Гость
Статьи
Встретиться с другим - …

Встретиться с другим - измена?

Считаете ли вы изменой пойти гулять/в кафе/в кино с другим парнем? Не со старым другом или коллегой, а просто с парнем, который добавился в соц.сети.
Если что, я встречаюсь с парнем уже 5 лет. Вроде и любовь и все такое. Никогда ему не изменяла он мне тоже, но хочется чего-то новенького, просто общения с другим мч. Естественно я не собираюсь заниматься сексом или целоваться, я говорю просто про погулять.

Окси
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть любовь, то почему возникло желание погулять с другим?

Гость

Нет не измена

Гость

Обоюдная договоренность вполне себе имеет место быть

Скорее да, чем нет. Не физическая измена это конечно, но если вы вынуждены скрывать такую встречу от своего любимого, значит понимаете, что делаете нечто не правильное? И опять же, если поставить себя на место парня? Вам будет приятно, если вы узнаете, что он ходил с кем-то гулять или в кафе? Тоже просто пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только с одним человеком общаетесь? Люди разные, это же интересно.

Гость

Считаю изменой. Для просто общения отлично подходят подруги. А в вашем случае вы что-то другое ищите.

🍀

Не измена. Но будет плохо если парень узнает. Я замужем, знакомы и живём давно. И у меня постоянно возникает желание общаться с другими мужчинами.

Гость

Если просто друг, то почему вместе со своим парнем втроем не погулять?

Окси
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, хочется новых эмоций наверное. Теперь задумалась над вашим вопросом

Окси
Keks

Сообщение было удалено

Да,скорее всего это надо будет скрыть. либо сказать, что ходила, но уже после встречи. Понимаю, что это скорее всего неприятно, я бы ужасно обиделась, если бы со мной так поступили. Но все-таки хочется...

Гость

Автор, отзеркальте ситуацию и представьте, что он ушёл гулять и общаться с другой девушкой. Ваша реакция?

Окси
🍀

Сообщение было удалено

И вы общаетесь? Или терпите это?

Окси
Гость

Сообщение было удалено

это даже не друг, просто парень, который добавился в соц.сети.
А про погулять втроем смешно) У меня дико ревнивый парень, после того как начали встречаться все парни-друзья исчезли, ему они не нравились. Остались одни подруги. Возможно поэтому мне не хватает общения с другим мч.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Хочется так идите. Жизнь одна. Потом разгребете если придётся.

Гость

нет, не измена, если парень, с которым вы идете на встречу, в курсе, что вы в отношениях и вас он интересует только как друг.

Е

Ваше желание гулять отпалет ровно тогда, когда начнет гулять ваш парень)

Maleficārum

У всех все с "погулять" начинается, или по-вашему, если кто с парнем собирается увидеться, так сразу же в койку? Если вам хочется общения с другими МЧ, значит старый уже не интересен, стоит ли продолжать общение? И вообще, это голову обоим морочить, тут даже не в изменах дело. В себе разберитесь

Гость

Нет.Если тянет,сходите.

Гость

Не измена. Но я бы парню перед тем как куда-то идти рассказала.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

А смысл утаивать? Может всплыть потом и докажи, что ты не верблюд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Всегда озвучиваю пассиям, мол иду туда то и затем то. Все равн* ведь все так или иначе всплывет. Но если не загонится и подробностей не спросит, умолчу. Важно говорить правду, но когда ею интересуются и видят двойное дно

Гость

Вы 5 лет с вашим парнем встречаетесь, а воз и ныне там. Я бы пошла как бы это не выглядело)
Да и озвучить своему пятилетнему парню можно - иду туда-то с тем-то пообщаться.

Гость

Это мужу изменять - грех. Пока Вы не определились и не вышли замуж - Вы в поиске. Глупо циклиться на первом попавшемся. Надо выбирать. И выбрать лучшего из лучших. Не встречаясь с разными, как Вы поймёте, кто хорош, а кто не очень? А вдруг, этот новый окажется в сто раз лучше прежнего, с которым Вы 5 лет волынку тянете?

Гость

Конечно это не прямая измена но на 100% это ее начало даже если ничего не будет таким повелением вы говорите что готовы к общению с другими парнями. Если ваш МЧ не хочет заполучить рога то лучше ему найти другую девушку…. Не растрачивайте свою энергию на окружающих жарите ее только своему единственному

Гость
Окси

Да,скорее всего это надо будет скрыть. либо сказать, что ходила, но уже после встречи. Понимаю, что это скорее всего неприятно, я бы ужасно обиделась, если бы со мной так поступили. Но все-таки хочется...

Вумен

Гость

Сколько тебе Голиков, дитя, что ты 5 лет встречаешься и до сих пор не замужем?

Гость
Гость

Обоюдная договоренность вполне себе имеет место быть

Согласен. Любой куколд отпустит.

Гость
Гость

А вы только с одним человеком общаетесь? Люди разные, это же интересно.

Пи.сю.ны тоже разные. Хочешь попробовать?

Гость
🍀

Не измена. Но будет плохо если парень узнает. Я замужем, знакомы и живём давно. И у меня постоянно возникает желание общаться с другими мужчинами.

Ты не ЗАМУЖЕМ. У вас - БРАК.

Гость
Гость

Если просто друг, то почему вместе со своим парнем втроем не погулять?

А ты не знаешь почему? )

Гость
Окси

не знаю, хочется новых эмоций наверное. Теперь задумалась над вашим вопросом

Менту по морде дай. Обещаю гору новых эмоций. Не или сходи и расскажи парню. Подробно, в деталях. Тоже новых эмоций хапнешь.

Гость
Окси

В отношениях, некоторые хотелки приходится засунуть в ... карман. Но ты до этого ещё не созрела.

Гость
Гость

Вы 5 лет с вашим парнем встречаетесь, а воз и ныне там. Я бы пошла как бы это не выглядело)
Да и озвучить своему пятилетнему парню можно - иду туда-то с тем-то пообщаться.

...и идёшь. Навсегда...

Гость
Гость

Это мужу изменять - грех. Пока Вы не определились и не вышли замуж - Вы в поиске. Глупо циклиться на первом попавшемся. Надо выбирать. И выбрать лучшего из лучших. Не встречаясь с разными, как Вы поймёте, кто хорош, а кто не очень? А вдруг, этот новый окажется в сто раз лучше прежнего, с которым Вы 5 лет волынку тянете?

Не важно, есть печать в паспорте или нет. Если люди позиционируют себя как пару, если у них отношения, то то, о чём ты говоришь - недопустимо. Если ты не уверена, что это лучший для тебя человек - прекращай отношения и ищи лучших. Меняй парней, порвав с предыдущим. Это правильно и честно. А если для парня важно умение потенциальной жены делать ми.нет? Ему что, всех проверять и сравнивать?

Гость

У меня такая же ситуация .Встречаюсь пять лет .Но сегодня иду выпить кофе с другим парнем ,он мне очень помог и я решила с ним встретиться .Но с мч у нас незаконченны отношения ,хотя все сложно .Но я вынуждена скрыть от него это ,так как ему будет и обидно и он разозлиться .Меня гложит мысль что это как измена .Но отменять встречу я не хочу .

Гость

Ну во первых - раз уже потянуло на новеньких парней, то до постели уже рукой подать. Начнётся со "случайного" поцелуя после вина в кафе, а закончится банально - дрючкой во всех позах. Старо как мир, не ново. Во вторых - раз тянет на приключения и новизну с кем попало (а новоявленный "друг" из соц. сети и есть - кто попало), то значит не готова ты к серьёзным отношениям. Беги, не порти парю жизнь. Не ври ни себе, ни ему. Не нагулялась ты ещё.

Гость

И - да, если вы позиционируете себя как пару, а ты ходишь "гулять" с другим втайне от своего парня, без его согласия, то это измена. Вряд-ли ты ксйфанешь, если узнаешь, что твой парень гуляет другую девочку в кафе и кино.

Гость
Гость

Если есть любовь, то почему возникло желание погулять с другим?

Какая любовь? Она ещё гулять хочет с разными, набираться опыта.

Гость
🍀

Шлюпка

Гость
Окси

На пути к бл.яд.ству. Знаю что плохо, но все равно сделаю, а уже пост фактум, может быть, признаюсь. Наивная шл.юха.

Гость
Гость

Хочется так идите. Жизнь одна. Потом разгребете если придётся.

Логика безмозглой ша.лавы. Подстилка плодить себеподобных?

Гость
Гость

нет, не измена, если парень, с которым вы идете на встречу, в курсе, что вы в отношениях и вас он интересует только как друг.

Серьёзно?))))) Кому то могла прийти в голову мысль, что он не хочет ей присунуть? Или что она такая ду.ра, что не понимает за чем она ему нужна? Или что она сама этого не хочет?)))))

Гость

И справедливо будет послана туда, куда она и хочет попасть.

Гость
Гость

Ты наверно не в курсе, что церковь не признает светское бракосочитание? А она сейчас живёт во грехе и собирается грешить с другими. А находясь в отношениях, независимо от наличия синяка в пр портреты берёшь на себя некоторые обязательства (забота, верность, искренность) и жертвуешь некоторыми хотелками (вседозволенность, развлекалово на стороне и т.п.). Это по первой части. По второй: А выбор должен быть честным или исключительно в пользу дырки несмышленой? Право выбора на её мч не распространяется? Почему бы ей прямо не сказать - я иду тебя сравнивать и не факт, что ты окажешься лучше.? Бл.яд.ство ты проповедуешь, а не свободу выбора. Прекращай одни отношения, а уж потом строй новые, если старые не устраивают. Не тебе о грехе говорить.

Гость
Гость

Конечно это не прямая измена но на 100% это ее начало даже если ничего не будет таким повелением вы говорите что готовы к общению с другими парнями. Если ваш МЧ не хочет заполучить рога то лучше ему найти другую девушку…. Не растрачивайте свою энергию на окружающих жарите ее только своему единственному

Всё таки измена. Ведь понимает, что сделает своему парню больно? А эмоциональная измена, ни чуть не лучше физической.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: