Гость
Статьи
как долго вы забывали …

как долго вы забывали бывшего? расстались по моей инициативе

Встречались с парнем полтора года, мне 23 ему 29, много было и хорошего и плохого, пережили тяжелые жизненные ситуации, но все равно остались вместе. Познакомил со своими друзьями, дело шло к свадьбе. Из минусов у него - вспыльчивый характер, мнительность, в ссорах передергивал так, что остаешься сама виноватой.
Произошла ссора на почве ревности, назвал меня тварью по телефону, после этого решила оборвать все связи. Сначала пару дней молчал, но следил за мной, потом объявился с обвинениями! у него глубоко сидит мысль, что я никуда не уйду от него. везде заблочила, но знаю, что просто так не уймется
Не знаю как пережить этот период, стараюсь заняться делами, но все равно тяжело, ведь я его любила

alinaa
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде, чем уйти и не вернуться,
Ты в последний раз себя проверь.
Лучше все забыть, простить и улыбнуться,
Чем захлопнуть перед счастьем дверь.

Гость

Перед тем как моя бывшая свалила к своему е...ырю. Услышала следущее: Кон.ченая овца. Тебя я взял с твоим прицепом и лучше бы не брал, дуру набитую.
Это я ещё мягко написал. Ругаться вообще не люблю, но если достанут, ну там держись

Trainwreak

Полгода примерно.Осознала что люди НИКОГДА кардинально не меняются,и его недостатки с годами будут раздражать еще больше.Не хочу я такого отца своим детям.Тоже замуж звал,бегал потом еще долго.И в любви признавался,и проклятия и угрозы писал.Лишний раз порадовалась что расстались и поменяла номер.Потом встретила другого,даже матом говорить при мне недопустимо.А бывший вроде так и не женился,точно не знаю.Мне вообще то все равно)Не тратьте время зря,автор.Желаю вам встретить самого лучшего мужчину в мире и быть самой счастливой)

Гость

Как расставалась , тут же забывала . На *** эти бывшие нужны вообще

Гость

Мы тоже расстались по моей инициативе. Были вместе 3 года. Под конец он окончательно убил всю мою великую любовь к нему. Остыла. Разочаровалась. Не страдала совершенно. Понимала, что поступаю правильно, хотя он очень пытался вернуть. Но его поезд ушел...Через месяц уже встретила будущего мужа. Ни секунды не пожалела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше снова 3 года и снова новый муж. ДА ДАВ есть такие. Они будут мужиков всю жизнь менять, пока будут востребованы.

alinaa
Trainwreak

Сообщение было удалено

это правда, хорошо что до свадьбы не дошло и я не залетела .. это был бы полный финиш
сейчас пишет и пишет обвинения.. заблочила, теперь названивает

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то сомнительное счастье с истеричкой мужиком, фу, сама такая, не смогла бы с таким жить, слава Богу у меня муж спокойный и уравновешенный, два психа в семье -перебор, да и один -соинительное счастье

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Тож самое, умерла так умерла

Trainwreak
Trainwreak

Сообщение было удалено

А я этотзнала с самого начала, это уберегло меря от огромного кол-ва чудаков на букву м, всегда общалась только с хорошими парнями, никаких страданий и тд, расставались по обьективным причинам из серии

ангелочек

Если хотите забыть, не делайте глупости: звонить, писать, пытаться вернуться вообще не стоит. Ничего не поможет, типа: погуляей с подругами и другие парни и тд. Только себе хуже сделаете, больнее будет. Лучше оставьте все это и вместо того чтобы прятать внутри всю боль, побудьте наедине с собой. Плачьте, не сдерживать себя вообще! Надо пережить и потерпеть, очень больно будет. Я читала истории других и видео в ютубе смотрела. Мне правда помогло. Главное не загружйте себя всякими делами, когда вам и так хреново. Запомните: нужно пережить всю боль.

Майсин
alinaa

Сообщение было удалено

Автор, Вас должна утешить мысль, что Вы все правильно сделали, не связали, слава богу, свою жизнь с недостойным человеком. Потому что он начал с ревности, потом начнутся другие претензии, это неизбежно, это суть таких людей, которые не имеют тормозов, оголтелы и живут с чувством вседозволенности. Потом выдохните и скажете "Бог отвел!" и будете правы.
Так что говорите себе почаще, что Вы умница и в людях разбираетесь, и обижать себя не позволите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: