Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Тебе настолько пофигу что аж тему на авианесущий накатала))))
«Приехала в родной город на др Друга»
Не он первый не он последний. Горемыки собираем, а вот один козлик потерялся, его хозяйка не пустила, ну поплачь)))
Нормальная реакция, нормальной женщины! Я про бывшую. Видать он сам туповатый раз не смог соврать про кофе с тобой. Зато честный 😂.. доклад жене сразу!
Позовите его к себе в другую страну, на пару палок кофе
И правильно сделала . Не носи ношеное .. не е..и брошеное.
Вы бредите.
Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается?
Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Все не так просто, каквы описываета. Вон как у вас пукан горит от этой истории. Зачем спрашивать столько народа ? Если вы правы априори, по-вашему..??!! Где- то в глубине души вас грызет червь- а что там у этого козла?!? Как там он без меня красавицы?? Аа... Бабу себе нашел!!!!! Аа.. Женился!!!! Надо хвостом повелять, может даже что получится.... А не самоутвердиться ли мне за счет нечаянного траха?!?!... Но! Вас послали на ***! Идите!
Рона, во первых это только ты тупиш если не понимаешь элементарных вещей. во вторых, если жена не отпускает, то скорее всего, на это есть веские на то причины. в третьих это, мягко говоря, не совсем нормально, будуче в отношениях идти и встречаться наедине с бывшим/бывшей. любой нормальный человек тебе скажет, что это не нормальное поведение, встречаться с друзиями противоположного пол 1 на 1....
Автор,вот ответь,ты дура,не?Больше и писать ничего не вижу смысла.....