Всем привет! Я беременна, у меня есть молодой человек, пол года вместе, он не разведен, у него двое детей, и после того как он узнал о моей беременности, его отношение ко мне изменилось. он стал меньше меня целовать, обнимать, не интересуется как я сходила на УЗИ , кто у нас будет, такое чувство что мы на грани отношений. А это по моему так и есть(
Он не уделяет мне столько внимания как раньше, понимаю то работает на трёх работах и я ему за это не выношу мозг. Начинаю говорить о наших с ним отношениях он сразу пресекает эту тему, подарки делала на 14 и 23 февраля, видели бы как отреагировал!! Никому не желаю видеть такой недовольной реакции.
Что думаете ? Что делать ?
Так он женат что ли?
Вы его любовница получается?? А вы знали, что на чужом несчастье счастья не построить? Ребёнка он видимо и не хотел, поэтому такое и отношение соответственно.
А чего делать? Рожать и быть очередной ***.
Срочность какая была беременеть? Вообще мозг отсутствует у вас.
Разводка
Третий ребенок в его жизни..видно на это не расчитывал.не разведен. Мне искренне жаль тебя:мозг отсутствует у тебя.пройдет времЯ он и тебя кинет.
Мужчина должен хотеть ребенка как и женщина.а так шаткий фундамент отношений
Кинет
Жесть лютая: полгода всего вместе, а уже "ниудилялвнимания"!
Это канеш необычно, что не выносите мозг ему. Пора б уже, не?
Сообщение было удалено
Он женат, но уже как год они разошлись ,и он из принципа не идёт подавать на развод, ждёт когда она пойдёт.
автор, может вы еще аборт успеете сделать? у вас с ним явно никакого будущего, а себе жизнь сломаете.
Сообщение было удалено
14 недель(( первая беременность! На счёт своего малыша я не против! Я сама его подниму, воспитаю, от него я не собираюсь просить не копейки
А вот насчет денег зря.гордость здесь лишняя.видно молодая еще:я сама))))