Девочки привет! Столкнулась со сложной ситуацией распределения семейного бюджета. Сложность заключается в следующем. Я зарабатываю раза в три больше своего парня. Мы живем вместе, снимаем квартиру. Я веду все домашнее хозяйство и практически одна покупаю продукты (одеваю себя ествественно так же сама и все прочие траты на мне). Я решила поднять этот вопрос и попросила своего мужчину скидываться поровну на продукты, на что получила ответ что он этого делать не будет, т.к. я покупаю дорогие продукты а он и на воде может. Меня это естественно зацепило. Потом он предложил, что если уж я так хочу, то можно сделать совместный бюджет-то есть он всю з/п свою в 40 000 руб. отдает в общий бюджет и я тоже всю свою з/п в 120000 руб. тоже отдаю и все мы покупаем совместно... Объяснил он это тем что сегодня я больше получаю-а завтра он например...Как по вашему? это нормально?
Сообщение было удалено
Когда/если такое случится, у Вас вряд ли встанет вопрос "нормально ли это?".)
Сообщение было удалено
Нормально все деньги отдавать мужу.
Сообщение было удалено
Он мне пока не муж
Девушка,милая,вы чего?Это что очередной альфонс?Пахнет альфонсом.Кем он работает?Он не пробывал поднять свою *** и заработать больше?*** какой хитрый.Он 40 тыс,а вы 120 тыс.Не облезит ли он?Если уж так хотите сделайте так!Он 40 тыс,и вы 40 тыс.А все,что остается у вас.Это ваши деньги на шмотье,косметику.Где вы живете у него в квартире или у вас?Кто платит за комуналку?Девушка,советывала бы вам уносить ноги.Что это за альфонс.Ему не стыдно висеть на шеи хрупкой девушки?А рожать вы как будете?С такими лучше не строить семью!Пойдете в дикрет,он вам будет приносить 40 тысс и все?Вы знаете ему никто за словам в карман нелез.Поэтому,покупайте продукты себе,а он пускай на воде
А если он вам скажет почему это я всю зарплату,а ты нет?Скажите ему потому,что ты зарабатываешь мало н*и*щ*и*ё*б*
Ишь,посмотри какие сейчас мужики пошли.Обеспечивать их нужно.КОЗЛИ
Сообщение было удалено
Мы все-все доходы складываем вместе.Не зависимо от того,кто сколько заработал в этом месяце.А Ваш мч- хитрик,хочу сказать! Мой, наоборот,говорит- на мои давай жить,а на свои- пусть будет у тебя заначка на женские радости.
По честному это скидываться одинаковой суммой и эти деньги на совместные траты - квартира еда ресто кино отпуск (если хватит но с его доходами и с’емной квартирой вряд ли)
Я не знаю где вы живете и какая плата за квартиру , ну скажем по 30 тыс
Остальное каждый тратит как захочет
Это честно
Думаю вообще он вам не пара
Ну из за дроздов маленьких а по жизненным установка.
Сообщение было удалено
Вот,это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,который любит свою женщину.А то,что рассказала автор-это обычный альфонс
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень приятно.
Шлите скорее,он хочет вас нае...
Сообщение было удалено
Это л()шара с низкой самооценкой, который боится что его бросят, а нормальному самцу деньги всегда нужны, любовниц в ресторан водить, ну и на всякие шмотки, спортзалы, спорт питы, тачку и т.д..
Да ну щас,все заработанные деньги на совместный быт с каким-то чудаком и за съем отдавать.Хорошо он устроился.Автор,берите ипотеку на свою квартиру.Потом глазками хлоп-хлоп,"милый,все отдала банку,все продукты с тебя".Будет возмущаться,напомните что в вашей квартире живёте,кому не нравится-добро пожаловать на съем.Пусть учиться ответственность нести.А вообще выше правильно сказали-зачем вам халявщик.Не беда что он много заработать не может,беда что на ваши деньги рассчитывает.Не мужчина это
Разводка