Гость
Статьи
Не понимаю, как он ко …

Не понимаю, как он ко мне относится

Всем привет, девушки, помогите разобраться. Мой мч часто шутит, когда говорим серьезно о нас, но не понятно, как именно относится ко мне. Пыталась с ним разговаривать, но продолжает, у меня вообще такое ощущение что с ним невозможно серьезно говорить. Я спросила, любит ли он меня, он ответил "иногда, когда ты себя хорошо ведешь" как это понять? я ведь не ребенок чтобы так разговаривали. Порой отвечает "конечно люблю", но ощущение будто несерьезно. По поступкам вообще ничего не скажешь, мы оба работаем, он никогда о нас не говорит, отношение будто как к подруге. Вместе мы уже 4 года. Мне 28, ему 25.

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Б-ка

Вы с ним не "вместе", а только рядом, около. Если Вы в 28 продолжаете верить, что суть отношений М/Ж передается через слова, то я могу только посочувствовать. Только совместное преодоление бедствий, тревог и лишений может выявить истинные отношения друг к другу. Ваш описание наводит скорее на мысль про обрыдлое дёрганье за ненатянутую струну.

Катя
Б-ка

Сообщение было удалено

То есть нам надо создавать беды теперь, чтобы вместе их пройти?

Чувак

Скорее вы для него староваты стали за 4 года и он хочет свалить,потому что надо или жениться или валить.
А остальном согласен с 1 постом

Катя
Чувак

Сообщение было удалено

Бред несете. Я и выгляжу моложе своих лет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у меня такая же история. Только вместе 8 лет. Ответы один в один. Но я не заморачиваюсь, это всего лишь слова. Как будто тут для каждой такие поступки совершают ежедневные после 8 лет)) да ну бред) все Норм! Обычные отношения устаканившиеся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: