Мне 19, познакомилась с МЧ на сайте знакомств (ему 28). Встречались несколько месяцев, он говорил, что я ему очень нравлюсь, даже познакомил со своими друзьями и коллегами (на новогоднем корпоративе я его сопровождала). Но вот, что меня все время смущало: в самом начале общения он часто намекал на уединение в съемной квартире, а когда я отказалась, наши встречи свелись к минимуму (2 раза в неделю). А потом он поставил меня перед фактом: либо секс, либо расстаёмся. А за эти 2 месяца я успела влюбиться, но сразу не согласилась, и он ушел. Через неделю я предложила возобновить общение, и он согласился. Снял квартиру на выходных. Во время интима несколько раз связывал меня, скорее всего, в это время не предохранялся. Секс был очень грубым, только сейчас я поняла, что это месть. А на следующее утро он вызвал мне такси, позвонил вечером, чтобы поинтересоваться моими делами. И пропал. Перестал отвечать на мои сообщения и звонки. Через некоторое время я узнала, что беременна. Через его друзей удалось с ним связаться, на что он сказал: "а ты думала, что я на тебя одну буду тратить столько времени, пока ты ломалась, я трахал других, и сейчас у меня есть девушка, ничего знать не хочу, ты сама виновата. Если не совсем дура, знаешь, что делать (аборт). И ты мне на фиг не нужна, и сказал, что я бревно... И бросил трубку. Я сделала аборт, но мне так плохо. Он был моим первым мужчиной ( Теперь я не знаю, как вообще можно кому-то верить?! Я знаю, что я ***, и во всем виновата сама.... Хочу вас спросить, по каким критериям вы определяете негодяев, и как в дальнейшем избежать подобных ситуаций?
Вот поэтому правильнее, когда родители выбирали девушку (парня) своему ребенку. Чтобы был из приличной семьи, нормальный, здоровый.
А неужели не понятно, что если ставят ультиматум- или секс или пошла вон, то вы вот на член только и нужны? Да и то ненадолго?
Весь список- ставит ультиматумы(любые), что- то запрещает, что-то требует, плохо говорит о бывших, имеет "бывших" детей, уговаривает на что-то что может принести вред здоровью, не показывает заботу(привести лекарства, проводить, вызвать такси, донести сумку и тд).
Когда мне в детстве говорили, что всё видят по глазам, я не понимала, как это делают)).
Детство давно прошло, и теперь я сама читаю в глазах людей, ху из ху.
Подлость в человеке всё равно видна, как бы он её ни скрывал.
Ужас какой...так не повезло вам...или разводка. То есть автор была девственницей, он ее этой девственности лишил, потом связывал. Анастейша, ты ли? А потом беременность сразу и аборт в 19?
Сообщение было удалено
Это не разводка, со мной действительно приключилась такая беда, я ненавижу тот день, когда мы познакомились (( Аналогия с трилогией совсем неуместна( Зачем вы так?!
Сочувствую вам, что вы встретили такую мерзость! Желаю вам, чтобы вы встретили любищего мужчину.
Сообщение было удалено
Он не сильно связывал, следов никаких не осталось
А чего хотела? Встречаться 10 лет без секса? Парень терпел долго, честно сказал, что так быть не должно. Отношения это не только рестораны и за ручку держаться. У взрослых людей отношения это и секс. Ты отказалась от отношений - он ушел, потратив, кстати на тебя дофига времени впустую, а скорее всего и денег. Явно ты бревно, нормальная сама бы хотела секса с любимым. Потом ты спохватилась. Предложила ему секс. Ну он его и взял. Подтвердилась твоя бревенчатость. Но парень хотя бы попробовал. Не срослось. Он уже нашел нормальную девченку. Пожалеем ему удачи.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, но слишком несвязная история, уж извините. Как вам выше сказали, надо было призвать его к ответственности
Не надо было ломаться, дала бы сразу- был бы у вас счастливый брак, дети, внуки и померли б в один день!
Сообщение было удалено
Зря сделала аборт, нужно было предохраняться! Знай на будущее.
во врешь. Как девственницей до .19 дожила, никто не предлагал?
Зачем ты с ним переспала? Вот один вопрос. Дальше будет то же самое. Хочешь быть г.. вном в их глазах- спи с ними.
Как можно не предохраняться в наше грязное время?19 лет уже!Надо соображать в этом возрасте!Всегда и со всеми использовать резинку!
Сообщение было удалено
Он поставил меня перед фактом, я хотела его удержать.
Сообщение было удалено
Он поставил меня перед фактом, я хотела его удержать.
Скажите, а анальный контакт у Вас был? Если был, опишите, пожалуйста, подробно. Я на порнхаб не могу зайти.
Бог отводит, меня в егда влекло только к положительным героям, я не страдалица и знаю с младых ногтей, что люди не менчются, только худе становятся))) поэтому я всегда была в счастливых отношениях) чего и всем желаю
У меня была позодвя ситуация но бог постоянно отводил меня от него, даже когда сьехались жить вместе у нас по разным причинам так и не удалось переспать))
Потом я его бросила т к узнала что он без предохранения трахает всех подряд
Ушла и теперь счастлива что так все закончилось
Хотя вначале сомневалась
Такие мужики обычно любят *** которые дают во все щели и всем подряд только они хотят чтобы давала такая только ему))
А вы молодая понятно что не опытная с вами надо было по другу, со временем раскрепощать вас
А он не хотел и заморачиваться потому что ему плевать
У меня был такой же тип
Благо вовремя мозги сработали
Сообщение было удалено
Представляю,что там за "нормальная".Попользованая всеми.
Автор,если ставит ультиматумы,а особенно в сексе- сразу пошел вон.
Останавливать должна тяга к молодым девушкам.Искал игрушку по себя.
Ваша честность вас спасала лучше предупреждений.Зачем вы меняли мнение?
Никогда больше так не делайте.Приняли решение-не сворачивайте.
Сообщение было удалено
А откуда Вы узнали, что он трахает всех без резинки? И эти "все" сами соглашались, или он их обманывал? И как так получилось, что съехались, а интима не вышло?
Сообщение было удалено
Я влюбилась и хотела удержать ((
Сообщение было удалено
Потому что я залезла в личные вещи и все узнала
Сами соглашались, многие женщины не против просто секса и плевать что без резинки им уже возможно терять то нечего
Долго ухаживал но мы жили в разных странах
Я переехала к нему)
Он придурок. Забудь его. Практически у всех такая реакция на отказ. Потому что отказ в сексе означает только одно - ты не хочешь, как мужчину. Значит ты не любишь его.
Печальная история. Как распознать. Если парень сливается при первом же отказе в сексе - забудь нахрен. Нечего унижаться и соглашаться по первому щелчку. Верь в себя.
Когда ставил условие: секс или расстаемся, тогда и нужно было распознать негодяя.