Гость
Статьи
Депрессия на фоне …

Депрессия на фоне расставания

Всем 👋
Были сложные отношения с молодым человеком,расставались,снова были вместе,но в конечном итоге расстались,с тех пор у меня депрессия-каждый день серый,скучный,запустила учебу,куча долгов,но самое страшное,что я не хочу и не могу ничего делать-учить,просто не могу нормально собраться и пойти красивой в институт,я не знаю что делать,помогите пожалуйста!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не можешь справиться сама - обратись к психологу. А вообще, вы себя просто накручиваете. Тоже мне проблема, ну расстались и что? По-моему вы просто ноете и жалеете себя, какая вы бедная-несчастная. Да сколько пар рассходится каждый день? Так что теперь, всем в депрессии ходить?

Люда

Почитай книгу которая вдохновит тебя

Мими

Точь в такой же попе и я когда то была. Год я мучалась! Первые месяцы жить не хотела. Надеялась что он вернётся. Стресс был оч сильный. И на фоне всех переживаний за этот долгий период вылезли болезни на фоне нервов. Это ужасно. И сейчас спустя 8 лет я в шоке сама от себя какая я была дура, так рыдала, маялась и гробила свою психику, и здоровье. Зачем? Сейчас я замужем за прекрасным человеком и мне страшно, что было бы если бы я осталась с тем мч. Но уже не вернуть здоровье идеальное. Депрессия это жуткий червь который сожрет тебя! Хочу тебе помочь. Во первых: на 100% уясни и поверь окончательно, что он не вернется и не жалеет что с тобой расстался. Не жди его и не прокручивай в голове что было не так . Удали все фото с ним. Второе: он не твой человек. Ты не будешь с ним счастлива. В жизни так случается довольно часто. Третье: не сиди как клуша дома и прекрати себя жалеть! Завтра же утром встала, по возможности пробежка,( не знаю как у вас в городе с погодой,), контрастный душ, и если позволяют средства, то бегом: на маникюр, новую прическу, новые шмотки, ходи везде красивая, общайся много с людьми, запишись на танец живота, собаку заведи - для меня это была бы отдушина😄 спать ложись рано, но не лежи просто бессмысленно на диване....займись учебой, а то выгонят и будешь в светлом будущем листовки на перекрестках раздавать! Загорись чем то, хобби найди себе... Хобби оч помогает ! Ты должна вылезть из этого состояния . но! Не продолжай депрессовать с мыслями, что начнешь меняться через неделю - ничего не получится. Надо сейчас. срочно.

😌

Я не пойму,там что красавец такой,что в нем такого чтобы из за какого организма чужого так убиваться ? Понимаю что при расставании неприятно,но годами убиваться-это себя не уважать. Даже если месяцами. Он то точно себе новую дев уже давно нашёл,трахххает и не парится. Почему вы не забьете болт на него? Думайте поменьше про него,представьте что он ссытся и блевотину по бошке размазывает

катя

могу посоветовать свою гадалку,ведьму хорошо видит все даю ее вайбер +380635785563

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: