есть одна знакомая, год как развелась.. за два!! месяца познакомилась на мамбе с новым чуваком и не прошло и года как они встречаются она уже замуж выходит. я в шоке! девочки, чем они их берут?? у нее …
Сообщение было удалено
Я не увожк разговор совершенно, и короны у меня не было никогда и нет, и я не говорю что то, что мы обсуждаем - односторонний процесс.
Но инициативу должен проявлять мужчина. Приглашать на свидания, дарить цветы, приглашать в кино... в итоге может романтичесеий ужин организовать в красивом месте в домике на берегу ( переходящий в секс)
Это все от мужчины должно идти, понимаете?
Ну не будет девушка приглашать мужчину поужинать! Да это и унизит его в ее глазах, что не он, а она проявляет инициативу.
Женщина должна относиться как к завоевателю, сильному, уверенному, который все решит и организует! И за это она будет его боготворить, уважать и ставить всем в пример.
Сообщение было удалено
И агрессии у меня не было к вам.
Ну реально, словарный запас мал, кажется книг не читаете вообще. 2- 3 фразы и все.
Про корону эту... )))
Сообщение было удалено
тебе видать только вялые и достаются :D
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, что все *** и их дети существуют только для этого. Если бы вы услышали то, о чем они мне рассказывают))
Я в шоке ,люди!я знаю много нормальных парней которые женятся на женщинах с детьми,соотв.они в разводе.
Баласт.многие свободные никому не нужны.так что дети не преграда
Сообщение было удалено
А ты погугли во что одевался Чичваркин на деловых переговорах. Причем в отличие от некоторых он не развивал чужой бизнес и не приходил на все готовое, а, начав с одной палатки, создал компанию которая в течении 12 лет была лидером по всей стране по объемам продаж мобильной розницы.
Сообщение было удалено
Ага,это только малолетних.без прошлого,без детей.
Сообщение было удалено
Он ее развлекай, приглашай, все организовывай, а она-то такая вечно пассивная зачем тогда нужна? У меня будет ощущение что я с домашним питомцем имею дело, и уважать такую женщину будет абсолютно не за что, как и желания иметь с ней дело.
Я не говорю о том что мужчине вообще не надо проявлять инициативу. Нормальные отношения это когда сегодня он ее куда-то пригласил, завтра она выступила с инициативой что вот давай сходим в такое-то красивое место. Сегодня он устроил ей приятный сюрприз, потом она.
А если это всегда происходит в строго одностороннем порядке, то возникнет впечатление что отношения нужны только ему одному, а она лишь милостиво делает ему одолжения, типа ну ладно уж, приставучий какой, соглашусь, хотя нафиг мне это не надо.
Поэтому нет смысла иметь отношения с женщиной которой ничего не надо.
А если мужчина завоевывает женщину в строго одностороннем порядке - то чего вы тогда удивляетесь когда вам потом изменяют? Ведь вы сами расставили акценты: в которых вы не являетесь личностью, а являетесь домашним питомцем. Соответственно и права вам полагаются точно такие же, никто же не удивляется, когда человек заводит дома второе животное и ухаживает за обоими? Вот и тут это такая же норма. Вы с таким подходом к жизни просто еще не доросли до уровня личности, которую есть за что уважать и которой хочется хранить верность. Вы просто трофей
Сообщение было удалено
Читать учимся веимательно, его стиль одежды только подтверждает то, что я сказала.
Сообщение было удалено
Тебя Папа вообще Чему-нибудь научил в плане общения с девушками или на диване всю жизнь полвалялся? Маме цветы дарил /дарит только по праздникам? Сюрпризы Маск делает или она вокруг него ишачит? Все идёт из семьи и в нормальных семьях мальчиков учат элементарным ухаживаниям чтобы понравится. У меня для в 10 лет от соседского мальчишки коробки шоколада получает просто так и мама его предлагает подвезти с дискотеки чтобы по холоду не идти 8 минут. А тебя чему учили?
Сообщение было удалено
Как всегда у женщин какие-то две маргинальные грани: либо женщина пассивна и он в одностороннем порядке скачет вокруг нее, либо мужчина сидит на диване, ничего не делает а она ишачит.
В нормальной искренней любящей паре забота друг о друге - это нормальное взаимное дело, а не одностороннее, как и подарки, щедрост и желание сделать друг для друга что-то приятное.
Сообщение было удалено
Какая забота в период ухаживаний от женщины?! Ты различаешь вообще понятия конфетно букетный период и уже сложившиеся отношения? Или Папа с мамой ее научили, что за девчонками надо ухаживать, цветы им дарить, мороженое покупать и билеты в кино покупать ? Печалька конечно, но мы в диск в разной чреде выросли, до тебя не дойдёт никогда , потому что папаню мамаша видимо животом в загс загнала
Сообщение было удалено
Я же говорю, периодически что-то подарить женщине - это нормальные знаки внимания, но они не должны быть строго односторонними, она тоже периодически может что-то подарить или пригласить к себе домой на приготовленный ей романтический ужин. Если же она сидит вся пассивная и только он в одностороннем порядке пытается обратить на себя ее внимание - то это лучший индикатор того что он ей безразличен, ей это все нафиг не нужно и она просто его использует. Чего вы тогда плачитесь если мужчины вас бросают? Вы своим видом показываете что вам ничего не надо, значит и нет поводов переживать что вас бросили
Сообщение было удалено
Я лично не плачусь, я замужем и счастлива, хотя и придерживались всегда мнения, что именно мужчина, а не женщина должны проявлять себя в период ухаживаний как минимум первые пол год
Сообщение было удалено
Это значит что отношения нужны только мужчине, а женщине он безразличен. Зачем мужчине нужна безразличная к нему женщина? Только если у него заниженная самооценка и он этими знаками внимания компенсирует свои прочие проблемы, либо женщина для него просто трофей, и он их пользует пачками.
В иных случаях именно в первые полгода оба взаимно присматриваются друг к другу, узнают внутренний мир друг друга и делают вывод тот ли это человек или лучше разойтись. Оба, а не только она. И знаки внимания тоже являются взаимными.
Иначе получается что женщина возомнила что она высший сорт, а мужчина это холоп который скачет перед ней, и отношения ей нужны чтобы сидеть с короной на голове и тешить свое эго как бoлванчик перед ней прыгает. Годится только для мужчин увлеченных темой бдсм в роли нижнего.
В искренних же отношениях забота является взаимной.
Сообщение было удалено
+++++++++ да, все так и есть. Их с удовольствием *** и пользуют, но никогда не женятся. Разве что в редких случаях когда *** хорошо упакована и может быть полезна чем-то с соц и мат. план (прописать у себя, пустить к себе жить, устроить на шоколадную должность и т.п.) очень часто ***-шки реально пашут сами как лошади, чтоб прокормить своих спиногрызов и к определенному возрасту реально могут представлять интерес для нищего приезжего бесквартирного мужла.
Сообщение было удалено
Сказал теоретик, не имеющий опыта :)) Только альфонсик будет так рассуждать. Ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине, с которой он нацелен выстраивать серьёзные отношения в будущем, оплачивать свидания в конфетно букетнвй период, потому что из воспитывали мужчины джентельмены , а не мамы одиночки. Но ты увы навряд ли поймёшь о чем я, так что свою теорию можешь тут рассказывать сколько угодно, на практике тебе светят разве что совсем непривлекательные ни для кого женщины
Сообщение было удалено
Ты бы хоть погуглила значение слова альфонс вместо того чтобы позориться своим незнанием словарных определений.
Оплата счетов в кафе - это частности. Я про более глобальное говорю направление, когда и подарки, и оплата общего отдыха заграницей, и всякие разные знаки внимания и сюрпризы - если все это идет в одностороннем порядке с мужчины то ясно что женщине он безразличен и она его воспринимает просто как удобную обслугу, и разумеется не будет его уважать, просто пользовать до тех пор пока выгодно. Это очевидно и подтверждается многими примерами
Сообщение было удалено
Почему это мужчина, который не опустил руки, а добился женщину, то он сразу тиран? Что за мысли? Он ее влюбил в себя, своими поступками. И значит он тиран?
Вот это логика...
Сообщение было удалено
Опять, 10- й раз копируешь свой текс? Пластинка заела?
Знаешь, девушка не будет из одолжения соглашаться на свидание! Согласилась - значит тоже заинтересована. Если не заинтересована - отказываются идти на свидание.
И если ей как ты пишешь: пофиг, и нафиг не надо... да она не пошла бы и все! Не будет девушка тратить время на свиданки с мужчиной который ей не интересен.
Сообщение было удалено
Так ты еще считаешь что пригласить девушку на отдых и при этом оплатить пополам - норма? Тогда точно , все, у меня нет слов... у тебя точно с головой ку- ку...
Я раньше читала и думала - пишет молодой, неопытный, не уверенный в себе , глупый, нищеброд, теоретик, из общества ниже среднего. Из не полной семьи, например только мама...
Сейчас уже думаю, что это не все, еще и ку- ку точно...
Поверь мне, красотки шикарной у тебя точно никогда не будет с таким отношением к женщинам, будут серые мыши, но при этом даже они, уважать тебя никогда не будут... друзей солидных мужчин у тебя тоже никогда не будет, это точно.
Так и останешься в своей серой массе сидеть.
Больше наверное в эту тему не буду заходить, скучно уже .
Сообщение было удалено
Ничего не ясно, потому что после таких ухаживаний со стороны мужчины не редко создаются семьи, где уже женщина начинает проявлять свою заботу, вкрадывается в бюджет . Но тебе не дано это узнать, неудачник, потому что ни одна на долго рядом не задержалась, отсюда такая ненависть к женщинам
Автор, а что тебе за забота о её мужике и ее аккаунте на мамбе? Захотелось почесать язык о её жизнь?
Сообщение было удалено
Я так понимаю навешивание ярлыков делается с целью увести разговор подальше от обсуждаемой тему, в которой женщина мужчину не любит а просто использует временно до тех пор пока выгодно, а после он превращается в отработанный материал. Вот только для таких и нужно чтобы все что связано с деньгами всегда бы шло с мужчины в строго одностороннем порядке.
В искренних же отношениях никто не навешивает обязанности друг на друга, а просто каждый тратит деньги по мере своих возможностей, без напряга, все спокойно и естественно.
Не обязательно пополам. Нормально когда он пригласил ее в ресторан и оплатил ужин за двоих, а она купила два билета в кино и т.д
Добиваться = анархизм, обычно люди просто встречаются, общаются, присматриваются, ВЗАИМНО решают подходим ли мы друг другу
Сообщение было удалено
Нет, обычно после одностороннего процесса завоевывания мужчина просто находит следующую, а женщина почему-то жалуется что он ей изменяет. Странно. Cама ведь решила что ей нужен охотник, ну так ничего удивительного что добившись одну у него появляется азарт добиваться следующую
Сообщение было удалено
Нет неудачники это те кто в одностороннем порядке добивались нелюбящую женщину, потому что это привело только к проблемам, когда она окончательно поставила себе на голову корону и решила что она может теперь себя вести как угодно нагло, он будет все терпеть, именно потому что изначально отношения были нужны только ему а не ей
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Опять, 10- й раз копируешь свой текс? Пластинка заела?
Знаешь, девушка не будет из одолжения соглашаться на свидание! Согласилась - значит тоже заинтересована. Если не заинтересована - отказываются идти на свидание.
И если ей как ты пишешь: пофиг, и нафиг не надо... да она не пошла бы и все! Не будет девушка тратить время на свиданки с мужчиной который ей не интересен.[/quot+++
наше время ценно ,а у девушки с ребенком оно ценне вдвойне.и хоть желчью захлебнитесь недомужичье но поклонники и ухажеры у нас намного круче вас ,вы и рядом не стояли
и главное сидят эти нище броды всегла в темах про *** и доказывают всем что им сра ть на ***😂😂 агась верим верим...
Например в семьях в США банальная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, которые они тратит на свои личные расходы, и один общий, куда они скидываются на общие расходы типа продуктов, ипотеки, коммунальных услуг, или вместе копят на какую-то общую цель, или просто разграничивают обязанности: он оплачивает продукты, а она оплачивает коммунальные услуги. И женщины там не такие убогие нищебродки дегенератки как наши. Если мне не верите - можете посмотреть любой блог русской эмигрантки на ютубе, именно такой подход там банальная норма.
И с этой точки зрения вообще без разницы сколько зарабатывает муж, лишь бы не сидел у женщины на шее и был в состоянии оплатить свою долю от общих расходов за себя и за ребенка. А подарки друг другу являются взаимными. Ну и характер и внешность конечно должны быть хорошими. Но повторюсь, характер может портиться оттого что женщина постоянно ноет и жалуется что хотела бы за его счет купить себе сумку за 200 тысяч но не может себе это позволить. Поэтому мужчинам надо более умно выбирать женщин, которые будут согласны на систему по американски, тогда и не будет портиться характер
Ну мне много знакомых мужчин говорили,что с разведёнками проще,они уже опытные,без наивных фантазий.И на практике так оно и есть,многие разведённые как-то быстро умеют заново выстроить личную жизнь,найти кого-то.А кто всю жизнь один сидит,так и сидит годами
Смешно,когда тут пишут про взаимосвязь с деньгами и характер))Я почти не знаю женщин,кому мужья дарят подарки,сумки,как вы тут пишите,за 200 тыс,подавляющее большинство женщин вынуждены обеспечивать и себя,и семью,тянуть на себе хозяйство,мужиков с детства растят эгоистами,которые думают только о себе.Максимум это цветы на 8 марта,все остальное время это комп,рыбалка и прочие развлечения.Работающим женщинам,кто вкалывает и зарабатывает,давно пора жить без мужиков,чтобы после работы отдыхать,а не тратить своё драгоценное время на бревно на диване
Сообщение было удалено
а ты бы витамины попринимала для повышения умственных способностей и вникла в суть написанного))))
Сообщение было удалено
и где только такое вот "умное" взращивается??? с каких пор *** яйцеклетка у нас начала бегать за сперматозоидом? да еще и в очередь выстраиваться? литературу ,дура, почитай как процесс в природе происходит. И если ты и твои падруги и родичи женского рода бегают за мужиками да в очереди стоят как за колбасой в эпоху совдепа так не ровняй по себе и своему окружению всех)))
Сообщение было удалено
вот сразу видно умную, мудрую и зрелую женщину а не шапоклякок тут пистонящих и пустозвонящих)) сколько и у меня знакомых отличных симпатичных умных девчонок жили по 5 лет и больше в браке, забеременела - девчонке полгода она палит муженька с бабой с работы!!! те 3 года уже как сношаются в любви своей блин на "сотруднички" ... при чем у любовницы тоже брак длительный и двое детей!!!! и чо дальше с этим козлокобелем нормалной девчонке жить??? послала, конечно! а ее соперницу законный муж послал, когда узнал об измене - в итоге ТАКОЙ ЖЕ КАК "ВАШИ ЗОЛОТЫЕ МУЖЕНЬКИ" взял вынужденно рспшку с двумя чужими детьми а свою законную рспшкой сделал!
так что расскажите о своих аленях пока не пойманных законных здесь, а то я *** в "деревне живу или на Марсе" и никуя в этой жизни не понимаю и не видела))) басноплетки незрелые)))))))
Сообщение было удалено
если вы имеете в виду деревню или малонаселенный пункт - возможно. а если речь идет о более менее нормальном городе или мегаполлисе то среди моих знакомых *** и я в том числе любой невостребованной фору дам так что не судите по себе ладно? мужик умный ключевое слово умный - жениться не на "прыцепе" как тут выражаются маргиналки. Умный мужик понимает что дети однажды вырастают и начинают вить свое гнездо. Я знаю уйму примеров, где отчимы стали отличными отцами для детей, гораздо лучшими биологических отцов и обеспеченные и умные и красивые и моложе жены и со своим углом, приданным, виданным . КОРОЧЕ, невостребовалки, и уязвленные своими рогами, у кого муженек к *** сбежал или сбегает (что то он в ней лучше вас да нашел)))) замуженки!!!! НЕ *** ТУТ СОЗДАВАЯ САМОРЕКЛАМУ В СВОЙ АДРЕС! Ваши ограниченные сотканные по себе и своему собственному опыту и в вашем окружении иллюзии и возжелания - ничего общего с реальностью и действительностью не имеют!))))
всем не особо умным, незрелым и недалеким бабам посвящается:
Большинство баб в силу неопытности или каких-то индивидуальных свойств личного характера сами разрушают свои отношения и свою жизнь это факт, сначала они ждут прынца на белом коне, который прискачет и разрешит все ее проблемы одним махом, а то она одна на Земле обетованной))) вместо личного развития. Более того есть обратная сторона медали - пока умная девка развивается ее сверстницы выскакивают замуж и разгребают потенциальных мужиков этой умной девахи))) потом первые разводятся по понятным причинам (неразвивающаяся сидящая на шее баба - обуза после декрета - да простят меня "домохозяйки) и разводятся точняк к тому времени, когда те кто развивались из девчонок УЖЕ чего-то достигли))) ну и начинается катавасия - он с прицепом влюбляется в нее развитую, но тоже с прицепом потому что дети всем нормальным женщинам нужны не меньше чем карьера и никто никого не ждет) я например, создала свой собственный фундамент, чтобы иметь право рожать и воспитывать ни от кого не завися особо. так вот - меня напрягают мужики не имеющие детей после 30 -ти это факт. С ним что-то не так? и этому есть одно оправдание относящее его как мужика к нормальному представителю сильного пола БЕЗ ИЗЪЯНОВ - он был занят своей карьерой. он -ИСТИННЫЙ добытчик. а бабье, которое было рядом тут ноет МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, он ей дает деньги, а оно начинает ныть МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ - и тупо начинает компостировать ему моск !!!! мужик бежит. бежит к кому? ))) правильно, к той которая с мозгами и понимает что ты или с деньгами или с "домашним тапочком".
Продолжение.
Для не особо "одаренных и понятливых)))":
Меня тоже не устраивает, что мой мужик дома меньше чем на работе - то один проект развивает то сюда инвестирует и следит за всем, то туда то тут помогает то тут благотворительностью занимается... ну так кому что нужно. или мужик - добытчик или сидящее дома домашнее животное от нефуй делать выносящее мне моск или чещущем свои яйки на диване. В силу того, что мы скучаем друг за другом - ему нет надобности "ловить на стороне новые ощущения" и чо бы вы тут клуши ни писали - какое там у рспшек "дно" в выборе или не "дно" - а подобное всегда будет тянуться к подобному - мужики уходят от своих жен-клуш и прыцепов к той, которая его больше привлекает а не к ее прыцепу при этом и его собственный прыцеп его никогда не остановит как и штамп в паспорте. Разве что его "мощные вливания и вложения, которых ему дико жаль))))" И если он способен обеспечивать всех за кого он в ответе и "вкладывать и вливать" дальше, и сможет соблюдать нейтралитет противоборствующих сторон - он не "дно" как тут многие плещут, а самодостаточный грамотный и зрелый самец, который двигается дальше и ищет мотивации для самореализации.