за 25 нужны.
Сообщение было удалено
а ты кто вообще?)
Сообщение было удалено
кому обязан
тебе? я у тебя не занимал)
Автор, 25 лет - это не состоявшийся мужчина, это еще молодой мужчина, парень. Для девушки 21 года как раз самое то, 4 года разница, это идеально. Да и 30 лет я бы не назвала состоявшимся мужчиной. Все что до 30 - это еще "развлекаловка", а не состоявшийся мужчина. А по поводу вашего вопроса. Всех привлекает молодость. И тех, кому 25 ,и тех, кому 45.. И если их не волнует, что девушка глуповата, значит их интересует секс и не более. По-моему, все предельно понятно.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!