Прошло уже столько лет, а я все никак не могу его забыть. Он бросил меня ради другой. И мне так больно. до сих пор. Это очень портит мне жизнь. Вроде все и неплохо в моей жизни, но я не могу радоваться тому что есть, и строить мою жизнь с другим мужчиной. Это меня надломило. Если представить что этого не произошло, и я не встретила бы моего бывшего, то я наверно намного счастливее себя сейчас чувствовала. Радовалась тому что есть и строила бы еще лучшую жизнь из того что имею. Но я как потерянная собачка. Постоянно сравниваю свою жизнь с тем что могло быть. Знаю что он счастливо живет с другой и думаю, ну почему так несправедливо? я так страдаю, а они живут в свое удовольствие и Бог их не наказывает за предательство. Я уже не верю в справедливость этого мира и что все возвращается бумерангом. Это крик отчаяния. Я хочу его просто забыть чтоб мне не было больно, не плакать по ночам. Хочу просто выкинуть его из головы. Может кто нибудь знает как это сделать?
Какое предательство, опомнитесь!
Он че, не любя вас, обязан был жениться?
Помните, в чеховском "Медведе" - "Семь женщин бросили меня, трех бросил я" - вот такой круговорот любви в природе)
Знакомьтесь, встречайтесь, не понравится - спокойно бросайте и кричите "Следующий!" и будет вам счастье.
мог и приговорить в свое время...
Прекратите завидовать. Перестаньте думать об этом в терминах "предательства". Мужчина ушел к другой женщине, которую полюбил. Обидно, не спорю. Но где тут предательство? И вообще, как в песне - если к другому уходит невеста, но неизвестно, кому повезло. Вы не брошенная, а свободная женщина. Весь мир перед вами. Ключевое слово - он БЫВШИЙ. Он живет своей жизнью, а вы до сих пор - его. Попробуйте жить своей. Просто забыть. Не было его. Ничего не было. Есть вы и ваше прекрасное будущее. Вперед!
Вот пока вы будете верить в бумеранг и прочую херь, так и будете страдать. Вспомните уже про себя, вы что совсем не личность без мужика. Вы не первая и не последняя от кого ушли. Хватит заниматься самопоеданием. В вас сейчас говорит зависть. А вам всего лишь надо заняться собой. А забыть никак не получится, если амнезия не случится. Просто хватит себя жалеть и страдать.
Сообщение было удалено
Как то сухо всё у вас. Должен же быть, человек, в жизни, на которого можно облокотиться как о стенку, который не предаст, или даже пожертвует собой, ради тебя? Или только бизнес проекты, с бонусом секса?
Перестаньте к ним заходить в соцсети , иначе откуда вы знаете, что они счастливы ( может счастливы только на фото', кстати ) У меня было также, постоянно ещё мониторила ее и его страницу, пока до меня не дошло, что они могут это увидеть и ржут надо мной -) Стало стыдно и любовь через пару дней как отрезало, хотя тоже несколько лет страдала )))Попробуйте, очень отрезвляет
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как молодая девушка. типа никто никому ничего не должен. пожили, и разбежались. Мы были женаты много лет. Это не одно и то же что повстречаться и разбежаться.
И я не думаю о нем как о предателе, это не совсем верно. я так написала чтоб понятней было, но в душе я вспоминаю его хорошим, добрым, порядочным, честным. я верила ему больше чем себе. Вот это и больно. Если бы я думала о нем плохо, мне легко было бы его забыть. А так я вспоминаю его хорошим. Впрочем я ожидала подобные комментарии - ни одного которое бы помогло, а наоборот упреки. Рассуждения о том что все свободны, и прочая лабуда. Мне не нужны упреки, мне итак больно. Мне нужен совет человека который пережил то что и я, который тоже мучился а потом нашел выход.
Конечно все по разному реагируют, есть куча эгоистов, которые и не любили мужа и для которых расставание прошло легко. Мне нужен совет от людей которым было больно и они смогли найти выход. Или совет психологов.
Сообщение было удалено
Я ни разу у них не была в соцсетях. Потому что это меня убьет. я просто не выдержу. я знаю о них от общих знакомых, мельком, общие факты. поту что даже говорить на эту тему мне больно и я никогда не распрашиваю о них.
Мне кажется, главное, о чем стоит задуматься в такой ситуации, это о внутреннем состоянии, а точнее об обиде на бывшего. Это чувство ощущается в каждом Вашем предложении. Обиду можно проработать разными способами, например, писать письма этому человеку. На бумагу вылить все, что думаете о нем, все самое "грязное". Бумага все стерпит, а Вам станет легче. В письме обязательно надо поблагодарить этого человека и простить его, это принесет Вам облегчение. Писать можно много раз, пока не отпустит, ну конечно с перерывами в несколько дней, например. В конце каждое письмо уничтожить, как угодно) Еще можно сходить к психологу, в этом случае весь негатив примет на себя другой человек. Тоже работает, но неизвестно, сколько сеансов потребуется. Ну и третий способ, опробованный лично - самостоятельно работать со своими внутренними установками. Если интересно, могу поделиться книгой на эту тему, если укажете свою почту.
Сообщение было удалено
Я стараюсь заставить себя думать в этом ключе. но не могу. не получается у меня. Иногда даже уже настроюсь, решу, но потом опять срыв и слезы. Как перестроить свое сознание?
Сообщение было удалено
Спасибо за дельные советы! Письма я раньше писала и сжигала. надо наверно опять начать. К психологу наверно надо, я надеялась что оно само пройдет. Надо ведь хорошего психолога а такого еще поискать. Мне и поговорить об этом не с кем, даже нет подруг таких которые бы выслушали, уделили внимание. А что за книга? как называется?
А сколько времени то прошло после расставания?
Сообщение было удалено
-.
Опоры должны быть внутри себя. А пока вы там на кого-то облокачиваться собираетесь, вас так и будут пинать. Никому тряпки не нужны
Автор, даже после смерти близкого человека люди оправляются через определенное время. Если дольше - это уже не нормально.
Вот вам дельные советы:
к психологу бегом просто
займитесь реальным трудным делом, которое у вас будет все время отнимать и заставит думать о другом
Сообщение было удалено
Я примерно такое поборола с помощью психолога ( так мне его легче называть -хоть профиль его работы -карты Таро, Нумерология , Астрология -знахарь в общем или колдун )
отзывчивый человек - добрый. Он мне помог всё по полочкам в моей голове разложить - попробуйте к нему обратиться тел.ватсап +79166801535 Адамс.
сайтик его в интернет в поисковой машине сможете найт без проблем по запросу Адамс Ёжикофф. Да и в соцсетях он есть - в *** точно , знаю есть. В вк ещё кажется.
Так вон -мне меня научил отпускать всё старое и ненужное от себя. Чем больше я от себя откидываю и отпускаю старых проблем и "зацепов" -тем легче дышится. Стало легче жить -вижу что не в пустыне живу -мужчины на меня внимание обращать стали.. :-)
Сообщение было удалено
Я могу Вас понять...была не в такой же ситуации, но через расставания проходила. А они практически всегда оставляют неприятные ощущения. Книга Дарьи Трутневой "Как впустить в свою жизнь идеальные отношения". Можете сами поискать, могу скинуть) просто если у Вас появятся вопросы по содержанию, по почте удобнее общаться, чем искать друг друга среди ответов)
посоветую сайт пережить.ру, читайте там статьи психологов, священников, просьбы о помощи, на них ответы отличные, меня спасло в свое время, материала там много, хоть каждый день читайте
Автор, любое горе должно отпустить максимум через 2 года. У меня умер муж, потом пропала 16-летняя дочь. Я знаю, что такое горе и потеря близких. Но даже мне через 2 года полегчало. Воспоминания никуда не денутся, но в идеале резкая боль должна замениться на светлую грусть. И Вы же еще совсем молодая, Вам нужно жить дальше, создавать семью. Сходите к хорошему психологу, самое лучшее к психологу-психотерапевту. Моей знакомой после внезапной смерти мужа помог только специалист. Сама она не могла справиться, хотя в принципе женщина сильная, не склонная к депрессиям.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! Пожалуйста если можете пришлите мне эту книгу kritti95@list.ru и хорошо если бы мы могли обсудить некоторые вопросы по содержанию. Если вам эта книга помогла и у вас есть опыт
Сообщение было удалено
Спасибо вам и всем кто ответил! Схожу на этот сайт и психолог наверно нужен. Я думала что сама выкарабкаюсь, что время лечит, но не получается.
Сообщение было удалено
Интересно вы пишите. А как он объяснил что надо все отпускать? Какое обоснование? Что он ещё такого интересного рассказывал?
Мне помогло то ,что я осознала,именно увидела своими глазами,что любовь делает мое сердце,а не другой человек даёт мне любовь. Я сама это делаю,я Ее творец.
И свою любовь я могу подарить любому человеку,абсолютно любому.
Своему мужу я сказала спасибо за то счастливое время проведённое с ним,за науку и опыт,за тот волшебный пендаль,и благодаря ему могу преодолевать себя,брать себя за шкирку и идти вперёд .
Гость 22, насчёт любви в своём сердце интересная мысль, надо её продумать, а насчёт благодарности, нет у меня её. Я итак знала что я сильная, что я могу выжить, но сколько проблем обрушилась на меня с разводом, сколько стресса я пережила. Зачем мне это надо было? Быть благодарной за кошмарный стресс и испорченные здоровье? Я до сих пор не очухалась и это портит мне жизнь. Я понимаю что я зациклилась, что я сама себе в режу своими переживания и поэтому хочу избавиться от них, но благодарности во мне нет.
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!