Постоянно читаю на форуме да и слышу в жизни что заграницей 30 лет это только начало жизни, многие ещё учатся и о семейной жизни не задумываются. Особенно это слышу в адрес Америки, что там и рожают в …
Сообщение было удалено
Женщино, вы забыли принять свои таблетки, а гугл вам не напомнил )) Давайте, выпейте свой галоперидол и ударьте статистикой по реальной жизни. А да и Михаэлю Германну не забудьте позвонить. У вас с ним завтра встреча на Эльбе.
Да это ты свой галоперидол прими, чудо юдо. В западных странах статистика не имеет манеры врать, там все честно. И вот именно, что основываться нужно на реальных фактах официальной статистики, а не на "моё окружение нитакое". Ваше окружение может состоять из бомжей и алкашей и оно не показатель.
Сообщение было удалено
Ну да, а то мы не в курсе, как тут дела обстоят :)
я думаю гостю, который для себя недавно открыл Гугл, не стоит ничего доказывать. Смысл в том, что те кто мечтает приехать сюда на содержание, приехав, быстро разочаровываются, так как отношения тут прежде всего партнёрские, это относится не только к материальному вкладу в семью, а и к готовке, уборке и уходу за детьми. Приживалка, сидящая дома, не имеющая своего круга общения и занятия не будет интересна молодому успешному мужчине. Если искать "взамуж чтобы не работать", то тогда нужно искать мужиков 50+, хотя мне лично сложно предстватить какие будут эти мужчины. У меня в кругу общения таких "на содержании" знакомых нет, поэтому даже не знаю что посоветовать :).
Сообщение было удалено
Ну да, а то мы не в курсе, как тут дела обстоят :)
Ой, да ладно! Сто пудов, из России вещаешь. Как обстоят дела в Европе мы знаем, как сами, так и по официальной европейской статистике.
Сообщение было удалено
Мелании Трамп пофиг на вас и ваши жалкие блеяния. Не уработайся, работяжка.
Сообщение было удалено
Не психуй. Автор не про статистику спрашивала, а про то, как люди живут. Причем спрашивала у тех, кто реально живет за границей. Ты не из них. Здесь разговор за жизнь, а не за статистические погрешности. Не нужно доказывать всем, что Земля треугольная, потому что ты так решила и у тебя стереотипы с шаблонами не сходятся.
Сообщение было удалено
Не психуй. Автор не про статистику спрашивала, а про то, как люди живут. Причем спрашивала у тех, кто реально живет за границей. Ты не из них. Здесь разговор за жизнь, а не за статистические погрешности. Не нужно доказывать всем, что Земля треугольная, потому что ты так решила и у тебя стереотипы с шаблонами не сходятся.
Да врут они, что из-за границы. Здесь только одна женщина правду написала, что замужем за обеспеченным американцем и выложили свои фотки. И она, кстати, домохозяйка и опровергала мнение о " работящих" американских женщинах. ярстальные выдумывают про свою заграничную жизнь. Вы из таких выдумщиц
Сообщение было удалено
Да ей и на вас тоже пофиг, в принципе. Вы держитесь там!
Это один и тот же человек пишет про "работящих женщин". И 100% мужской неликвид или мама такового.
Сообщение было удалено
Ну, про "сами" это вы фантазируете, а про статистику вам объяснили: данные по женщинам, которые работают на неполную ставку, включают и тех, кто работает 30 часов в неделю. Но на парт-тайм действительно работают, и многие.
Сообщение было удалено
А ничего, что в США женщины тоже разные? У нас, например, среди высшего менеджмента приличное число женщин, все с детьми, все с мужьями. Американки.
Сообщение было удалено
А ничего, что в США женщины тоже разные? У нас, например, среди высшего менеджмента приличное число женщин, все с детьми, все с мужьями. Американки.
Ох, поздравляю вас! Ведь в США только 15% мест топ-менеджеров заняты женщинами. Все остальные - увы, мужчины. Какое счастье, что вы знаете их всех.
Сообщение было удалено
А эти изумительные цифры вы где нагуглили? И почему вы решили, что те несколько знакомых мне дам, составляют 15% от всего числа топ-менеджеров? И еще вопрос личного характера: вы в данный момент трезвы?
Кстати, больше всего женщин среди топ-менеджеров как раз в России. Правда, там оговаривается, что часто это благодаря неким покровителям мужского пола. НО, чего не знаем, того не знаем. Но факт есть факт - по доле женщин на позициях топ-менеджера Россия впереди планеты всей.
Вообще, раз вы так любите гугль и статистику, то пожалуйста, по топменеджерам в США (источник - департамент труда и занятости 2016 год):
Women held 51.5% of management, professional and related positions
Но врут, конечно, сАбАки :)
Сообщение было удалено
У меня знакомая с двумя детьми вышла замуж за юриста. Думаю, не надо объяснять, сколько получает юрист в США? Он женат в первый раз, они родили общего ребенка. Все счастливы, особенно бабушка с дедушкой. Наличие других детей от первого брака здесь не помеха к семейному счастью
Сообщение было удалено
Источник?
Сообщение было удалено
Бабушки с дедушками частенько и живут далеко от взрослых детей. В США, например, очень распространено, что все живут в разных штатах, и видят друг друга пару-тройку раз в год. Только совсем пожилые родители, которым нужна помощь, перебираются поближе к детям.
Сообщение было удалено
managerial и professional - это не только топ-менеджмент, это и среднее звено.
Сообщение было удалено
Ржу-нимагу. Хоть один пример приведите.
Сообщение было удалено
да не беспокойся ты ***,я работаю и на свою зарплату могу себе квартиру купить и муж у меня есть. Но он все равно ДОЛЖЕН, потому что мужик. И если мне вздумается сидеть дома, то он не имеет права мне ничего говорить, потому что я женщина! Поняла пpoмокaшка?
Сообщение было удалено
Да, но тем не менее, прилично. Отдельной статистики по верхнему менеджменту я не нашла. К тому же, нужно определиться, какой уровень считать топом.
Сообщение было удалено
В США, моя дочь получает выше зарплату своего мужа, но у нее и позиция выше. Вот что значит сделать карьеру. Моя зарплата тоже выше, зарплат, которые получают мужчины на аналогичной работе. Просто, меня оценили, как хорошего работника, приносящего положительные результаты
Сообщение было удалено
В США, моя дочь получает выше зарплату своего мужа, но у нее и позиция выше. Вот что значит сделать карьеру. Моя зарплата тоже выше, зарплат, которые получают мужчины на аналогичной работе. Просто, меня оценили, как хорошего работника, приносящего положительные результаты
Я же пишу - в среднем. Средняя американка зарабатывает меньше, чем средний американец. У вас исключение.
Сообщение было удалено
Вы на их форум сходите. Там и юристы уходят, и врачи. И никто из брошенок не рассказывает своим, что они в разводе.
Сообщение было удалено
Толку то от них)
Сообщение было удалено
Знакомая американка жила в доме, купленном мужем юристом, который купил тоже себе дом поблизости. Он полностью содержал эту знакомую и их общую дочь. Ещё и травку приходил к ней косить
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Как раз в Австрию собираюсь в мои почти 29. К разбору пирогов, так сказать. До этого некоторое время жила в Германии, были догадки, что в Австрии примерно то же самое, но никого оттуда не было. Очень рада, что дали такую информацию.
Сообщение было удалено
Да? Серьезно? Один человек пишет?
кошька-мана [3449242490] и Guest [2888171066] - разные люди, которые как раз пишут из за границы.
А вот статистику гуглит тут как раз тот самый неликвид из Зайёбищинска, Гость | [315464850], которая Запад видала на картинках в гугле и которую пучит от зависти к тем, кто тут реально живет, ну и от приступов шизофрении тоже ))
Уймись, дурочка )) Тебя вообще никто не спрашивал ))
Сообщение было удалено
Да? Серьезно? Один человек пишет?
кошька-мана [3449242490] и Guest [2888171066] - разные люди, которые как раз пишут из за границы.
А вот статистику гуглит тут как раз тот самый неликвид из Зайёбищинска, Гость | [315464850], которая Запад видала на картинках в гугле и которую пучит от зависти к тем, кто тут реально живет, ну и от приступов шизофрении тоже ))
Уймись, дурочка )) Тебя вообще никто не спрашивал ))
Сама уймись, алкашка. Сказать можно все что угодно.
Сообщение было удалено
Фильму лет 20 уже.
Сейчас ещё позже стали семьи создавать.
Многие мужчины к 40 - 50 годам только отцами впервые становятся.
Женщины лет с 35 и позже рожать начинают.
Живут вместе, могут и не расписываться вообще и рожая детей.
Живу в западной европе.
Сообщение было удалено
Это та же, что была замужем за юристом? Или уже другая? Такого у юристов не бывает здесь. Юристы обычно отбирают детей, тем более, у наших. Там на форуме одна развелась. Так почти 100 тысячи $ потратила на развод с юристом. Развод в кредит. Теперь должна все это выплатить. Развод длился года два. Так что не надо сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Так американская женщина спокойна и уверенна, потому что законы в америке другие и они исполняются.
Отец будет содержать своих детей и брать их к себе через выходные и на каникулы.
И на улицу их не выкинет.
То есть не придётся бывшей жене одной детей на себе тащить.
А в россии многие вообще алименты не платят или платят копеечные и с детьми видеться не рвутся.
После развода мужчины живут так, будто детей у них и не было.
Сообщение было удалено
Это уже другая. Та русская и замужем за американцем.
Эта американка и дочка живет с мамой. С ним живет сын от первого брака
Сообщение было удалено
Ну все с тобой ясно. Ты оказывается тут бухая гуглишь ))
Это миф, что за границей ждут пенсии, чтоб родить. Многие девушки выходят замуж в 25-30. Но с другой стороны нет такого давления общества, выйти замуж любой ценой до 30, спокойно абсолютно можно жить для себя, никто не будет осуждать. Главное, чтобы была финансовая независимость и можно заниматься чем хочешь, строить карьеру или путешествовать и проводить время с друзьями.
Я живу на востоке Северного Кавказа, многие начали позже жениться и выходить замуж. Мужчины женятся в 30-35 лет, женщины правда в основном все раньше 30-ти - в 25-27 лет где-то. Тем не менее, за последние 10 лет я ещё не была на свадьбах, где невеста младше 29 лет. Возраст невест 29-32 года. Детей в семьях 2-4 обычно, мало у кого 1 ребенок, многодетных тоже немного. При этом никаких сожительств, добрачного секса нет, в частности у женщин.
Думаю что остальные россияне, европейцы, американцы, в арабских странах женятся и выходят замуж позже, раз в моей республике так...
В «частично занятые» в Европе попадают от подрабатывающих студентов до патрульных полицейских:-) А так же ученые, юристы с аудиторами и контрактными бухгалтерами, артисты, официантки и всеее предприниматели. И кстати врачи с преподами тоже в основном «частично» занятые. То есть профессии где нет сидения от звонка до звонка являются частично занятыми. Например преподша в универе имеет ставку 100€ в час. Она в день ведет 4 пары у студентов и больше не может физически. Так она зарабатывает 300€ в день грязными. И лекции 4 дня в неделю. Итого чистыми после налогов у нее выйдет где то 3200-3500€. И она типа будет бедная преподша. Есть и побогаче.
...
Дык стада прошмандовок-надомниц из бывшего сссра ровняют себя именно с ними. Но они мечтают о какой то дико тупой работе что бы не напрягать свой микромоск и выгуливать платишки на 3 часа в день. И что бы муж за борщ платил по ресторанноому прайсу. И платил ей за сидение с общими детьми. И за секак тоже башлял. Он же должен.
...
Хочу вас расстроить телочки. На западе все бабы работают. Кроме психбольных. Мест им никто не держит пока они дитачек ростят. Все на контракте сидят. В США декрет 3-4 недели и фсееее. В европке 1-4 месяца. Работодатель ничего не платит бабью кормящему. Платит государство кой-чо. Вычеты налоговые тоже есть везде.
Садик стоит 50-250€ месяц. Даже если 3-е детей - не разоришся на садике. Так что за ррработу, девочки!!
Сообщение было удалено
Слушайте как надоели сказки про всю Европу. Год год у нас в Великобритании декрет. Оплачиваемый. Первые 6 недель 90% от Зарплаты, далее порядка 500 фунтов в месяц (это ваши пресловутые 35тыс в месяц). Во многих компаниях платят больше положенных гос-вом(что я перечитала выше). Сейчас в компании , где я работаю 4 месяца проплачивают полностью(далее по гос тарифу), у мужа оплачивают пол года 100% зарплату (причём не важно Папа или Мама сидит) Многие возвращаются на частичную занятость (не имеют права по закону не рассмотреть требование) на пол дня или на 2-3 дня или работая из дома .
Если я завтра уйду в декрет я 4 месяц пруду получать по 3750 фунтов в месяц (это 4тыс евро) чистыми, если муж сядет на пату месяце в декрет его запутав в 6700 фунтов в месяц тоже сохранится. При чем муж арбалеты американской компании, где многие привелегии пасростянтся и на работающих в штатах
Я живу в португалии , женятся в возрасте 30-35...-40. Рожать в 35-43 - нормальное явление.
Ну как-то несерьезно судить о жизни в стране по сериалам. Вы же о жизни в России посериалам не судите? А "по сабжу" могу сказать, что действительно замуж особенно здесь (в США) не торопятся, сначала колледж, карьера, работа, накопления. Потом уже деторождение. Это конечно, если мы говорим о нормальных людях (не маргиналах). Опять же, должна заметить, что здесь нет никаких декретов до 3 лет. Если компания оплачивает 12 недель отпуска по уходу за ребенком (maternity leave), это уже считается хорошо. Некоторые компании ввдят практику оплаты отпуска и отцу (paternity leave) по аналогии со скандинавской моделью. Но, все же, рассчитывать приходится на себя.
Институт брака претерпевает изменения, меньше людей хочет жениться, и подобная инициатива все больше исходит от женщин. Женщины все больше делают карьеру,сами себя содержат. Из своих наблюдений могу сказать, что за последние 10-12 лет серьезно выросло количество женщин,идущих в хирургические специальности,т.е. они ориентируются на карьеру, а рождение детей откладывают на еще более поздний срок, или вообще уже не хотят рожать. Количество чайлдфри тоже растет. Но и рождаемость пока достаточно высокая, плюс много усыновлений. В целом могу сказать, что серьезно меняется общество, отношения, модель семьи в сторону совместного проживания вместо брака, равного партнерства, ухода от "детоцентризма" и вообще прагматичного отношения ко всему.
Ну как-то несерьезно судить о жизни в стране по сериалам. Вы же о жизни в России посериалам не судите? А "по сабжу" могу сказать, что действительно замуж особенно здесь (в США) не торопятся, сначала колледж, карьера, работа, накопления. Потом уже деторождение. Это конечно, если мы говорим о нормальных людях (не маргиналах). Опять же, должна заметить, что здесь нет никаких декретов до 3 лет. Если компания оплачивает 12 недель отпуска по уходу за ребенком (maternity leave), это уже считается хорошо. Некоторые компании ввдят практику оплаты отпуска и отцу (paternity leave) по аналогии со скандинавской моделью. Но, все же, рассчитывать приходится на себя.
Институт брака претерпевает изменения, меньше людей хочет жениться, и подобная инициатива все больше исходит от женщин. Женщины все больше делают карьеру,сами себя содержат. Из своих наблюдений могу сказать, что за последние 10-12 лет серьезно выросло количество женщин,идущих в хирургические специальности,т.е. они ориентируются на карьеру, а рождение детей откладывают на еще более поздний срок, или вообще уже не хотят рожать. Количество чайлдфри тоже растет. Но и рождаемость пока достаточно высокая, плюс много усыновлений. В целом могу сказать, что серьезно меняется общество, отношения, модель семьи в сторону совместного проживания вместо брака, равного партнерства, ухода от "детоцентризма" и вообще прагматичного отношения ко всему.
Я вообще удивляюсь, как кто-то женится на современных западных бабах (особенно англоязычных, всех видов). Большинство - это просто ходячий набор всех возможных отрицательных качеств + страшные + проблемы с психикой. С ними живут от безысходности, т.к. ничего лучше не видели и не пробовали. Там в универах им промывают мозги всяким бредом, в результате они становятся непригодны для создания семьи/лесбиянками с синими/розовыми и т.п. волосами, больными на всю голову;) А всё это от того, что баб себе на голову посадили, и никак не наказывают их за всё их непотребство. А безнаказанность развращает. Баба может ***ться со всеми подряд с 16 до 30 лет (СОТНИ мужиков!), а потом захотеть замуж за простака с деньгами. И только полный дурак возьмёт в жены эту "чашку Петри". Вот на Востоке правильно делают: если дочь решит спать со всеми подряд, то отец/братья ей в лучшем случае звиздюлей отвесят, а в худшем и пристукнут. Не получится семью позорить. А на Западе, жена будет гулять, а потом еще на деньги тебя разведёт. Это очередной пример безнаказанности, тот, кто изменяет, при разводе не должен получать вообще ничего, сверх его вклада в имущество.
Сообщение было удалено
Ну, в медицину в США идут, чтобы законно вымогать с людей деньги, по-сути. Т.к. ничем иным, кроме как большим лохотроном, эта медицина не является. Только в США могут выставлять счёт за операцию 100 000$ вместо 10 000$ потому что им так хочется! (и страховая его уменьшит, т.к. у страховой мафии сильные юристы, но всё равно цена будет 50 000$, например). В итоге счета всё больше и больше, а толку всё меньше и меньше. Нигде такого бреда нет больше, чтобы заплатил за "страховку" и она не покрывает вообще первые несколько тысяч $, и еще огромную кучу вещей (при серьёзной/редкой болезни, страховые, с помощью своих юристов вообще людей бортуют и иди помирай). Даже англичане угорают с этой "медицины", Один рассказал, как в дтп попал и два месяца в больничке на сложном лечении находился, в Англии он просто домой потом пошёл и ничего не должен, а в США там бы счёт в 300 - 500 000$ выкатили за это! (И не факт что страховка покрыла бы всё, если она есть). Вот это размах лохотрона - выписывать огромные фиктивные долги, чтобы всю жизнь потом им платил за просто так. Мошенничество на уровне всей страны.
Сообщение было удалено
Скандинавия. Поздний, с русской точки зрения, период вступления в брак обуславливается, прежде всего, другим менталитетом. Здесь не принят дурацкий стереотип о том, что если ты до 30 не вступил(а) в брак, то все пропало. Люди стремяться самореализоваться до 35 где-то, а потом уже завести детей и семью. Также есть такое явление, что западноевропейские/сеыероевропейские люди, особенно это касается мужчин, психологически не готовы в 25 лет жить семейной жизнью. Типичный 25-29летний скандинавский парень думает о чем угодно, только не о семейных отношениях. В психологической зрелости русские выигрывают, т.к. из-за особенности жизни в России оказываются более серьезными, чем скандинавские ребята-ровестники
Сообщение было удалено
Зашоренное мнение. По крайней мере, живя в одной из скандинавских стран, в столице, уже более 12 лет, будучи знакомой с множеством местных девочек, я ни разу не могу сказать о том, что они "чашки Петри" В среднем с партнером они живут по 4 года, а потом многие расстаются, но по разным причинам (измены -процентов 20 от всех случаев) Многие занимаются спортом(по моим прикидкам 96%), поддерживают себя в хорошей форме, следят за внешностью. Про деньги -это все зависит от конкретной ситуации, при разводе все имеют равные права. Лесбиянками становятся не намного больше, чем в России.
Подход к отношениям разный. В Скандинавии никто никуда не торопится в отношениях, девушка не будет обижаться из-за неподаренного букета цветов или из-за денег-здесь это ниже своего достоинства.
Мой близкий родственник, проживя в браке с русской с 24 до 28 лет, сейчас живущий в гр.браке со скандинавкой, говорит, что намного проще и приятнее жить с иностранкой-каждому свое.
Сообщение было удалено
До 30 лет в девственницах ходить? Да ну нафиг))))
Я уверена там все гуляют как хотят, а потом просто операцию по востановлении плевы делают))
Сообщение было удалено
А еще в Европе МУЖЧИНЫ сидят в декрете и равноправно занимаются готовкой, уборкой, детьми.
Так что в декрет, мальчики))))))
Сообщение было удалено
И даже операцию делать не надо)))
За 30 баксов можно заказать искусственную мембрану через интернет)))
В Германии не принято рано брачеваться. В среднем 26-30 лет начинают семьи создавать. До этого учеба, путешествия, карьерный старт.