Как Вы относитесь к тому, что в наше время стало возможным мужчинам носить обтягивающие почти прозрачные футболки?! Вам нравится лицезреть таких мужчин на улице?
Если под почти прозрачной футболкой есть на что посмотреть и не испугаться, то я за.
Если тело красивое - почему нет? Мужчинам тоже не особо приятно наблюдать жирные женские телеса в лосинах и топиках, Вы так не считаете?
Футболки - это еще полбеды. А вот обтягивающие штаники на тоненькие кривенькие ножки - это вообще отпад.
Обтягивающая одежда на мужчинах - это значит он голубок
Надо все таки смотреть как выглядит на мужчине если красиво-почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Неет! А ещё женские скинни на мужских ногах! БрррррВыглядят,как колготки или лосины,причем носят и толстые и тощие,мрак...
П*да*расы, сэр.
Сообщение было удалено
А когда на толстых!?;) Это вообще....
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
Представляю, как мужики обсуждают также: как эта корова/скелет/плоскозадая, плоскогрудая платье в обтягон нацепила?) Ну Ваще!))
Футболки еще ладно, а вот штанишки.... Я таких про себя ласково называю - п ид о рк и))).
Сообщение было удалено
Хотите сказать, не обсуждают?)
Сообщение было удалено
Наоборот, уверена, что обсуждают)
терпеть не могу. Единственное исключение- одежда для водных видов спорта, там это уместно. Лосины (или как их теперь принято называть мужчинами "тайтсы") на мужиках не выношу- в зале достало на этот трешак смотреть
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что лучше бы мы, девушки, сами задумывались об уместности некоторых вещей). А то других легко осуждать, а порой взглянешь, что женщины кругом носят, так ещё больший треш, чем обтягивающие штаны у мужиков. Хотя о чем это я, ведь это не про девушек с Вумана).
Сообщение было удалено
это мой знакомый. Рост 180, худой, как глист, носит обтягивающие штанишки с подкатами и похож на ***. Ему, кстати, 30 лет
Сообщение было удалено
Это так, конечно, но хотелось бы, чтобы и мужчины выглядели как мужчины, а в обтягивающих штанишках этого о них не скажешь) глупая мода какая-то.
Хотелось бы, чтобы мужчины одевались не по моде, а то что им идет. Но для этого нужно не бояться выделиться из толпы и знать себя. У нас же давно известно, что мужчины не умеют хорошо выглядеть, нормально одеваться, не следят за собой. Давняя наша общая беда, как посмотришь кто по улице ходит аж глаза болят.
по теме: мне дико не нравится как они выглядят в модных обтягивающих штанах. дело не в кривых ногах, просто ну не идет это никому! получается мужики тоже подчиняются, в данном случае моде. неужели сложно самому выбрать, примерить, купить то что нравится и удобно?
Опять гомосятины темы, невозможно и дня прожить чтоб тема голубей не вышла где-нибудь
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, но, я в таких штанишках, в основном, только молодежь вижу. Мужчин постарше не встречала (не обращала внимание, возможно).
Сообщение было удалено
Ну так в стране в основном два вида мужиков - дрыщ и пузан. С красивой фигурой - большая редкость.
Они П/ И/ /Д /О/ Р Ы
Если у мужчины красивая фигура, то да, нравится :)
Сообщение было удалено
Еще к этим штанишкам часто прилагается шапочка с пампоном. Одного такого сегодня видела. Только детского ведерка с совочком в руках не хватало. Вид очень очень небрутальный
Сообщение было удалено
Ах ты негодник! уйди противный
Сообщение было удалено
Которую вы кстати не цените и не замечаете. Ну а те кто замечает делает вид что не замечает
А что делать у меня фигура спортсмена я не могу для себя одежду подобрать мне обтягивает ноги джинсы на женщины смотрят и начинают аж трястись и подкатывать так жестами там и смотрят улыбаясь значит мне подходит такая одежда я ваше не парился по этому поводу что может быть мужская одежда стало бы женской=)
вообшето вопрос был если мужик носит женские легинцы или лосины что у не го всё вылезло и по ноге поползло то это урод пнуть его нагой с разбега надо=)
терпеть не могу. Единственное исключение- одежда для водных видов спорта, там это уместно. Лосины (или как их теперь принято называть мужчинами "тайтсы") на мужиках не выношу- в зале достало на этот трешак смотреть
А вы не думали что это в обе стороны работает? Откуда мнение что смотреть на ваши соски или дырки это красиво? Максимум это оценка перед трахну не трахну....