Гость
Статьи
Любовник хочет от меня …

Любовник хочет от меня ребёнка, но я замужем

И теперь не знаю, что делать...любовнику47, но выглядит моложе, он заботливый, хочет много секса, помогает, обеспеченный, ведёт интересную жизнь, раньше мы с ним просто дружили, потом начался резко роман, он знает, что я несвободна, но как я и предполагала он все равно пытается меня увезти из семьи. С мужем больше 7 лет вместе, думаю говорит много не стоит, быт, секс по праздникам, неплохо зарабатывает, но выходим редко куда-то вместе, он домосед, да и по работе часто на дежурствах, должен около компьютера сидеть, муж пока детей не хочет, я тоже...мне 27...не знаю, что делать...если разорву отношения с любовником, то все равно не смогу жить тихой жизнью с мужем, сорвусь, но с мужем разводиться не хочу, тк любовника не могу сказать что люблю, да вообще не привязываюсь ни к кому впринципе и знаю, что только с одним мужчиной для меня жить тяжело...но в данной ситуации жалко и мужа и любовника, помогите советом?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводитесь! Бедный муж, а вы когда замуж выходили не знали какой он? Домосед или любитель отдохнуть...Жалеть никого не надо, просто вы боитесь, что уйдя к любовнику ничего не выйдет, а вы останетесь с носом. Муж найдет себе хорошую, добропорядочную девушку. Вы пока оба молодые и можете устроить личную жизнь такую какую захотите, а оставаться замужем и гулять это как минимум не уважение к другому человеку!

Александра

вы же замужем. что, так и познали сущность мужчин? это пока он заботлив и т.п...как родите будет плевать на вас и в прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прверьте не в этом дело, просто с любовником будет тоже самое, не смогу я принадлежать только одному мужчине и наскучит мне он тоже быстро;(но муж даже не пытается что-то новое привнести в отношения;(много обид накопилось

Да ну меня😡

Нет детей и секс по праздникам?????сидит дома а ты гуляешь???и это в 27???Разводись не думай,потому что и мужа ты не любишь,если бы любила не завела бы любовника.

Гость

прверьте не в этом дело, просто с любовником будет тоже самое, не смогу я принадлежать только одному мужчине и наскучит мне он тоже быстро;(но муж даже не пытается что-то новое привнести в отношения;(много обид накопилось

После развода Вы можете иметь хоть несколько партнёров без обязательств, но при этом будите честны перед собой и не морочить голову мужу.

Гость

Через год " порядочная девушка с двумя детьми ищет заботливого и любищего папу " на всех сайтах знакомств страны

Да ну меня😡
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли(((обычно к27 женщина либо родила либо очень хочет детей,а тут ясно написано не хочет,а через 10 лет тут как раз....девоньки посоветуйте хорошего врача гинеколога.....

Гость

Вазген на мужа внешне похож?

Гость

Не верьте вы во фразу "хочу от тебя ребёнка" я такую много кому говорила,и всегда это была ложь.

Гость

Мне жаль вашего мужа, после таких мадам - мужчина думает что все ТАКИЕ... Будьте свободны и спите с кем хотите без обязательств и с чистой совестью... А то Вы хотите и рыбку съесть и ... кой куда сесть... Так не бывает. Рано или поздно муж или любовник узнают друг о друге и Вам не поздоровится.. Если любите много мужчин - нафиг выходить замуж?

Гость

Очень уж ты жадная, девочка. Хочешь всего и сразу, а так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жадная на что интересно?га заботу и внимание?

Гость

Разводитесь. Я воообще не понимаю зачем вам замужество, если вам быстро надоедают мужчины. Муж сидит дома, секса особо нет, детей не хотите. Зачем вам это все?

Патри

Аналогичная ситуация, только я родила ребенка от любовника.

Гость

Разводитесь. Свою жизнь не хотите прожить достойно, хоть мужу не ломайте

Елена

Я в этой ситуации нахожусь. Узнала что у молодого человека есть любовница, она замужем, муж хороший. Ну у меня конечно мч не 47 лет.... но он тоже ей писал что хочет от нее ребенка...Она замужем давно и знаю, что гуляет от своего мужа не слабо. Честно, задумайтесь...я эту мадам просто ненавижу. а вдруг у вашего любовника тоже есть девушка, которая все это видит? и которой тоже больно. А вы думаете ваш муж не в курсе? скорее всего в курсе и молчит. Вы врете себе, ему и вашему любовнику. проблема в Вас в самой. Глупо, очень глупо говорить что вы не сможете жить с одним мужчиной. Сможете, еще как! когда встретите "своего" мужчину, и будете цепляться за него,хотеть подарить ему ребенка и ревновать ко всем его контактам. В нашем мире все циклично, поверьте, вам все вернется. Не стоит обманывать близких и врать тем, кто этого не заслуживает...карма, подчас, вещь жестокая.. Поэтому подумайте, разберитесь в себе и принимайте решение.

А

Девушки, женщины!!!Как можно иметь несколько партнеров сразу? А зппп не боитесь? У вас потом передок не чешется? По гинекологам не бегаете? Я единственный раз встретила молодого человек,с ним закрутились отношения. Хламидиоз в 19 лет мать его.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

на данный момент у него никого нет, моя карма чиста тк я спасаю бедных животных и жертвую большие суммы, а люди сами во всем виноваты...поэтому лучше свою энергию тоже пустите в мирное русло...и я не собираюсь доверяться мужикам, чтобы они меня проставили как вас, я доверяю только себе и моему коту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол а кто ща него будет дома убираться, готовить, продукты покупать?комфортный быт создавать и не ныть, что секса мало?прям *** я ему жизнь сломала, да он только рад, что меня кто-то на стороне иногда удовлетворяет и деньги даёт на продукты

Гость

Я не вижу в Ваших действиях ничего особо противозаконного. НО! Беременеть и рожать можно лишь после того, как сама ребенка захочешь. Начинайте пить противозачаточные, но любовнику не говорите и активно делайте детей. Просто не получается. Но не надо беременеть, если ребенка не хотите. Шанс, что мужчина будет Вам помогать всегда 50/50. Не важно муж он или любовник.

Гость

Автор, чё за бред вы написали?
Где там желание любовника жениться на вас? А уж тем более посадить на шею и вас и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам тогда он нужен? Может ну его? Или Вас просто будоражит мысль, что Вы изменяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, к мужу уже в очередь выстроились добропорядочные девушки. Найдет очередную шалаву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вышла замуж по глупости, около 20 лет, не все так просто общий быт, квартиру делить неохото, да и у меня муж иностранец -и я его все-таки люблб и жаль мне его будет, не хочу чтобы он остался один, хотя если он захочет то конечно сможет кого-то найти наверное...но я его все-таки люблю, хотя поступаю иногда необдуманно и странно, но мне не хватает с ним эмоций и мама с детства приучала, что счастье в многообразии мужчин;(

Гость
Патри

Сообщение было удалено

А моя любовница, к моему сожалению, сделала аборт, забеременев от меня....

Rainy_town

Автор, он НЕ хочет уводитьь вас из семьи. Он хочет, что б молоденькая родила ему ребенка. То есть
- любовнику - секс и ребенок с его генами
- вам- носить и рожать
- мужу - воспитавать и содержать.

Гость

Ага, к мужу уже в очередь выстроились добропорядочные девушки. Найдет очередную шалаву.

Почему именно шалаву? Вы считаете для чего одну шалаву на другую менять? Не все девушки такие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: