Здравствуйте. У меня такая ситуация. Познакомился со мной в интернете парень из др города. Точнее когда он Познакомился он был в др стране по работе. Мы общались целый месяц по Вайберу. Он постоянно проявлял инициативу звонил и писал всегда сам. Обещал прилететь ко мне как вернётся домой в Россию… все было ок. И вот он вернулся в Россию и наше общение стало редким. Звонки прекратились с его стороны а на смс отвечал не сразу. Я ждала 3 дня и сорвалась. Написала ему что он ведёт странно и попросила ему сознаться если у него есть жена или девушка. В ответ он меня обозвал дурой и мы не общались 2 дня. Я конечно может и надавила на него но я не могу жить в неведении!!! Мне нужна определённость. Сегодня я увидела его снова на сайте знакомств начала ему писать и спрашивать что случилось. В ответ только лишь невнятные ответы типа я занят, позже позвоню и поговорим итд в итоге никто мне так и не позвонил....несмотря на то что я спросила его нужна ему или нет. Попросила написать правду чтобы я не страдала. Он написал что нужна. Вопрос: это конец нашего общения? Или он ещё будет писать как раньше? Что произошло?
Ебанутое, ты уже 20 тему создала, бедный пацан, вот нарвался на маньячку тупорылую, конечно никакого общения нет и не будет, какая же ты половая тряпка и тупая
Да, конечно, все будет как раньше...дура ты и есть с большой буквы!
Да забудь уже его. Нет смысла страдать))) Найти другую жертву лучше стоит)))
Понятно же..что он не хочет общаться! Зачем унижаешься так???
В вайбере пообщались..и уже влюбилась! Как??? Когда успела???
да забудь ты его. найдешь еще сотню таких. если хочешь чтоб начал опять писать, сунь его в игнор