пишу все как есть. полностью чиста перед вами. судите.
5 лет проработала моделью. из этой профессии меня увел муж, который был против этой работы. муж хорошо зарабатывает, жильем обеспечены, …
Сообщение было удалено
Они небось надеялись,что вы за них пахать будете,а после работы на ихних пьянках прислуживать :-)..
Сообщение было удалено
Боже,боже, разве это семья?!
Сообщение было удалено
Опыт работы есть теперь-ищите новую работу :-) рано или поздно найдете нормальное место...
Сообщение было удалено
Любому нормальному мужику не нужна жена-карьеристка. Все мужики грезят о жене-домохозяйке, занимающейся домом и детьми. Другое дело что не все могут позволить себе это. Муж автора может и если автор не будет соответствовать - он может легко променять ее на другую. Я бы на ее месте об этом думала, а не о том что скажут подруги.[/quot
37. Автор умница, а ты ищи себе "мужчину", который сможет себе позволить и жену-домохозяйку и пусть на поводке тебя выгуливает. Удачи ;)
А меня насторожило вот это: ", я ввела кое какие предложения свои, которые одобрил начальник, обновила некоторую информацию (там жесть была вообще. очень старая неактуальная информация. я поразилась как они работали до меня)", особенно если учесть, что на этом месте Вы и месяца не проработали! Сомневаюсь, что начальник на самом деле одобрил. Дело же не в том, правы Вы или нет, а в том, что придя на новое место Вы указали старым работникам, что они работали плохо, а начальник стало быть плохо ими руководил....
Опять набор слов?
Поздравляю, тебе за них не заплатят.
Любому нормальному мужику не нужна жена-карьеристка. Все мужики грезят о жене-домохозяйке, занимающейся домом и детьми. Другое дело что не все могут позволить себе это. Муж автора может и если автор не будет соответствовать - он может легко променять ее на другую. Я бы на ее месте об этом думала, а не о том что скажут подруги.[/quot
37. Автор умница, а ты ищи себе "мужчину", который сможет себе позволить и жену-домохозяйку и пусть на поводке тебя выгуливает. Удачи ;)
Глупости не говори.
Жена -домохозяйка?
Где вас таких делают, девушки?