Гость
Статьи
Мой жених продолжал …

Мой жених продолжал жить с бывшей в одной квартире

Это так странно, словно во сне...
На 2 месяц знакомства он сделал мне предложение, отношения идеальные, очень заботливый и нежный. Следующие полгода прошли как в сказке, ждали весны для свадьбы, усиленно копил на жилье, с ним же сличился первый интим.
Но однажды написала женщина, как оказалось его бывшая, с которой он жил уже 5 лет в одной квартире, в последнее время как "соседи". Она наговорила гадостей, высылала совместные фото и переписки, где он с ней очень ласков и обещает ребенка,называет любимой. Я была в шоке, потребовала прояснения ситуации у него, решила порвать отношения. Но он ловко обманывает нас обеих, впутал моих родителей, они уговорили простить его. Это тянется почти 3 месяца. Она периодически звонит, пишет, присылает свежую переписку...Заблокировать не получается, да и смысл, если от нее больше правды, он все отрицает, но иногда пропадает, а потом появляется как ни в чем не бывало, говорит о нашем будущем, детях. Так непонятно и больно.
Простите, сил нет держать в себе этот ужас.

Инна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И Ваши родители УГОВАРИВАЮТ Вас простить такого???

Гость

а что непонятного, все понятно: он вешает вам лапшу, а вы ведетесь и делаете вид что вам непонятно - так удобнее. если про детей и свадьбу мужики говорят - тетки все простят

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. И добавить нечего ))+10000000

Крис

Был у меня один такой ,старше на 10 лет )мне тогда было 23 (молодая,неопытная )вообщем жил с ней ,мне чесал что это временно у ней ремонт в квартире закончится и она съедет ,уже и она мне писала ,ну вообщем мне хватило мозгов их послать вдвоём ,как итог спустя 4-5 лет у них уже ребёнок ,брак и тд )но я ни капли не жалею ,что их послала ,а по чему ?потому что тока они поженились начались писанины с его стороны ,в итоге я потом совсем перестала отвечать и до свидули )и ей я крайне не завидую ,что такого ,,самца ,,урвала )

муря
Гость

Сообщение было удалено

+++++++автор, у вас лапша повисла

Гостья

Родители позорище конечно. Сочувствую, автор.

Гость

Блокируйте обоих, и дело с концом, пусть между собой отношения там выясняют. Явно это не ваш герой, не понимаю родителей, они вам зла хотят?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да вообще шок! Ладно автор молодая и глупая, но взрослые-то люди могут дочери растолковать простые вещи?

Гость

почему в названии темы вы называете женщину, с которой живет этот ваш герой "бывшей"? она ему как раз настоящая) а вы любовница

Гость
Крис

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация была в 23 года с мужиком старше меня на 10 лет)))
Изменял и гулял жестко а я верила в его лапшу
Потому что первый мужчина влюбилась
Мне голову быстро задурил
Хорошо что вовремя от него ушла и не подцепила иппп

Ну.. я живу с бывшим уже полтора года. Я с ним не сплю, он мне ничего не обещает. В личную жизнь друг друга не лезем. Я это все к тому, что жить с бывшими реально, но это точно не тот случай.

Автор

Спасибо, девочки. Точно надо со всем этим рвать. Мне далеко не 18, но опыта в серьезных отношениях никакого, вся в учебе и творчестве. Родители может мнения окружающих боятся, он со всеми перезнакомился, показал с лучших сторон, очень поддерживал все время, даже когда в больницах долго лежала, в любое время дня и ночи. Просто наивная дурочка...

Автор
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Так и здесь сначала никому никто не обещал, она взбесилась только когда поняла, что у него что-то серьезное появилось. говорит, что поняла как его любит и с ума сходит от этого, но простить не может. Теперь как собака на сене.

Гость

Автор а почему он живет с бывшей, как объясняет?? Может квартира их общее имущество а она его выживает всеми методами. Узнайте чья квартира в которой живут и имеет ли ваш мужчина право на долю.Возможно бывшая специально гадит что бы не делить квартиру.

муря

Что бы там ни было,а если "бывшие" до сих пор живут вместе, то никакие они не бывшие, а в любой момент опять станут настоящими. Себя обманывать хотя бы не надо.

Знала историю, когда мужик с женой развелись, сын взрослый - все вместе жили в одной квартире. Так когда мужик собрался жениться второй раз... он невесту в хату с бывшей привел и только с ее разрешения. Вас, автор, такая жизнь утроит? Кого такая жизнь устраивает - тому в гареме самое место - без шуток.

не надо свою жизнь прос-ть, прощать и возвращать - это все бред, зачем вам эта санта-барбара?

муря
Гость

Сообщение было удалено

5 лет не может квартиру разделить? не хочет он ничего делить, автору лапшу вешает и в открытую от жены гуляет. А жена в своем праве - они и не разведены судя по всему, т.е. брак официльный. А тут 2 месяца с новой любовницей загулял и уже жена не жена, а сожительница-соседка.

Люди, кончайте вестись на этот бред! Автор, вас в это болото тянут, бегите оттуда, вы что - нормального свободного мужика не заслуживаете, обязателньо в болото ради штанов опускаться?

Автор
муря

Сообщение было удалено

Видела его паспорт, они не женаты, ее взрослый ребенок от предыдущего брака. Квартира съемная, дочь в одной комнате, они вдвоем в другой. На ней кредиты для совместных нужд, говорит пока не оплатит, не может уйти. Исправно отчитывался, что нашел новое жилье, со дня на день переезжает.

муря
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне очень много лет, то, что вы описали называется словом "болото". Вы молоды, у вас вся жизнь впереди, зачем вам это "счастье"? Я за всю жизнь не видела, чтобы подобные ситуации счастилво завершались. У людей общий быт, общий бюджет, кредиты и пр. ... ответьте себе на вопрос, зачем вам это? лгуны - самые нежные люди на земле. И нет такого, чтобы с "выбшими" рад кредитов жили - что это за маразм? Живет с ней ради кредита?! Это условие банка что ли???

Гость

Что я только что прочла, мои глаза

Автор

Он не может эти кредиты загасить а куда ему новый сьем

муря
Автор

Сообщение было удалено

Итак, он живет на съемной хате с женщиной (бывшая или нынешняя, вы свечку не держали), у них какие-то совсместные кредиты (это вообще как, если они не женаты), а за съем кто платит??? Его т.е. жена? А сам он не может собственное жилье оплатить?
Значит он ко всему прочему еще и альфонс, живущий за счет женщины. Чем дальше в лес, тем злее попугаи. Вы правда себе такой сво жизнь представляли?! Совет да любовь, дождсь пока он своей бабе бабки выплатит "отступные", а потом вам его на шею пересадят.
Жесть, что в мире творится...

Гость

Я бы мимо прошла от такого жениха а вы пытаетесь колупаться в чужих отношениях .

Авара

У меня была подобная ситуация, я живу один, приехала в гости из деревни двоюродная сестра, я ей сам предложил перекантоваться неделю, дела у нее здесь были. Где неделя, там вторая, я работал сутками, бывало на работе ночевал. Она прижилась и я молчал в надежде, что сама должна понимать. Аврал на работе закончился и началось мучение. Навела там свои порядки, все мои вещи переложила, все перетрясла. Я минималист, у меня три тарелки, две ложки, поел, помыл. Она же стала покупать посуду. Пытался ей донести, что это мне не нужно, короче, стал нервничать и попросил прямым текстом удалиться. В итоге она обиделась и мы не общаемся до сих пор. Но лучше избавиться от ежедневного раздражителя и строить свою жизнь. Аналогия прослеживается не так ли?

Для того, чтобы промыть мозги, они должны быть. Тебе все сообщения скинули, а ты веришь балаболу что бы что? Совсем самоуважения не осталось? Родители тебе еще и троих от него скажут родить, у них советское воспитание. Не позорься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: