Мне один парень сказал - почему вы хотите все и сразу ? Под этим он имел в виду : квартиру , машину , достойный заработок . И такой - почему вы такие ??)
А вы хотите все и сразу ? Или это все-таки зависит от возраста и чувств ? Ему 27
Или вы готовы вместе с нуля начинать ?
я готова с нуля) но так говорят те, у кого ничего нет
Сообщение было удалено
А откуда оно возьмется в молодом возрасте, если, конечно, родители не предоставили. Весь мир живет в кредит и люди пашут на этот кредит всю жизнь, только в нашей нищей стране невесткам все и сразу подавай.
Сообщение было удалено
Мы начинали всё с нуля.Зато ценим всё,до каждой занавесочки дома,наслаждаемся всем,что сделали и заработали своим трудом.Нам по 32.Вместе с 16 лет.
Все и сразу не нужно - нормально отношусь если у мужчины нет машины (она в нашем маленьком городе по сути не нужна), собственной квартиры (пусть хоть с мамой живет, у меня есть своя жилплощадь), и если он получает среднюю зарплату (я и сама работаю, да и золото-брильянты мне не нужны), но и с нуля строить отношения не готова - безработный необразованный бомж мне не нужен.
Все и сразу - нет. Вот, равного, да. У мужчины не может быть зарплата меньше моей, плюс то что имею, должно быть и у него. Т.е. - равенство
Так все хотят все и сразу. Как будто бы мужчины мечтают начать встречаться со страшной глупой толстушкой и постепенно, так сказать, с нуля, приводить ее в форму, учить заниматься внешностью, а по вечерам читать ей книжки:) Нет, всем сразу хорошенькую и нескучную подавай (желательно с квартирой).
Что до знакомого Автор, то если в 27 лет у него все еще "ноль", то перспективы у него не очень-то. Ладно квартира, но уж какие-то зачатки карьеры (то есть более -менее пристойный заработок) уже можно ожидать.