Разведена ( есть ребернок ) живу на сьемной квартире..тяжело одной
а где первого нашли мужа?))) вот там и второго ищите))) а вообще вам бы предохраняться научиться...
Cоблазните владельца квартиры
Сообщение было удалено
Пусть для начала в очередь встанет)))
Автор, в наше время многие мужчины сами ищут кому на шею присесть, так что осторожнее в поиске.
Мне кажется,что найти можно,где угодно.Несмотря на то,что пишут про СЗ,что там один шлак,многие мои знакомые познакомились именно там.
А почему тяжело одной? Чем может мужчина облегчить или улучшить Вашу жизнь?
Так вам нужен не муж, то есть равный партнёр по жизни, а шея, на которую вы вместе со своим ребенком сядете. Нафига мужику такая радость?
Сообщение было удалено
Осыпать деньгами.
ой вам не найти никого к кому б сесть на шею, мужчины сами сейчас такие как вы. если бы вы были без прицепа, шансы бы мгновенно выросли. ищи куда спихнуть ребенка и найдешь
Ну и тема! Прямо как грибники создают, когда в какой-то области грибов мало!)))
Сообщение было удалено
Ребенок в чем виноват, он на этот Свет не просился. Родила, так пусть несет ответственность.
Сообщение было удалено
пфффф...а потом детям говорят что они должны быть благодарны родителям что они дали им путевку в жизнь. ну она щас несет и что? чему ребенок должен быть юлагодарен в будущем, что мать умееть только рожать? а не работать и зарабатывать на собственное жилье. отцу пускай отправляет пока на ноги встает
Сообщение было удалено
Ага, халявщиков много. А то получится, что она его еще и кормить, и обслуживать будет, от него одни убытки.
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Детных разведенных мужчин много и без проблем найти себе мужа но надо понимать что это если простой человек то пол зарплаты отдаст на алименты останется немного денег у него и гораздо меньше в семью он будет приносить. То есть из реальных примеров из жизни знакомых женщин с детьми по факту женщина эта содержит мужчину . Ну и плюсом еще дома тоже все она одна в основном делает и ребенком тоже только она занимается своим, еще и его ребенок будет постоянно приходить .
Сообщение было удалено
Автор переезжайте ко мне) Живу один за камуналку пополам, содержу себя сам) Скучно мне одному(((
48й годик, живу один свои дом практически без вредных привычек (курю) Сибирь
Сообщение было удалено
ШЛАК К ШЛАКУ, как говорится))
***-ха Ольга ничего не пишет о себе. Может у неё изо рта воняет, воняет от её потнючих труселей и лифона, воняет от её копыт 47 размера?!