Такая штука, девочки! Недавно познакомилась с парнем, виделись один раз. Добавился в друзья. Я с ним познакомилась и забыла об этом. Ну. он не страшный, ничего такого. Потом он стал лайкать мне посты, фотки и т.д. Не постоянно. То лайкает, то пропадет. Один раз даже репостнул запись. Я сначала просто удивлялась, потом заинтересовалась. Полезла к нему на страницу. Стоит оказывается статус "влюблен". Ну, ясно что не в меня, мы даже не общались ни разу, это все было шапочно, и в деловой обстановке. Вк тоже ни разу не переписывались, познакомились через других знакомых)). Продолжается это странное лайканье где то уже месяц. Я иногда тоже что то лайкаю в ответ, так как иначе выглядит будто я какая то гордая звезда) У вас бывало такое? Для меня это выглядит очень странно. Сразу хочу сказать, что нам не по 14 лет, и мужчина он достаточно статусный, не думаю, что постоянно тупо висит в соцсетях. Как реагировать на такое? Что это вообще может значить?
Тут нечего гадать, всё очевидно. Ставит статус влюблён, а вечером после ужина к нему домой приходит мужик лет 50-55 в семейных трусах и прочищает ему зад своим членом.
Сообщение было удалено
"Мужик" это Вы?)
Сообщение было удалено
Напрасно смеётесь: предложения прийти "поставить сзади лайк" поступают даже, когда стою жду трамвай. А ещё такие в качестве смазки используют масло от селёдки. Говорят, тогда и запах оттуда, как из вагины. Пойми их!
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, я уточняю. Просто мне интересно, как оно вот так бывает, у "влюбленных"
Сообщение было удалено
Ну а что как? Разве Вы не знаете? Статус "влюблён" поставил - долг перед обществом выполнил, можно и о своём удовольствии подумать.
Сообщение было удалено
Классно теперь стало. Можно в загс вообще не ходить. Поставил сп "влюблен" или "женат", наделал фоток в фотошопе , будто со свадьбы, и всё. Социум доволен.
Угу, автор, вам не 14 лет, а 10. Надо же такое значение лайкам придавать...
Мне кажется, этот парень испытывает к Вам влечение. Добьётся, трахнет и бросит. Не поддавайтесь
Сообщение было удалено
А Вам не кажется странным, что мужчина довольно взрослый, не нищий, занятой и т.д. ставит мне лайки?)) Мне это показалось это странным. Мы из совершенно разных социальных пластов. Он мне помог карьерно, причем очень сильно. Вот я и думаю, что это могло бы значит. Ждет теперь шага от меня, оплаты помощи?)
Сообщение было удалено
А я думаю он в нее серьезно влюблен. Вы ничего не понимаете в лайках
Бабник , наверное, обычный. У него не написано в кого влюблен?
Сообщение было удалено
Но ведь это выглядит очень странно. Стоит сп, значит, есть девушка. И вот так вот голимо налайкивает мне))))))) Не знаю насчет других девушек, но вроде не так
Автор, вы сильно замороченная какая-то, не в обиду. Какой то фигней страдаете))) меня тоже лайкают много замужних мужиков и записи и фотки, хотя у них все хорошо в семейной жизни да и у меня есть муж и они в курсе, что у нас все хорошо. По вашему лайкать что то могут только заинтересованные как в партнере или сходящие по вам с ума?? Успокойтесь. И кстати, глупо лайкать ему что то только от того, что он вам что лайкает))) Если вам не 14, то до 16.
Сообщение было удалено
Нет, не написано. Выглядит все это аморально. А самое отвратительное, что теперь уже он мне начал нравиться))))))) Мы же, девушки, все вот так понимаем) Ах, он меня лайкнул, наверное. нравлюсь))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что в среднем у меня мало лайков) И если лайкают, то друзья какие-то. А здесь человек другого статуса, и помог мне сильно с карьерой. Помог, хотя мы не знакомы. Я его вообще не знаю по факту, это не какой то приятель.
Сообщение было удалено
Выглядит как будто правда ждет, что Вы его "отблагодарите"
Попробуйте не ставить ничего ему в ответ. Посмотрите, может пропадет. Возможно , Вы его провоцируете тем, что отвечаете.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, говорите только о себе....
Сообщение было удалено
простите, Холодная Королева....
Сообщение было удалено
попробую... не знаю, что из этого выйдет
У меня тоже было подобное. Ставил лайки, было написано , что женат вообще... Потом выяснилось что он ставил лайки все подряд, да и не только ставил, а еще и гулял.
Сообщение было удалено
Ну вот такое ощущение и возникает. Если только у них там с девушкой не какая то free love
А попробуйте ему написать, слабо?)
Сообщение было удалено
Слабо) И я мужчинам никогда не навязыаюсь, тем более у которых есть девушки. У меня хорошее воспитание, я не ***
Сообщение было удалено
Не разочаровывай ты девушку, она возможно впервые в себя поверила. А тут ты со своей правдой.
Сообщение было удалено
ок, объясните мне. я тупо не понимаю. Бог со мной, я тупая дурочка, как Вы уже решили. Но зачем тратит время на лайки взрослый мужчина? Вы мне это сможете объяснить?)))) Потому и режет глаз, что странно.
Сообщение было удалено
Ну так обычно и бывает))) кто поведется - с тем и пое...тся
Сообщение было удалено
ну кстати вот да, видимо)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В таком случае, если вы ему нравитесь, как вы полагаете или как вам бы, возможно, хотелось, то мужик будет действовать : свидание, звонки, смски в конце концов.... Но не лайки! Это смешно)) Просто выбросьте это все из головы!
Сообщение было удалено
Ему делать нечего. Кто в танчики играет, кто то хобби норм имеет... А этот тока в соц сетях и втыкает))
Сообщение было удалено
Вот именно, что смешно)) Зачем он то их ставит??? Пора открывать тему: Мужчины, зачем вы ставите лайки девушкам?)))
Сообщение было удалено
Все бы хорошо в вашем варианте, но у него довольно высокое положение в обществе, он довольно сильно занят, и с карьерой все в порядке.
Сообщение было удалено
Может быть, мажор))) А карьеру родственники сделали ему)))
Сообщение было удалено
Какое он тратит время? Лайк поставить занимает по статистике 0,0001 секунды занимает. Я могу от нечего делать за минуту 1000 лайков поставить разным людям.Вот такой я рекордсмен. Вот так.
Сообщение было удалено
С карьерой впорядке, а с головой нет... видимо
Вы хотите, чтоб мы хором сказали вам, что он безумно в вас влюблен, но стесняется подойти?Перечитайте пост 13. Все внятно-понятно))
А может действительно что то умное пишите и ему нравится)
Сообщение было удалено
Поправочка: Вы, верно, хотели написать не 13, а 1. Да?
Я думала, сейчас уже даже и школьники таким не занимаются. Лайки какие-то, ответные лайки, репосты, ни о чем вообще... Удаляйтесь из соцсетей, раз Вы такая восприимчивая. Ничего серьёзного это не значит, на ровном месте выдумала и на форумы
Сообщение было удалено
Без поправочек..
Сообщение было удалено
ок. Так а *** Вы то их ставите?)))) Если Вы такая взрослая и серьезная, зачем занимаетесь ***?
Сообщение было удалено
То есть, мне надо не обращать внимания, а человек зачем то ебошит лайки?)
Сообщение было удалено
Я спросила, что это значит, хоровая Вы моя
Сообщение было удалено
Ну вот уже и не знаю))) Мне очень нравится мнение местных мамушек на тему того, что лайки ничего не значат. Если они ничего не значат, зачем вы их вообще ставите?) Или все таки значат, но вы не признаете?
Сообщение было удалено
В любом случае, как мне кажется, если человек ставит лайки много и часто в соцсети, он хочет привлечь внимание. Иначе это просто бессмыслица, он же не маленький ребенок. Другой вопрос - какая мотивация тут может быть.
Сообщение было удалено
П 37
Сообщение было удалено
Забыла из аккаунта выйти, когда сама себе возражала? Ой, как неудобно вышло)
Сообщение было удалено
Мне кажется, ему просто делать нечего. Ну склеить Вас он вряд ли пытается, иначе бы действовал активнее.
Сообщение было удалено
Я не себе хотела ответить, радость моя)
Сообщение было удалено
Не cритeсь :)