Всем привет, девушки, помогите разобраться. Мой мч часто шутит, когда говорим серьезно о нас, но не понятно, как именно относится ко мне. Пыталась с ним разговаривать, но продолжает, у меня вообще такое ощущение что с ним невозможно серьезно говорить. Я спросила, любит ли он меня, он ответил "иногда, когда ты себя хорошо ведешь" как это понять? я ведь не ребенок чтобы так разговаривали. Порой отвечает "конечно люблю", но ощущение будто несерьезно. По поступкам вообще ничего не скажешь, мы оба работаем, он никогда о нас не говорит, отношение будто как к подруге. Вместе мы уже 4 года. Мне 28, ему 25.
Вы с ним не "вместе", а только рядом, около. Если Вы в 28 продолжаете верить, что суть отношений М/Ж передается через слова, то я могу только посочувствовать. Только совместное преодоление бедствий, тревог и лишений может выявить истинные отношения друг к другу. Ваш описание наводит скорее на мысль про обрыдлое дёрганье за ненатянутую струну.
Сообщение было удалено
То есть нам надо создавать беды теперь, чтобы вместе их пройти?
Скорее вы для него староваты стали за 4 года и он хочет свалить,потому что надо или жениться или валить.
А остальном согласен с 1 постом
Сообщение было удалено
Бред несете. Я и выгляжу моложе своих лет.
Сообщение было удалено
у меня такая же история. Только вместе 8 лет. Ответы один в один. Но я не заморачиваюсь, это всего лишь слова. Как будто тут для каждой такие поступки совершают ежедневные после 8 лет)) да ну бред) все Норм! Обычные отношения устаканившиеся