Гость
Статьи
Продавать сосиски в …

Продавать сосиски в Украине

Всем привет!! Живу в Германии. Муж-немец настаивает на переезде в Украину потому, что Германию с ранних лет терпеть не может. А в Украине ему намного больше нравится. На вопрос чем собирается там заниматься, говорит, что там он сможет осуществить детскую мечту- продавать немецкие сосиски-гриль из передвижного контейнера. Кто здесь был, тот знает, какие я имею ввиду.. Что делать? Я в шоке

ворчало
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет вот, чтобы как у всех мальчишек детская мечта - космонавтом стать, например, или мороженщиком, так нет же, сосисками торговать))

ворчало

другие мечты он уже осуществил. Он у меня солдат и пожарный и реаниматолог, или как они там у нас называются.

Гость

Фрейдистский комплекс у него

Гость

В Украине всё суррогатное, над качеством может не напрягаться так.

Гость
ворчало

Сообщение было удалено

Молодец ваш муж. только такие вопросы надо задавать на украинских сайтах, мы как бы не в курсе, что там, да как.

ворчало

Поверьте, даже в Германии уже никто из-за качества не парится

ворчало
Гость

Сообщение было удалено

Не в Украине как стране дело, а в том, что у человека крыша едет

гостья

автор я из Украины ,приезжайте ждем!

Гость
ворчало

Сообщение было удалено

Ну, пусть он едет, а вы ставайтесь в Германии.

ворчало

Не смешно, мы семья всё-таки..

Гость
ворчало

Сообщение было удалено

Так я и не смеюсь, а вполне серьезно предлагаю-ему поехать попробовать, а вам пока оставаться в Германии. Если у него все получится, то ,возможно, вы сами захотите туда переехать, а если нет- он обратно приедет. Зато без скандалов, он попробует осущестить свою мечту, а вы ему в этом мешать не будете, не получится - его косяк, а не ваши вставляния палок в колеса. НО это вариант в том случае, если в Германии работаете и сможете какое-то врем без мужа сама себя обеспечивать.

Гость

Объясните ему,что он не знает украинских реалий,ментов,взяток,пожарников и прочую лабуду да ещё рэкет никто не отменял.

Гормон роста

А что, в Германиии перестали есть сосиски?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет, очень любят. Но в Германии много сосисок, а еще больше желающих их продавать :)

Гость

Почему бы и нет. Может он будет счастлив продавая сосиски в Украине

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну подойдите к вопросу разумно - просчитайте целевую аудиторию, конкурентный рынок, вложения, расходы, связанные с переездом, откаты за то, чтобы встать в проходных местах, стабильность поставщиков, условия хранения и логистику перевозок и т.п. Если хотя бы в ноль через 2 года на бумаге сойдется - можно попробовать.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо, за такой подробный и толковый ответ, НО я не автор :) Да и еще не плохо бы промониторить платежеспособность украинских потенциальных покупателей . И учесть то, что сосиски это сегмент , сегмент даже не среднего класса, а глубоко ниже. Нужно знать готовы ли они платить 2-3 евро за еврососиску .

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

дык я прямо сейчас скажу - не готовы) Если б были готовы платить по 150-200 руб (это я примерно перевел) за 1 сосиску, то вряд ли такие толпы украинцев работали здесь и в европе за гроши, из которых еще и на родину себе отправляют часть.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Жрут только в путь! Едет в Мерседесе жирный хряк, сосиски рубает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть их травит,вам жалко что ли?)))

Кукуся
гостья

Сообщение было удалено

сосисок захотелось?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Что?))))) Пищало? Страшно представить что же он там такое ел, что у него пищало :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышей живьем?

Гость
ворчало

Сообщение было удалено

он у вас там не Водолей часом? обычно они самые придурошные. ну и Рыбы).

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет. Есть устоявшийся фразиологический оборот "за ушами ТРЕЩИТ", что значит есть с аппетитом, но вот чтобы за ущами ПИЩАЛО слышу первый раз :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А еще резкое обнищание населения. Прогорит он с бизнесом)

Гость

Нормальные люди всегда везут угощения оттуда,откуда едут. Из Воронежа в Киев, а из Киева в Воронеж.

Гость

Разве что некому везти, тогда и едут пустыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не за что) сын там, похоже, не слишком балует мать)

гостья

[quote="Гость"]Объясните ему,что он не знает украинских реалий,ментов,взяток,пожарников и прочую лабуду да ещё рэкет никто не отменял.[/quot нет никакого рекета у нас,вы в 90х застряли?))

гостья
Кукуся

Сообщение было удалено

сосисок захотелось?[/quot мы гостеприимные просто

гостья
Гормон роста

Сообщение было удалено

дык я прямо сейчас скажу - не готовы) Если б были готовы платить по 150-200 руб (это я примерно перевел) за 1 сосиску, то вряд ли такие толпы украинцев работали здесь и в европе за гроши, из которых еще и на родину себе отправляют часть. [/quot рабы всегдабыли,а не рабыи тут не плохо зарабатывают

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Зачем ваша подруга из Киева в Воронеж на телеге едет:)? А вобще прекратите нести бред. Да, мы знаем в России ёжиков едят, больше нечего. :)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

удивительно! видимо на бобах уезжает от сына...вот реально странно,особенно если это глубокое лето или начало осени.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Какое изобилие. У нас почти все сильно по закрывали и сделали грязные магазины для бедных. Там даже наша ряба не продаётся, не то что мясо. Сильпо остались только несколько с ассортиментом побогаче. Это изобилие по вашему? Так что пусть сто раз просчитает свой сосисочный бизнес, мечтатель германский.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мы не застряли ,а на рынке торгуем и видим эти рожи .

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я живу в крупном областном промышленном центре. Так вот, у нас сейчас развилась сеть именно дешёвых супермаркетов для бедных. Мясную продукцию и кур они не продают. Ассортимент даже хуже АТБ. Может для вас и АТб классный супермаркет. Открытие сети для бедных просчитывалось маркетолагами, значит они знают что и как.

Гость

Украина - прекрасная страна!

ворчало
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
ворчало

Сообщение было удалено

была....

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Из перечисленного Сильпо+

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

К моему и то и это, но в Сильпо больше выбор и выпечка и атмосфера. Заходишь после рабочего дня и настраиваешься на ужин одномоментно))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению.

ворчало
Гость

Сообщение было удалено

ничего не к сожалению.. пофиг на политиков, сама по себе страна и люди прекрасны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начали с сосисок, закончили супермаркетами )))))

Гость
ворчало

Сообщение было удалено

Только людям живётся все хуже и нет перспектив.

ворчало
Гость

Сообщение было удалено

как будто в России не та же фигня.. давайте не будем..

гостья
ворчало

Сообщение было удалено

ничего не к сожалению.. пофиг на политиков, сама по себе страна и люди прекрасны..[/quot++++👍👍👍👏👏👏

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Из перечисленного Сильпо+[/quot+++++