Встречаемся уже три года, а меня раздражает то, что исходя из его разговора у него семья - мама, папа, сестры, братья. При этом он мне говорил - ты что, ты моя семья, мы же с тобой вместе. Но при этом из всех его разговоров выплывает то, что его семья там, хотя ему уже 25. Пример: он говорит, что он давно не виделся со своей семьей, все его очень ждут, когда он приедет. А я что, не семья? Хоть мы пока встречаемся, не живём вместе, я не хочу, иначе его мама будет уже к нам заезжать, я почему-то считаю его семьёй. У него тем более жить не хочу. Его мама приезжает с детьми (живут за городом) к нему домой каждый день. А он ещё говорит, что они редко видятся и когда она приезжает, практически не общаются, поэтому на все праздники и выходные едет к ним. Меня тоже звали, но скорее для галочки. Поэтому я с ними практически не общаюсь. Тем более его мама часто гонит на него, чуть что не так, он во всем виноват, а я оправдываю. Так нет, все равно мама его святая и вообще все его родственники лучше чем мои, как я могу на них гнать и т.п. а как на моих сказал, что их не так воспитывали, мол у него лучше,так он этого не помнит. Он заставляет меня их ненавидеть.
ты еще очень глупая, не доросла до настоящих отношений
что я Щас прочитала ебанисимус
Нет. Пока вы не замужем за ним вы не семья. Откуда такие претензии на пустом месте?
Сообщение было удалено
Такие опусы отнимают время, которое можно было бы посвятить чтению статей о сексе в анус.
Я думаю причина просто в том что вы ревнуете его к его семье, и не понимаете почему вашего общества ему не достаточно и почему он так рвется к ним. понимаете есть мужчины которым пофиг на семью, пофиг на маму, которые с дества привыкли всегда быть с друзьями, а есть как ваш МЧ, семейный домашний, и поверьте это лучше, т.к. то как он относится к семье- так он и к вам будет относиться спустя долгие-долгие годы в дальнейшем.