Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с …
Сообщение было удалено
какие рекомендации, если отец нормален, вменяем и готов воспитывать ребенка? не надо искать отговорки
то суд не тот, то люди не те, то трана не такая, бедняжки...
Сообщение было удалено
Формально всё так, но суды выполняют "рекомендацию".
Сообщение было удалено
Данные нашим правительством.
Сообщение было удалено
Какую "рекомендацию"??? В РФ не англосаксонская система права, чтобы принимать законные и обоснованные решения на основе прецедентов. По каждому делу решение судом принимается индивидуально. Еще раз, не надо врать.
Сообщение было удалено
Нет. Суд руководствуется интересами ребенка. И если ребенку лучше с матерью, оставят матери. А вы как хотели? Чтобы суды ущемляли детей в угоду амбициям неадекватного мужла?
Сообщение было удалено
Да. По определению.
Сообщение было удалено
Это отговорка. Очередная отговорка безответственного мужла. То он ребенка делает, а потом орет, что его на пузо берут. То у него рекомендации какие-то, когда возникает к нему вопрос, почему собственным ребенком не занимается. Виноваты все кругом. Банальная ситуация.
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Девочка, повзрослей. Рекомендация есть, и она исполняется. Или, может, ты скажешь, что у нас точно так же выполняются законы о свободе собраний и тайне переписки ?
Сообщение было удалено
по какому?
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Сообщение было удалено
Энциклопедию открой.
Сообщение было удалено
Я уже давно взрослая. И общаюсь со взрослыми мужчинами. И прекрасно знаю ход их рассуждений. "Я бы взял себе ребенка, но мне ж работать надо!" Вот и все. И не надо здесь про несоблюдение законов трындеть.
На АБФ кстати была тема. Там женщина ушла, оставила мужу троих детей. Камрады поначалу орали радостно и поздравляли мужика. Но быстренько у него начались проблемы. Он стал спрашивать у комрадов совета, как быть, так как он ничего не успевал с тремя детьми. Но камрады начали нести откровенную ересь.
Да мало ли случаев, когда мужики в таких ситуациях детей в детдом сдают или подкидывают бабушкам.
Даже здесь было полно тем о том, как детные мужики ищут своим детям бесплатную няню, вешают детей на НЖ.
При чем тут законы и их несоблюдение?
Сообщение было удалено
если человек хочет быть с ребенком - он будет, а так, конешн,. во всем виноват этот несправедливый мир
Сообщение было удалено
и что там?
Сообщение было удалено
Чел, наверное, совсем мозги пропил-прокурил, раз ищет источники права в энциклопедиях)))
Сообщение было удалено
Я тебя понял. Ты предлагаешь, если методы правового поля исчерпаны, перейти к неправовому - например, убить БЖ. Верно я тебя понимаю ?
Сообщение было удалено
Не верю. Была бы взрослая - знала бы, как на самом деле работает наша судебная система.
Сообщение было удалено
А ты что, никогда не заглядывала ? Ну тогда настоятельно рекомендую - авось, расширишь свой кругозор. А то люди у неё из бактерий состоят, смех и грех.
Сообщение было удалено
Нормально она работает, кто больше "положил", тот и прав.
Сообщение было удалено
Это у меня люди из бактерий и клеток состоят. Не скидывай на других.
Сообщение было удалено
у меня? вы попутали что-то) как же всем хочется всех поучать)) идите сами свою единственную книгу читайте, по которой вы учились)
Сообщение было удалено
может эта книга единственная в его пещере)))
Сообщение было удалено
нет, ты меня не понимаешь(
Сообщение было удалено
много чего, например как не переспать с первым попавшимся хачиком и не остаться дурой с его приплодом
Сообщение было удалено
Так ты выражайся яснее. А то по твоим словам получается именно так.
Сообщение было удалено
И кто это говорит ? Та, чья последняя прочитанная книга - это "колобок" ? А, нет, дай, угадаю - ты перечитала всю Донцову, и теперь хвастаешься количеством осиленных книжек.
P.S. Моя книжная полка не только сильно побольше твоей будет, но и - что главное - качественнее на порядок.
Сообщение было удалено
Я жду, когда ваш друг сможет доказать, что человек состоит не из ***-соединений углерода, и ***-соединения углерода не являются основой всей жизни на земле.
Сообщение было удалено
А ты не соскакивай. Было произнесено слово "бактерии", про остальное речи не шло.
Сообщение было удалено
не получается
Сообщение было удалено
В организме человека нет не инородных бактерий?
Сообщение было удалено
"произнесено" ничего не было, у тебя галлюцинации уже? ))
Сообщение было удалено
Ну раньше было достаточно родится с членом и яйцами, чтобы считаться высшим существом. В чем проблема?
Сообщение было удалено
В организме у человека много что есть. Например, железо. И что теперь - говорить, что человек состоит из железа ? Не бредь.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что теперь ты хочешь быть высшим существом. Не равным, а именно высшим. Прав был Цицерон: рабы не хотят быть свободными, они хотят иметь своих рабов.
Сообщение было удалено
пара яиц между ног, рюкзак и борода, да ты крутой мальчик!
Сообщение было удалено
сиськи не приоритет, к сиськам приложение богатый папа из газпрома желательно
Сообщение было удалено
Бредишь ты. Ты когда состав продукта читаешь, наверное, не обращаешь внимание на вещества с маленькой массовой долей и считаешь, что их в продукте нету.
Сообщение было удалено
Так за все нужно расплачиваться. А то хитро придумали, попользоваться и не нести ответственность.
Те кто имел рабов, должны побыть в шкуре раба, это карма.
Сообщение было удалено
единственная полочка с качественными книгами тебе поможет в этом, книги очень хорошо развивают воображение)
*** такое ***.
[quote="Гость"]Девочка, повзрослей. Рекомендация есть, и она исполняется. Или, может, ты скажешь, что у нас точно так же выполняются законы о свободе собраний и тайне переписки ?[/quote
Ссылку в студию. Номер документа, дата принятия.
Сообщение было удалено
Какие же нищебродки одинаковые и предсказуемые, любой, кто не захотел поделиться с ней деньгами - это автоматически нищеброд и уже и даже не человек, желательно ему сделать какую пакость и уничтоижть - логика шпаны из подворотни которой не удалось раскрутить прохожего на деньги:)
Хоть книги бы какие почитали чтобы набраться нового словарного запаса, а то я как не зайду на форум - сплошь одинаковые штампы. Скучно девочки, расширяйте уже что ли границы своих фантазий, а то я зеваю от этой однообразной скуки
По сути: если женщина является домашним животным можно ее завести и обеспечивать.
Но ведь домашнее животное не скажет что оно хочет уйти к новому хозяину, и не будет требовать равных прав в принятии решений, не будет предъявлять никаких претензий а будет радо что его кормят, гладят и заботятся.
Если же женщина не хочет быть домашним животным а хочет быть личностью которая на равных принимает решения и имеет право в любой момент взять и уйти - то какой смысл ее обеспечивать? Какой смысл работать когда часть твоих денег отбирает паразитка, которая еще и постоянно будет трепать тебе нервы во время пмс?? Проще не заводить ее, жить одному и тем самым сохранить и деньги, и нервы.
Пример: мужчина зарабатывает 150 тысяч, женщина претентует на то чтобы он тратил на нее минимум треть доходов, 50 тысяч. То есть одну треть (вдумайтесь!) рабочего времени он будет пахать на женщину.
Зачем? Можно работать на треть времени меньше и больше отдыхать. Можно работать столько же, но это одну треть тратить не на женщину а на инвестиции или на личные хобби и интересы. Получать радость от жизни, а не спонсировать паразитку, ее проще выгнать за ненадобностью.
Поэтому "пополамщики"-то прекрасно будут себя чувствовать, и если институт брака воообще отомрет, они сами все умеют,и проживут нормально. А как будут выкручиваться "настоящие женщины"?
И кстати теория про детей тоже не работает - потому что на практике больше всего детей как раз у самых жадных мужчин, которая экономят каждые лишние 10 рублей, у таких часто по 4-5 детей (бывает от разных браков). Тогда как щедрые наоборот чаще всего просто получают удовольствие от жизни и никаких детей не заводят (если только одного по залету). Получается факты говорят о том что жадные мужчины имеют высокую ценность в глазах женщин
С такими мужскими закидонами, как у многих мужчин сейчас, брак женщине уже становится уже и не так интересен, это логично! А родить можно и просто встретившись, на крайний- банк спермы есть)) мужчины уже просто чувствуют себя если не королями, то падишахами. И женщины сами в этом виноваты.
Семья -это Самое главное Счастье
Сообщение было удалено