Гость
Статьи
вопрос мужчинам, если …

вопрос мужчинам, если не говорит что не скучает это норма?

в отношениях мы 3 года почти, я полюбила его только в начале отношений, он любит уже 6 лет, раньше дружили, я его воспринимала как друга, встречалась с другими, короче в начале отношений, я чуствовал, что он прям жить не может страдает, потом на второй год тоже не мог дождаться встречи, говорил что скучает, последние пол года же, просто ужас, такое ощущение, что человеку вообще *** на меня, спокойно месяцами может прожить без меня, говорит это нормально у всех пар со временем так происходит, те кто давно и долго встречаются у низ нету этих «я скучаю» и тд, говорит типо это и так понятно,но никто этого так часто как в начале отношений не озвучивает, а у меня до сих пор это чувство эйфории к нему, может потому, что я его три года нету как люблю, а он меня уже давно, или это реально у всех так со временем? скажите пожалуйста

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,не у всех так.Непонятно,почему он такой вдруг стал.

Гость

Сообщение было удалено

говорит я с тобой каждый день по видеосвязи говорю общаюсь часами поэтому не скучаю особо

Гость

вы меня убиваете как можно скучать?)

мир он интересен)

и если вы думаете что все органичивается бабами

вы профаны

мимо 29 летнее тело

Гость

автор прокачивай себя в 20, в 30. в 40

пока не сдохнешь

бытовуха мужики, семья такое каждый может

ты пойми по савельеву нам дано тело для мышления

построй что нибудь

слабо?

Гость

Сообщение было удалено

мы сами поняли что написали?

Гость

Сообщение было удалено

скучать по лббимому человеку нормально

Даздраперма

Скучание- признак зависимости, а не любви.
Грубо говоря, без этого человека вы чувствуете себя неполноценно. Значит вам нужно работать над собой.
если он вам не названивает- у нео просто правильно работает голова, здравый смысл.
Я далеко от человека. Почему? Что от меня зависит? помогут ли эти страдания решить проблему?
Нет. От вас ничего не зависит.
Но есть текущие вопросы, которые требуют включенности. Решайте их.

Скучания- всегда зависимость, вампиризм. Особенно если инициатива быть на расстоянии- не ваша.

Даздраперма

Сообщение было удалено

обстоятельства такие, а не инициатива чья то

Даздраперма

Я научилась не скучать и не страдать.
Потому что мне приходится каждый день самой решать проблемы.
А вот когда муж за меня 70% проблем решал и мы развелись, мне было плохо и страшно одной. Я как будто осталась без защиты
Но любовь ли это???

Даздраперма
Автор

Сообщение было удалено

Так а какой смысл скучать? И как скучать, если зацепок нет?
Например, запах тела, поцелуи, и тд. Из-за чего там обычно плавятся женщины и не спят ночами и не могут забыть.

Даздраперма

Вот например, я уехала в другую страну, до сих пор не понимаю что ха силы меня туда толкнули, но они были мощные))
С баулом приехала, и чемодан на колесах, у меня оторвалась на этом бауле ручка, я его в охапку.
Приехала китаец, мой будущий босс, быстро схватил меня , баул это пришлось мне тащить на себе, закинул в машину. Он такой мутный мужчина, русскоговорящий истинный китайский бизнесмен мне было страшно, что меня там ждет.. ничего не объясняя, он останавливается, открывает багажник- подъезжает другая машина, меня с сумками туда. Там его жена, по-русски ни бельмес.
Она меня спрашивает, я не хрена не понимаю (человек приехал работать!!!!!)

Даздраперма

Она меня заселила в общагу для иностранных студентов, типа будешь жить здесь и ездить на работу на автобусе (50 минут),
Потом оказалось, что мне еще и учебу оплатили вместе с общежитием, и я должна буду снова учиться!!! Меня никто не предупреждал об этом, я к маме домой хочу и что они там говорят, понимаю процентов 40 после ВуЗа!
Блин к чему я это...?
К тому что когда тебе тяжело и реально надо выжить, тебе не до мужиков и не до скучаний...
И парень вроде остался тут: ни туда ни сюда, ой как круто в той стране , брошу ка я свою эту госслужбу и приеду учиться в твой универ, язык, бэйдайхэ, губачжоу...
*** спрашивается мне такое счастье?

Мне нужно плечо и поддержка , а не детский сад : поигрался в юрисиа, поиграюсь теперь в китаиста...

Ну и все😊

Даздраперма

А вот когда я начала с мужем жить; он квартиру снял, все вопросы решал, на машине возил, продукты покупал.
Он уезжал в Россию и я ревела вечерами, потому что меня одну оставили, а у меня кран сломался и я не знаю кого мне позвать и что делать...

Роль мужчины-защита
К этому привыкаешь, по этому скучаешь, без этого плохо и страшно
Не по его симпатичной мордашке, красивым речам и тд.

Даздраперма

И вот как женщине скучать, если она ни олного поларка не видела, пашет по 12 часов, на ней 200 вагонов висят, за каждый переживаешь, за каждый с тебя спрашивают, начальник там здоровье поправляет, с него взятки -гладки.
Ребенка надо опять же до ума доводить теперь уже одной
Давайте все на баб свешаем и будем ждать от них любовных признаний, стихов и т.д.

Даздраперма

Когда читаю подобне темы- искренне не понимаю , то ли мы в разных странах живем с авторами, то ли в разных мирах. То ли витая в облаках, они реально просрали свою реальную жизнь, - дети, семья, дом, работа требуют столько усилий, ну просто нет времени даже читать такое, не то что филосвствовать об этом годами.

Автор, вы физическим трудом занимаетесь?
Помогаете ли вы детям, больным людям?
Или все мысли "позвонит не позвонит, любит-не любит?"

Даздраперма

Сообщение было удалено

*** я всем чем надо занимаюсь, но я хочу чтобы и по мне скучали также как и скучаю, что терерь упазиваться специально чтобы правда глаза не колола?

Может быть, что завоевал и чего дальше ловить?.. И стало неинтересно.
А раньше он эти "скучаю" и пр. Вам говорил?

Автор

Сообщение было удалено

А вот тут пунктик может быть: у многих мужчин потребность побыть наедине с собой и своими мыслями, а вам женщинам важно быть "на связи", отсюда нестыковки. Выход, наверное, в компромисса. Но он, видимо, этого не отражает, понимайте хотя бы Вы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: