Гость
Статьи
Дорогие девушки, …

Дорогие девушки, помогите разобраться!

Всем привет! Итак, я не могу разобраться хочу ли я продолжать отношения с моим МЧ или нет. Боюсь сделать неправильный выбор и в дальнейшем жалеть. Мне 24, парню так же.
Я ради него уехала в другой город, мы стали вместе жить у него, я нашла работу и сначала все было хорошо.Но есть несколько моментов, которые меня напрягают.
Во-первых, меня тянет домой. Я скучаю по родным, друзьям, езжу домой примерно раз в 3 недели и каждый раз с руганью и обидами, он не хочет меня отпускать.
Во-вторых, у него проблемы с алкоголем. Он часто употребляет, иногда напивается так сильно, что меня по всяческому оскорбляет и вообще творит невероятную ***, о которой в дальнейшем жалеет и слезно просит прощения на следующий день. (так напивается, что отходит около 4-5 дней после этого), С ним и я стала частенько употреблять
В-третьих, он часто занудничает, делает только то, что ему нравится, почти не готовит, не убирается, откладывает все дела на потом. Так сильно, что одну посылку не может отправить уже 2 месяца, а макароны в контейнере (которые я принципиально не захотела убирать) уже стали какой-то непонятной сине-зеленой консистенцией.
Но когда у нас все хорошо, то все замечательно.Он шутит-я смеюсь, он ничего не заставляет меня делать по дому, во всем меня поддерживает, он меня любит, мы ходим в кино и кафе и я перестаю хотеть домой...
По поводу второго пункта, он в прошлый раз слезно просил прощения и говорил, что больше не будет так напиваться. И вот уже неделю все хорошо.
Я не знаю, есть ли смысл в этих отношениях. Я не уверена, что он сможет не пить.Я морально готова от него уйти. Но во мне что-то сидит и просит остаться еще с ним, вдруг он и правда изменился. Но перестанет ли меня когда-нибудь тянуть домой? За эти 8 месяцев, что мы живем вместе, у меня не появилось новых подруг, я только с ним и общаюсь все время... Варианта попробовать пожить раздельно не предлагать, т.к. это для него все равно что разрыв. Уже обсуждали.
В общем. Запуталась. Не знаю. Посоветуйте что-нибудь!

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки,я ещё понимаю,когда такое пишет сороколетняя женщина 20 лет в браке которая,но когда молодая девушка пишет про алкоголика молодого парня-это вообще в голове не укладывается. В эти года нормальные парни никогда не пьют,не оскорбляют и пытаются во всём угодить своей девушке. Только всякое быдлячecтвo себя так ведёт.

Гость

Если пьет и при этом тебя унижает и творит х..ю,то это конец всему.беги.дальше хуже и он никогда не изменится.люди не меняются.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Шедеврально,автор!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах да, выразилась отлично

Гость

От людей злоупотребляющих алкоголем лучше бежать. Естественно протрезвев он просит прощение и обещает больше так не поступать, но держать слово не будет. Вы молодая и у вас вся жизнь впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение! сама внутри чувствую, что стала не та, что раньше.. готова стерпеть то, что раньше бы никогда не стала.
но потом я думаю о том, что он ведет себя как ***, только когда нажрется. а он обещал, что не будет больше напиваться...
он говорит о будущем, о детях, о том, что я смысл его жизни. как-то жалко уходить... но боюсь и правда дальше будет хуже

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Раньше, когда жил с родителями, то он не пил. А как начал со мной жить, сменил работу, так начал пить для того, чтобы расслабиться, а теперь и вовсе в привычку вошло. Сам понимает, что деградирует, говорит, что не хочет так жить. Не знаю, надолго ли хватит его трезвости

Гость

1)От алкоголиков надо бежать роняя тапки.
2) вас тянет домой, потому что с человеком, с которым Вы живете, Вам плохо. Вы чувствуете на это подсознательном уровне, поэтомуси зотите туда, где было лучше.
3) он Вам сколько обещал не пить? Не обзывать? Кстати а руку на Вас не поднимал? И что?
4) сейчас Вы его "достаете", а потом добавятся родственники, дети!
Так что, девочка, домой! Все впереди!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Я понимаю, что вы правы! Просто боюсь сделать этот шаг... Боюсь, что буду жалеть, что больше никто так меня не полюбит. Да и чувства есть... И вообще это первые мои серьезные отношения.
Нет, не бил. Говорит, что в жизни руку на меня не поднимет.

Гость

Самая большая ошибка - думать что люди меняются.. это бывает, но только в худшую сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сожилками так и надо )

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Порядочная

Знаю такую ситуацию. У близкой родственницы такой муж, живут вместе 20лет почти. Выпивает редко, но... Очень метко. Стоит ему выпить,как и посуду побьет, и еду,которую она наготовила,на пол скинет. А сколько мата в её адрес летит... Столько обвинений беспочвенных... Уши вянут. Ни на какие встречи с подругами её не отпускает. Ревнует. Как с родителями было бы-не знаю,она сирота. А вот вне этих пьяных выпадов-блин,ну золотой мужик. На руках её носит, по дому помогает, ужин к её приходу регулярно готовит. Шутит, смеётся, называет её ласково... А если она спросит-"за что ты меня так обидел тогда "? Он тоже чуть ли не слёзно просит прощения,говорит ей-ну прости,ну дурак я... Вот так и живут. Он такой был всегда. За эти годы больше пить не стал. Поэтому не знаю даже,что вам посоветовать. Вот вам живой пример,ситуация по моему очень похожа. Все равно она его любит, и он её. Семья у них крепкая. Вне этих приступов пьянок-образцовый муж. Родственница за 20 лет привыкла, говорит-поорет,поорет и перестанет, я в эти моменты просто не обращаю внимания на него, жду когда перебесится. Если сможете так же- почему бы и нет.

Роксана

Девушки, попробуйте проходить опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: