Я страдаю от того, что похожа на его бывшую, но она красотка богатая, а я обычная...
(он ее бросил по ому что она его раздражала своими разговорами и голосом)
Так чем же вы похожи, если она богатая красотка, а вы бедная и простая? Или вы имеете в виду, что и у неё и у вас две руки и две ноги?)
Русскою душою.
Если она красивее,это еще не значит,. что Вы хуже!
У меня такая же ситуация,похожа на меня бывшая жена нынешнего мужчины,но по мне она красивее,фигура лучше,одевается стильно.Постоянно отслеживаю ее в соц.сетях.Болезнь уже если честно.У меня прям комплекс внутри уже .Хотя он говорит что я красивая и любит очень
Сообщение было удалено
Вот это да.Срочно прекращайте,зачем вам комплексы?Вы ее без макияжа,укладки и в нижнем белье видели?Конечно нет.Может там и восхищаться нечем.Все мы красавицы на фотографиях в Инстаграме.Не губите себя
Сообщение было удалено
А вы уверены, что именно он ее бросил, а не наоборот? Вдруг он до сих пор ее любит, а в вас ищет ее подобие?
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю ее фотки в соц.сетях. Она немного стройнее и милее, а я словно ее сестра родная. Не хочется быть типовой, попадать в типаж его не хочу
Вот это да.Срочно прекращайте,зачем вам комплексы?Вы ее без макияжа,укладки и в нижнем белье видели?Конечно нет.Может там и восхищаться нечем.Все мы красавицы на фотографиях в Инстаграме.Не губите себя[/quote]
Да слов нет,сама себя ругаю.Может быть и нечем хвастаться ей,вживую не видела ни разу,просто фотогеничная она.А я простая ,симпатичная конечно,но она какая то другая
Я тоже смотрю ее фотки в соц.сетях. Она немного стройнее и милее, а я словно ее сестра родная. Не хочется быть типовой, попадать в типаж его не хочу [/quote]
Наверное нам надо бросать смотреть на фотки и сравнивать себя с другими.Я до встречи с ним была какая то смелая,веселая,другая ,любила себя,считала вполне симпатичной.Но как начала сравнивать ,все планка моя упала.Я прям ненавижу себя за это.Все это отравляет мне жизнь
Сообщение было удалено
Наверное нам надо бросать смотреть на фотки и сравнивать себя с другими.Я до встречи с ним была какая то смелая,веселая,другая ,любила себя,считала вполне симпатичной.Но как начала сравнивать ,все планка моя упала.Я прям ненавижу себя за это.Все это отравляет мне жизнь
Я решила, что поменяю стиль на противоположный ей, чтоб сравнить было невозможно. Конечно цвет волос менять не стану, но одежду точно
И что?Они же расстались, и он с вами!Конечно, если у вас чувства, а не просто ему надоело одному торчать. Могу вам сказать, что не только во внешности дело. Я вот например выглядела гораздо лучше бывшей девушки моего последнего парня. Она была весом 70кг, на мой взгляд корова с жирной ж, а я вешу 55 с хорошим телом. Но все равно он ее больше любил, чем меня, потому что она ему больше подходила по характеру и еще к тому же была хитрой и умела вертеть им как хотела, что он даже думал жениться на ней.
Сообщение было удалено
Так у вас еще и шмотки одинаковые??? Капец,аатор,у тебя уже крыша поехала. Тут наоборот, надо стрижку менять и цвет волос.
Она красивее для кого?а вы красивее неё для кого -то)
Сообщение было удалено
Вот проблема то!))) Просто у вашего МЧ . Такой типаж. Не стоит заморачиваться , может она его и раздрожала ,что с ней поговорить кроме красоты и богатства не о чем. А в Вас он разглядел ,глубокий внутренний мир))) многим мужчинам это и нужно . А не наше благосостояние , и тонны " красоты)))
У меня еще хуже, она на 10л меня младше, тоже симпатичная, свежая, позитивная...я даже бросила его изза этого тк комплексую, что к ней уйдет или такой же..
О, а я как раз из "бывших". Заметила недавно, что одна девченка регулярно начала шариться по
моим соц.сетям для близких (в личн.профилях немного подписчиков, бросается в глаза поторонняя активность). Смотрю - фото с бывшим, любовь-морковь, вроде как. И похожа, очень, только чуть младше. С бывшим расстались по моей инициативе, страдал лет 6 (живем в разных странах даже, я общение на корню срубила, никак не провоцировала. Причина: переросла его во всех смыслах, и я не люблю мужской драматизм). Без понятия, как долго они встречаются, но судя по ленте давненько, даже когда меня преследовал. Первые дни игнорила, а потом просто молча заблокировала. Нечего лазить. Думаете, приятно, когда непонятные люди ядом брызжут? Я не виновата в том, что у парня типаж сложился. Всем девочкам советую успокоить своё эго: "а хочу быть одной единственной такой". В мире до**я людей, схожих внешне. А характеры разные, и это играет ключевую роль. И, поверьте, если бывшие отношения Вашего мч закончились благодаря девушке, то скорей всего ее давным давно интересует только ее жизнь и жизнь ее близких, но уж точно не Ваша и Вашего избранника.
Сообщение было удалено
Женщина, при чем тут вы? На ваше отношение вообще здесь всем ***. Речь о новопарующихся и их отношения в фокусе. Что руководит мужчиной? Боль незабытых обид? Воспоминания былых радостей? Или просто встаёт именно на таких? Я бы слушала внимательно что говорит... Это для всех других девочек. А вы женщина бросили, отойдите в сторону и не мешайте. Смотрят на нее видетели, прям отломилось чё.