Гость
Статьи
Он должен!

Он должен!

Очень давно сохранил, ибо шокировало. Барышне-крестьянке королевских кровей 29 или больше, внешность в лучшем случае средняя... Анкета замкадская.

Слишком много у меня требований иллюзийного характера и слишком мало совпадений их с жизненной ситуацией в отношении сильного пола. Скажу, кем мужчина НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, чтобы мне понравиться:

1. Не должен быть без высшего образования(поверьте, отпечаток это накладывает!)

2. Не должен быть алкашом или наркоманом

3. Не должен быть рабоче-крестьянской наружности и рода деятельности

4. Не должен быть слабаком в любой ситуации (да и в смысле физической стати - тоже)

5. Не должен быть жадным( и считать каждую копейку, тем более в отношении своей любимой женщины)

6. Не должен жить без своего увлечения или хобби( у каждого из нас должна быть своя территория: футбол, рыбалка, музыка, спорт и проч. КРОМЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР И АВТОМАТОВ!)

7. Не должен быть чем-то болен (в душевном и физическом понимании)

8. Не должен быть рохлей( решительность во всех вопросах, как у Суворова)

9. Не должен слушать чужое мнение( а иметь свое. ВСЕГДА)

10. Не должен заставлять работать свою женщину( работать с 8 до 17, чтоб приходить злой с работы и не иметь ни малейшего желания любить)

11. Не должен не иметь чувства собственного достоинства и уважения прежде всего к себе и своему выбору( это я про верность)

12. Не должен быть другого вероисповедания по отношению ко мне.
И ДОЛЖЕН: быть более или менее приличного круга общения. Гаражные вечеринки и пиво с рыбкой как разряд "развлечения"- это не для меня.

Что думаете про такой типаж женщин?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком много должен вам мужчина. Интересно, чего же вы должны?) Писечку свою 29-летнюю предоставить в редкое пользование?)))

Гость

это современная классика. почти все женщины такие, но высказывать сей бред решаются только в интернете. в реале некий внутренний тормоз препятствует озвучивать подобную программу, что есть плохо, т.к. не позволяет мужчинам вовремя послать нах особо отмороженных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, было бы намного проще, если бы вот это всё женское говно_сразу вылезало наружу. Но в реальности ведь сразу эти требования ни одна не выкатит. Хотя мозгов у бабы и нет, но пиздой_она понимает, что если и как только она начнет требовать - получит направленное действие под зад коленом в направлении двери. К сожалению, у большинства современных женщин, особенно молодых, в голове вот такой же список чего она требует. Причем сама баба при этом может быть страшной, жирной, тупой_ и нищей. Но она всё равно достойна лучшего! Потому что у неё есть дырка!

Гость

Это же бабам на всяких "женских курсах" рекомендуют составить полный список требований какого мужчину она себе хочет и дрочить_на него по 10 раз на дню. Но самые безмозглые эти требования выставляют прямо в своей анкете на СЗ

Гость

У самой небось пися поперек?

Я умная

Мужики сразу описились, пардон, со страху...

Гость

Такие шизики и среди мужла на сз попадаются, простыня требований и вот буквально вчера прочла- девушки не стесняйтесь своих детей, детки это прекрасно хочу очень, люблю деток и тд и тп...***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть самое лучшее - это нормально, все равно и бабы и мужики кто больше, кто меньше поступаются своим принципам

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Гость

Нормальные желания !!! Что вы накинулись на автора!??? Только, где найти такого???))))))

ьььььь

если ты сама соответствуешь таким требованиям - сверхестественного тут ничего нет

Катрина

Хорошие требования. У меня список был такой. Не должен во всём слушать свою маму и зависеть от её мнения. Не должен желеть на меня денег. Должен быть нежный, заботливым и страстным. Должен сам говить и убирать. Сидеть с ребёнком нашим общим у нас дочь 5 лет уже. Не меньше меня и уметь всё делать по дому и с ребёнком полностью быть взаимно заменяемым со мной. И да должен меня баловать. Я такого нашла 7 лет в браке.

Андрюха Питерский

С ЯП-а
"Почему все женщины требуют равноправия между мужчинами и женщинами?
Вот я написал на сайте знакомств:
"Познакомлюсь с молодой, красивой, высокой девушкой, со спортивной фигурой, без целлюлита. С ВО или двумя ВО. Без МП и ВП. Квартира или дом должны быть в собственности! Убогие ипотечницы не интересуют! Машина тоже пусть будет хотя бы одна. Обязательно наличие чувства юмора. Чтобы не была маменькиной дочкой и могла самостоятельно принимать решения! Чтобы относилась с пониманием к моим слабостям и позволяла по выходным тусить с друзьями и приходить домой поздно. И не устраивала потом допросы, а ласково укладывала спать. Обязательно чтобы умела вкусно готовить. В основном конечно будем из ресторана еду заказывать, но я буду не против, если ты будешь баловать меня котлетками собственного приготовления! И как можно чаще - делать мне сюрпризы и подарочки! Два раза в год мы должны отдыхать на югах - это не обсуждается! Должна быть верной и всегда стараться поднять мне настроение, если мне грустно! Вечером обязательно поговорить. Я люблю перед сном пересказать все футбольные и хоккейные матчи и обсудить их. О себе - **й, два яйца и стоячие носки"
Так там такой кипиш начался! Где б**дь равноправие я спрашиваю!?"

Гость

А я в молодости на спор дала объявление " Стройная блондинка ищет привлекательного внешне, состоятельного мужа. Эгоистична, жестока, требовательна!" Фото не публиковала. Спор выиграла - предложения сыпались даже после удаления объявления.))

Гость

А что не так? Хороший, адекватный список. А тут все янитикие повылащили. Ну и живите с мужчиной без образования, жадным алкашом, который не может за себя постоять, а уж тем более вас защитить. Чтоб он лежал а диване, а вы как лошадь работали по 13 часов.
А то смотри какие, все кинулись осуждать автора.

Гость

ПОТРЕБЛЯДУС - НИЩЕБРОДУС НАГЛО-АМБИЦИОЗУС ВУЛЬГАРИС ЗАМКАДИКУС (научное название таких современных го.вн.осамочек). Обычное дело))

Гость

Мужчина должен быть счастлив, а больше он никому ничего не должен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: