Такая штука, девочки! Недавно познакомилась с парнем, виделись один раз. Добавился в друзья. Я с ним познакомилась и забыла об этом. Ну. он не страшный, ничего такого. Потом он стал лайкать мне посты, …
Просто при входе В контакт выходят новости всех друзей,новые фотки друзей и т.д.Он ,наверное, на все ставит лайки,если уж очень озадачены,посмотрите фотки его друзей,ставит ли он им лайки,если нет,то значит,что-то и значит)))
Автор блядьтупорылая сама с собой сидит беседует. От афффца ))
Сообщение было удалено
Да она пробкатупая)) " Тихо сам с собою я веду беседу "
Сообщение было удалено
А щас видимо Ты сам с собой разговариваешь))))
Сообщение было удалено
А я даже и не знаю у кого смотреть)))) Мы ж не друзья
Короче, тут разрешено только одну трактовку "что это значит" давать - что данный субъект души в авторке не чает и ночами только и мечтает её вые... В смысле, жениться и дом подарить
А вдруг кому кажется, что лайки вконтактике ставить можно и без намерений вписать объект лайканья в то самое сп - то это вы мамушки (че?) местные и вообще ничего в тонкостях привлечения внимания статусными успешными мужчинами не понимаете
Расходимся, /thread
Автор тебя слишком много. Ты и Елена и Мария и Ольга и Юляшка
Любишь сама с собой общаться ?
Сообщение было удалено
Да уж, куда ж нам (((
Сообщение было удалено
Ещё Валерия. Балядь че с людьми?
Шизофреничка общается сама с собой, ппц
Автор напишите ему как нибудь сообщение в личку" спасибо за лайк" ну возьмите ,дерзните..вы ничего не теряете и заодно проверите его реакцию ,что он в ответ напишет.Может вы ему реально симпатичны но он не знает как завязать контакт а может он всех так лайуает а вы просто фантазируете себе.попробуйте напишите ,что сидеть гадать
Автор а действительно что вы подразными именами пишите?)))))) только сейчас увидела цифорки везде ваши))
)))) ну не въехала она еще, что тут есть цифры. Теперь искать будет
Ахахааа, вот авторша и спалилась... это ж надо такое придумать, под разными именами себе жа советы и писать))) смешная вы, так всю жизнь будете все сама себе писать и лайки ставить...
А вообще да, может это вы себе лайки и ставите? Раз такие приколы у вас, то этот факт исключать нельзя))
***😂😂
Сообщение было удалено
а я думала она настояшчая(( опять обманули. легко попадаюсь
Сообщение было удалено
Ага,пара-тройка Байков,а авторша уже лихорадочно придумывает детям имена и цвет ползунков
Автор, наш ген дир взрослый и очень серьезный мужик, женат дети, любовница вроде тоже есть. По общению - лютый, его все боятся..Так ему около полтинника по возрасту.
Так он ставит постоянно всем красивым девушкам лайки. Он постоянно мониторит ***...вот такое ощущение, что ему не фик делать..детский сад
и вообще, после корпоративов он активируется )
Откуда я знаю, что он лайкает всех подряд?
просто мы за чаем на работе это дело обсуждаем.
Иногда кажется, что это лайканье некий корпоративный стандарт
вот если б он вам в директ написал...то другое дело.
Я не считаю, что автор детским садиком занимается. Действительно, когда ты получаешь лайк от своего начальника, становится приятно. А если уж он тебе нравится, то это вообще повод для разных фантазий.
Сам *** вообще непонятно для чего создан - похвалиться что ли? И вот уже взрослые мужики налайкивают кого угодно.
в действительности, автор, хотел бы этот дядька с вами поближе познакомиться, нашел бы повод написать.
не лайкайте его :-!
Иногда лайк - это просто лайк и не более.
автор ты *** о-вца!сама спросила сама же себе и ответила.!просто дэбилка ты...
Один раз даже репостнул запись
Ну все - это любовь))))
Сообщение было удалено
Могу предоставить услуги взлома страницы. Пишите https://vk.com/id174005865 Проверьте вашу вторую половинку на верность.
Дорогие мои, попробуйте проходить опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Если бы были ему интересны..написал бы уж давно) У меня 6 лайкарей вк..вообще все подряд лайкают)) Думаю ничего серьезного))
это же элементарно Ватсон - статус влюбен, это он в Вас влюблен, не в отношениях же!
А лайки ставит это он намекает что хочет от вас детей и прожить в браке до конца дней.
Или альтернативный вариант - он ен против вас поиметь, вы в его понимании относитесь к еб..м бабам. Но не настолько чтобы прилагать какие-то усилия типа зонить звать в кафе потом торчать там с вами развлекать вас. А так если вы сами предложитесь, он согласится. И само собой это будет одноразово или на несколько раз. и только секс, никаких отношений разговоров. Само собой что вы не одна такая. он еще многим лайки ставят, многие сами предлагаются, елси он богат.
Девочки, Ваня СВОБОДЕН: инженер, обладатель синего пояса по джиу-джитсу, любитель мотоциклов и просто хороший человек! Налетай! https://goodbye-office.com/lifestyle/soberi-motocikl-i-prodaj-hobbi-na-zimu/
Слушайте, я с парнем познакомилась, он женат, общались каждый день по инету, уже больше года ставит мне лайки под каждую фотку и пост. Никакого флирта ни разу не было, ни с его , ни с моей стороны. жену его знаю, гуляем вместе, в гости ходим. Ничего это может и не значить, не раскатывайте губу, что вы роковая женщина.
Сообщение было удалено
Я веду страницы в соцсетях для мужа, у него свое дело, большинство друзей мы не знаем, привлекаем потенциальных клиентов, лайки ставлю и девушкам в том числе, чтобы привлечь внимание к странице. Надеюсь они не подумали, что муж от них без ума, он туда вообще не заходит)
Может ваш знакомый это делает на автомате или из вежливости.