Сейчас мне 19 лет. Два года назад за мной ухаживал парень, с моего учебного заведения. Отношений как таковых у меня не с кем не было. А он такой уверенный, смелый, веселый, цветы, подарки,и знакомые вокруг говорят :" он такой хороший". И я подумала, Почему бы не попробовать. Вот прошло четыре месяца, чувств у меня никаких не появилось, но я увидела агрессию и страшную ревность. Я решила с ним расстаться. Он меня стал преследовать везде, по пути на учебу и с учебы, где бы я не была, чувствовала, что он рядом и подумала уже, что страдаю параноей. Но в моей жизни появлялись люди и ситуации которые подтверждали мои мысли. Он так же стал следить за кругом моего общения. Как только я пытаюсь завести отношения с кем-то, те люди испаряються из моей жизни. Он всем говорит , что у нас большая любовь, а я девушка легкая, для меня все это игра и развлечение.( А городок у нас не большой). Вот уже прошло 2 года, как я игнорирую его звонки, сообщения, "случайные" встречи. И все по прежнему. Я пытаюсь всю эту ситуацию игнорировать. Но мне страшно. Неужели, единственный выход уехать из города? Были ли у вас похожие ситуации? Как поступили бы вы?
Написать заявление участковому
Не верю автору.Описанно как списанно,без эмоций и чувств ,и типа два года длится ,ага ,и такая спокойная ,аха.
Да сейчас меня тоже как раз преследует мой парень с которым я хочу растатся а он не хочет угрожает не знаю что делать и кстати и мне 19 лет
И ещё вспомнила был у меня парень после раставания преследовал ждал возле учёбы возле дома один раз вообще хотел домой зайти а с родителями не знакомила его что мама подумала бы не переживайте автор дальше молчите он сам перестанет потом преследовать вас
Поговорить не пробовали?Для чего ему все это нужно,какая у него цель.Если он болен-ему нужна помощь психиатра.Попробуйте сделать то,что его может разочаровать.
Находите себе быстрее парня. Он это увидет и сам отвалит от вас...
Сообщение было удалено
Я рассказала об этом сразу же своим близким, ведь мало ли что у него на уме. И с такими людьми нужно быть предельно осторожным, ведь у них неустойчивая психика.
Сообщение было удалено
Был парень, он и ему угрожал. А заявление написать это самое последнее дело...
Сообщение было удалено
Пробовала, но он не слышит, на своей волне и я понимаю что у него не все в порядке с головой...