Вопрос не к женам с детьми и не к любовницам женатых. Вопрос именно к девушкам/женщинам, у которых или гражданский муж, или парень. Вот мне 30, 10 лет меня содержит полностью мужчина. У нас очень хорошие отношения и я уверена, что он меня не оставит. Замуж предлагал, но я сама пока не хочу, потому что детей хотим немного позже. Так вот: я привыкла жить хорошо! Он, естественно, полностью меня кормит(притом рестораны каждый день, да и дома еда шикарного уровня), одевает, оплачивает дорогие поездки. В месяц еще дает просто так денег. Раньше я работала(при нем), но уволилась и поняла, что такая жизнь мне нравится. Но я обленилась! Ненавижу себя за это. Когда все есть-кажется, что так и будет. А ведь всякое может случиться, нельзя ни в чем быть уверенной! А я совершенно не готова жить без него. Он не просто меня обеспечивает, а еще и помогает абсолютно во всем, ему, видимо, нравится это.Девушки, кто в такой же ситуации-что планируете делать? Как обезопасить себя? Кто смог заставить себя работать? Я понимаю, что просто обязана сама что то делать. Потому что только дура не будет думать о будущем. А я настолько привыкла жить в тепличных условиях, что мне просто стало лень и я нахожу тысячи отговорок. Врать не буду, сейчас я себя ощущаю лучше, чем когда надо было 5 дней в неделю ходить на работу. И еще: я точно не смогу работать на кого то теперь. Это для меня будет каторга.
Светка Яковлевы, ты что ли )))
Она тоже такие истории сочиняет.
Так и жена, которая на полном обеспечении, случись, что с мужем-беда, ну если только наследство, но не у всех оно уж прям такое зашибенное
отклвдывай деньги, которые он тебе "в месяц" дает
Бывает же такое. За какие такие заслуги... Завидую.
Лучше начинайте работать, осваивайте рофессию, либо деньги откладываете, меня раньше родители содержали, отец, сейчас он на енсии, разорился, я все с нуля начинаю, были со зоровьем роблемы, очень трудно, мне скоро тридцать шесть лет будет.
Меня обеспечивает полностью сожитель как тут говорят.Живу у него,свою квартиру сдаю и работаю у него в фирме чтоб со скуки не помереть.График свободный.Зп платит.Трачу на себя.А от сдачи коплю.
Я тоже что то коплю, конечно. Но это большая разница-когда накопления и когда постоянный, но свой доход! Т.е в случае чего я останусь с накоплениями. Т.к жить я привыкла хорошо, я начну их тратить. А была бы работа-осталась бы при ней. А так я буду опять придумывать отговорки "туда не пойду, сюда не пойду". На самом деле грустно все это. Да и правильно выше сказали, даже если законный муж обеспечивает-это ничего не меняет. Проблема в том, что такие как я привыкли не думать о завтрашнем дне.
Раз такие финансовые возможности у него,почему бы вам свой бизнес не организовать?30 лет-уже давно пора самостоятельной стать,да и человек который может помочь в этом,имеется.Выберите сферу на свой вкус и вперёд.Когда будете хорошо зарабатывать,уже станет все равно,будет ли он вас обеспечивать или нет.Квартира есть?А в 30 пора бы уже ее иметь,хотя бы ипотеку выплачивать.Курорты,рестораны,бренды-это здорово.Только если в жизни что изменится,только воспоминания об этом и останутся.Да и детей без жилья и денег растить трудно.Раз 10 лет вместе,значит любит Вас.Непонятно почему тогда не замужем,или он уже женат,как часто бывает?
Неа, мне не страшно. Мы с мужчиной уже 7 лет, вместе не живем, просто встречаемся. Года три назад я уволилась с работы - некогда стало, мы очень много путешествовали. Теперь он меня содержит. Мне 50 лет уже, может, поэтому ничего не боюсь. Ну, бросит он меня, ну и что? Квартира есть, сын давно самостоятельный, напутешествовалась на две жизни вперед... Что я, себя не прокормлю что ли?
у мужа, у родной сестры умер муж. Было 32. В итоге сейчас ей нужно платить кредит, платить за съем, жилья нет своего. Двое детей. За садик платить. Старшему в этом году в-первый класс. Сама она не работала, родственники все бедные. Так что автор думайте
Я замужем за европейцем и даже если мы разведемся, по брачному контракту и законам его страны он обязан мне помогать , пока я нормальную работу не найду . Если с ним что-то случится , вся его пенсия , а это огромные деньги , наши накопления , вся наша недвижимость становится моей . Чего мне бояться ? Я и учителем работала , и координатором в клинике , и менеджером по персоналу , я работы не боюсь. Три года не работаю, потому что мы мотаемся по персидскому заливу , он работает . А в его стране нет законов , что жене какие-то кредиты достаются , у нас их нет , во-первых. А во-вторых , я б в России замуж не выходила, на фиг это надо ? Там законы против граждан работают и брак бессмыслен