Здравствуйте. Пишу сюда, так как некому выговориться...ситуация такая: живу я в Украин
е(сами знаете, какая сейчас здесь ситуация), есть возможность выехать за границу. Очень хочется..я готова работать много, ради своих целей (хотелось бы хорошо прожить свою жизнь, чтобы дети жили в достатке и счастливо). Но есть одно большое НО..мой мужчина категорически против выезда. Без него уезжать не хочу. Сейчас он сделал мне предложение..планируем свадьбу, совместную жизнь, но я понимаю, что если мы останемся здесь, хорошей жизни нам не дождаться..здесь зарплаты маленькие..не хватает елементарно на проживание, не то чтобы что-то отложить и куда-нибудь съездить. Его все устраивает, никуда он переезжать не хочет и я знаю, что если уеду одна - все закончится. Как мне поступить ума не приложу...уговорить его не удается..он даже пробовать не хочет, говорит, что тут легче чем там. То ли он трудностей боится..то ли не стремится ни к чему..не знаю. Как бы вы поступили? Как уговорить его?
Автор, а как вы легально хотите уехать? И кем работать планируете? Язык знаете?
Куда ехать планируете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Долго обьяснять, вообщем есть возможность. Родственники близкие родом из Чехии.
ну и пусть сидит пока его в пекло не бросили. а вы уезжайте и найдите себе европейца. любовь это иллюзия
Сообщение было удалено
Если есть возможность именно легально обустроиться, то я бы поехала.
А куда собрались то? В евросоюз без виз? Приезжайте конечно, у нас тут уборщиц не хватает, а можно и на стройку. А если серьезно, вы кем работать то планируете и по какой визе? Поймают, депортируют нафиг.
Я бы поехала. Хотя я и так на лето ездила, 3 месяца побыла в другой стране, а парень боялся и со мной не поехал. Тоже уговаривал меня никуда не уезжать. И что вы думаете? Недавно расстались по причине его измены.
Так что мужчина сегодня есть, а завтра его может и не быть. А вот жить в другой стране, увидеть новую культуру, познакомиться с множеством новых людей - это же замечательно! Вы туда приедите и жизнь вокруг вас так закружится, что вы и не вспомните вашего мужчину. А найдете там европейца какого-нибудь и будете с ним вместе путешествовать потом.
Я бы в вашей ситуации даже не задумывалась.
Уезжайте , не раздумывая , а он пусть остаётся там и спивается
автор ты раб,я в Украине и работаю сама на себя а вы рабы едьте мойте унитазы в Европу придурки ленивые
А в каком городе вы? Вроде не по всей Украине такие проблемы? Ну если в Луганске каком нибудь,то понятно. А вХарькове допустим,может лучше? Внутри страны попробуйте переехать