Гость
Статьи
Нужно чтобы мне …

Нужно чтобы мне вправили мозги....

Это полный бред, но, бывает и так. Общаюсь с мужчиной, его, как я поняла интересует только секс, я ему отказала, думала ну все теперь пропадет. И все. Нет. продолжил общение - виделись несколько раз. Теперь началось. Второй месяц виртуальное общение и от встреч отказывается потому что !!!! хочет фотку мою в обнаженном виде. Я этого делать не стала, естественно и теперь он принципиально отказывается от встречи. И говорит что если бы я ему прислала фотку, давно бы встретились. Достал - послала на ***. Мужику 40 лет. Это треш, девочки. При ом полный. Еще и меня виноватой выставил. Что с мужиками вообще творится.....

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да он ненормальный,простите.

Гость

Так а что вправлять то? Вы сами все понимаете и логично рассуждаете
*** его слать и идти дальше.

Гость

А ты глупая да? Тебе 18 ? Не понятно разве что обычный дрочер , ты ему хоть вышли в обнаженке и встреч не будет, тупо разводит тебя , бабы какие же вы наивные))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже складывается такое впечатление...Всегда как вижу симпатичного, адекватного и неженатого, возникает мысль - где подвох?)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в шоке. Что во мне не так, что попадаются такие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему ничего высылать не обираюсь...просто впервые сталкиваюсь с подобным)

Гость

автор видимо страшила.только один на нее сексуально позарился в инете и она в шоке.мне пишут толпами в инете.и на такое я даже внимание не обращаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не общаюсь в инете. Поэтому мне там толпами не пишут) Одному который понравился, дала номер пишет в вайбер) а Вы наверное Королева красоты в Фотожопе и Интернете))

Гость

ты вроде думала он пропадет так в чем проблема пропади сама
совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделала...

😌
Настя

Сообщение было удалено

Так больший процент именно таких,ущербов старых дроччеров. Я бы даже цацкаться не стала,при первом же выеббоне с голыми фотками,прислала фотку ему расчлененки какой нибудь,пусть дроччит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: