Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Сообщение было удалено
У нее, видать, полгорода там "бывших" (интересно, тех, кто с ней в сауне разок, она тоже считает?), вот и пытается кого-то на второй круг зацепить, в Швейцариях-то, похоже, обломалось😂
Тор браузер онлайн обходит блокировки
Эдвард прокомментировал новость о серии анонимайзеров заполонивших интернет в борьбе с блокировками роскомнадзора.
Как сообщает немецкое издание гардиентовс со ссылкой на анонимный источник, Сноуден не спонсирует ключевые разработки проекта по обходу заблокированных ресурсов.
Напомним что с начала нового года обойти заблокированные сайты стало просто используя анонимайзеры для обхода блокировок роскомнадзора получившие название в честь Эдварда Сноудена.
http://toronline.biz/
Проект анонимайзеров использует шифрованное соединение тор и позволяет не просто обходить блокировки, но и быть анонимными в интернете на всем протяжении сеанса связи.
Самую большую популярность анонимайзеры получили в так называемом deep web позволяя получать доступ к tor сайтам без использования tor браузеров.
Если вы не знаете что такое даркнет и тематику запрещенных сайтов, то типичным ресурсом этой глубокой сети является http://hydra.kim/
В ряде стран в которых официально заблокирован тор http://torproect.org/ (например Казахстан) активно используют анонимайзеры для выхода в даркнет.
Сообщение было удалено
Коммент отражает суть на все 100. Плюс еще автору не хватает такта
С наступившей весной, т-в-а-р-ь :-).
Рона (рабочее имя Виолетта) спит сейчас в завернутая в когда-то дорогой плащ, найденный перед зимой на мусорке, в своей недвижимости - в подсобке со швабрами и щетками.
- Ну рваный, зато ткань какая качественная.
От вчерашнего боярышника опять распухла рожа и очЕчах с огромными линзами она больше похожа на монгола.
Может быть вспоминает слова из песни:
Гонит их как последних собак,
Подгоняет голодуха.
Пол России покрыл белым флагом Калчак,
Воет вьюга, глухо-глухо.
Позабытая Богом судьба!..
Всё погоны, да бараки.
Говорит гимназистка: "Зовите попа,
Дайте браги, дайте браги!"
Цвета вишни искусанный рот,
Эти глазки-незабудки.
Заседанье в гимназии нынче идет,
Замерзают про-сти-тут-ки.
- В Restaurant universitaire сходить бы - думает Виолетта, да денег нет, не заработала пока, надо на трассу или троллить.
- И как с такой рожей пройти фейс-контроль? Эх, на яхту бы, в швейцарском южном море, только как в таком плаще на "доктора в науках" быть похожей, может белую шапку с крестом одеть?...
Сообщение было удалено
Как она от Профессора вырвалась? Он забыл клетку запереть😂?
я встречаюсь с парнем, его бывшая (самые долгие у них были отношения) сейчас встречается с его лучшим другом, соответственно они часто видятся, да и я с ней знакома. Но вдвоем бы их я никуда не отпустила, ровно так же, как мой парень не отпустил меня с бывшим. Разговор был по этому поводу и начал его он, т.к., у меня лучший друг мужского пола. Если видеться с другом, то чтоб и парень с нами был, а так просто нехрен. Я сама не понимаю эти встречи бывших. я как-то пила кофе с бывшим, он потом не отлипал два месяца. И с еще одним бывшим в кафе сидела (на минуточку мы "встречались" когда нам было по 14-15 лет, а сейчас у него жена и двое детей) а потом он мне секс предложил без обязательств. Смысла не вижу в общениях с бывшими. Благо в этом мы с моим мч схожи
Сообщение было удалено
тупите вообще то вы, автор)) а мужик просто отмазался от вас)))
Проще говоря не интересны вы автор ему, что первое пришло в голову, то и ляпнул)))
Сообщение было удалено
тут нужно включить интеллект, а не замашки шерлока Хомса, что так свойственно российским женщинам, и понять, что там слово "для меня" -случайная описка, причём телефона. Вуман не позволяет вносить исправления. Да и, по логике, "для меня" по смыслу там вообще никак монтируется, имелось в виду, для него -для ВАШЕГО мужчины. Я женщина, и это все мои сообщения, расслабьтесь))
Почитала почти всю тему и поняла, что автор так и не встретилась с бывшим. всё-таки фантазёрша.имхо
Сообщение было удалено
У меня есть друзья экологи, те кто не пристроился к приправительственным/ евросоюзным проектам так и ушли в индустрийный PR в домен sustainability или CSR, вашу сестру хорошо понимаю.
У меня изначально специальность среднее между мба, инженером и статистиком, так что мне было проще не застрять в узкой области.
Я слышала что финляндия сложная страна для экспатов, очень закрытая. Это правда?
Сообщение было удалено
Песенки навеяло:
Наверно эта баба не моего масштаба
и
Такая *** из фейбука )))
Сообщение было удалено
До весны ещё добрых 20 дней.
Сообщение было удалено
Это любопытная мысль.
Тем не менее, пребывание в трамвае еще никого не сделало кондуктором.
Вы довольно уныло оправдываете ваши фантомные боли.
Хм, название темы.. Подумала, бывший *** пишет
Сообщение было удалено
а мне навеяло "прощай, пи**абол"
Автор, так встретились вы с бывшим или нет?
Сообщение было удалено
Противно от Вас обоих.
Сообщение было удалено
да вся тема разводка, не видно разве. Может, конечно, автор и клеила какого- то мужика, но ее послали далеко в известном направлении. А когда это было- Бог ведает. А писать о чем- то надо, нелегки трольские будни🤗
Сообщение было удалено
Да ладно автор, классно тебя эта участница приложила😆 имеено что ты как и все мы приперлась на сельскую дискотеку и пытаешься выeпнуться. За это и огребаешь уже который день🖒
Сообщение было удалено
Самая наглая и с претензией на интеллектуальность в этой теме сама автор. И ведь как верно себя охарактеризовала - подсознательное так и рвется себя выразить.
Сообщение было удалено
К таким масштабным проектам она отношения не имела) это коротко - эколог, но по узк. спец. она занималась хим. прод в сфере агро пром (удобрения, ядохимикаты) и фармацевтика. Она не химик, суть работы была именно в анализе и планировании. Долго сотрудничала с Bayer. А ушла в строительство, что для меня, так параллельная вселенная, но она рада. И я не корректно написала про Финляндию, там она работала уже в новом качестве. Ей очень нравится эта страна, прям вот очень, даже были мысли о пмж. Все с чем ей поиходилось пересекатся, пока она там жила - ее устраивало. Она по настоящему любит Германию (орднунг это ее стиль жизни), но есть хотя бы 2 фактора в пользу фин. , там нет пока таких накалов с ситуациями по беженцам, и еда (ее личный фактор, она рыбная душа).
Кстати а в Швейцарии как с беженцами, добрались туда? Вы в каком то крупном городе живёте, вроде Женевы?
Сообщение было удалено
тихо сам с собою я веду беседу (ц)
Сообщение было удалено
Аха, "моя подруга и ее парень". Моя сестра и ее работа.)))
Сообщение было удалено
Кондуктором не сделает. И водителем. А сделает рядовым пассажиром трамвая, который может, конечно, вещать, что "я здесь случайно", "я тут что-то тестирую", "мой Мазератти в ремонте просто", но все равно будет ехать в трамвае и быть обычным его, трамвая, пассажиром. Как и все остальные. Только в отличие от этих остальных будет выглядеть неадекватно, народ поржет и рокрутит пальцем у виска
Так что пример ваш глупый, он как раз подтверждает аллегорию про сельскую дискотеку😂
Сообщение было удалено
Ха). Я тоже в тему зашла, привлеченная двусмысленным названием. А тут эта выдра унылая, училка снулая).
Качетвенная косметика со скидкой в -20% при регистрации.
Cashback на каждую покупку и много приятных бонусов.
Регистрируйся и экономь goo.gl/6XgMz3
Присоединяйся к нашей команде профессионалов.
Зарабатывай с нами и измени свою жизнь к лучшему.
Напиши мне vk.com/rorens мы вас научим и поможем.
Сообщение было удалено
Про сестру низя, не? Ток про мужиков?)
Ок. Когда я была очень молодой, то честно скажу сидела на 2х стульях, и губу могла раздуть от эгоизма: " как это ему вообще может быть что то или кто то интересней чем я?!", и с бывшими общалась, сразу крышку сниму, интима никогда не было (праздники, помощь, совет, привет). Сейчас и муж и вопросов таких нет. Не зарекаюсь бабоньки, не зарекаюсь. Но вот положа руку на сердце, если, не дай бог конечно, мне когда вдруг в голову моча ударит, и я устрою такой некрасивый вульгарный допрос из ревности... мне будет потом ми ни мум - очень стыдно, перед самой собой в первую очередь.
Сообщение было удалено
Меня здесь постоянно заискивающе спрашивают, «ну как, получилось? А на этот раз? А если я ещё раз повторю?»
Я совершенно не против, если вы коллективно уверуете во все что вам угодно 🙃
Сообщение было удалено
Вы поаккуратней с висками, костная ткань там очень тонкая, глядишь и палец в пустоту провалится)
Сообщение было удалено
"Каждый как хочет, так **рочит". Кто то устраивает мужьям допросы, кто то сам с удовольствием бегает налево и за мужем особо не следит. Это каждый решает для себя, и квохтанье в стиле "айяйяй, каГ можнА быть такой ревнивой и несовременной" ничуть не лучше допроса мужиков. Даже хуже, т.к. допрашивая собственного мужа, вы находитесь на своей территории, а вот когда пытаетесь предписыват ьпосторонним женщинам, как им вести себя с их мужчинами - вы свою территорию давно покинули и пытаетесь залезть на чужую. И удивляетесь потом, что вас оттуда ссанымитряпками гонят. А про сестру - ну не держите нас зща идиотофф, пожалуйста))) Типичная уловка недалеких разводчиц - с другого браузера писать, беседовать сама с собой на интересные вам темы, подчеркнуто ласково и уважительно. Вот, мол, не все тут хамки. КультурнЫя тоже есть, и любят меня!Ж)
Сообщение было удалено
Так не у вашего виска ж народ будет вертеть, а у своего)))))) у нас не провалится:-D
Сообщение было удалено
Автор, нам уже абсолютно все равно, напишете вы продолжение или нет, мы давно поняли, что вы не продумали разводку до конца. Мы с вас и так лулзов достаточно ловим. Вы главное, не пропадайте, а что вы пишете - неважно))))
Сообщение было удалено
Очевидно, что коронуете и сажаете в мазератти меня вы, изобретая неимоверное количество предлогов на исключительно скудных фактах. Ваша психика играет с вами, заставляя приседать передо мной в Кю, когда так хочется наконец стереть мой столь досадный образ из ганглий 😊
Сообщение было удалено
Нет, я живу в немецкой части. Смотря о каких беженцах вы говорите. Здесь огромное количество переехавших вследствии югославского конфликта.
Магрибских в немецкой части мало (оно и понятно), про французскую не знаю. Кажется я видела лагерь сирийских беженцев, но само присутствие в городе никак не чувствовала.
В пригород Цюриха завезли эритрейских. Они выделяются, забавные. У меня высокая толерантность к приезжим, поэтому могу быть необъективна. Плюс живу в районе, где безработные просто не потянут жильё и много могу просто не видеть.
Сообщение было удалено
Тряпки ссанные это как атрибут помеченой территории видимо. Мужика хоть не метите надеюсь, перед тем как из дома выпустить?)
Я не Рона если что, у вас просто от аммиака в глазах двоится.
Сообщение было удалено
Я начинаю думать, что автор не троль. Народ, похоже, она на полном серьезе думает, что ведет с нами войну или олимпиаду по изящной словесности и она с большим отрывом лидирует. Повелительница тьмы ***:)
Сообщение было удалено
В ваших рядах наблюдается рассогласование с соседним насестом.
Сообщение было удалено
Тряпки ссанные - это такой образный поворот речи, понимаете? ну там, гусь лапчатый, *рень моржовый, красота не**ебе*ная. Да вы в принципе поняли, о чем в том посте написано, вас просто передернуло от представления,как вас этими самыми тряпками...и хорошо, что проняло, для этого такие хлесткие сравнения и придуманы. А вы не лезьте, куда не просят, вам тогда и тряпки не страшны. Хоть сссаные, хоть с**раные:))
Сообщение было удалено
Ну тогда все совсем уж печально. Тут уж не до смеха.
Сообщение было удалено
А авторша-то психовать начинает. Довели мы человека. И бывший не звонитЖ-))
Сообщение было удалено
Гы, она бы похоже уже и рада бы пропасть, да не выдерживает и пишет снова. И тон ее постов все более взвинченный. Ну тут уж сама виновата. Она ж просила, что б ей вломили, иммунитет против наглости повысить. Повысился наверняка так, что ей теперь в Швейцариях никакие тамошние хамы не страшны. всандалили мы ей хорошую такую, годную дозу:)
Сообщение было удалено
Да вопрос не в рассизме, Бог с вами) это скорее к ощущению безопасности ближе. В Германии было много конфлитных ситуаций перед глазами, не с ней лично, но дискомфорт был, общее состояние стресса витало переодически. В Финляндии этого вопроса не было совсем, меньше стресса, есть рыба - уже хорошо. Про отношение людей, те с кем работала, были очень открытые и компетентные люди, по своему похожие на немцев. А на улицах она вроде к простым прохожим с вопросами не приставала))
Сообщение было удалено
Афтырь, вас в Швейцарии заждались. То есть в дурке ближайшей😂
Сообщение было удалено
А вы хоть сформулировать можете, чем она вам так не нравится? В суп плюнула? Коврик у двери стащила? В магазине перед вами нахально без очереди пролезла?)
Сообщение было удалено
Ну дык пусть спасибо скажет)))
Сообщение было удалено
Наполеон в кафе дожидаетсяЖ-))))))
Сообщение было удалено
Не, у нас с этим все норм. Вы своим опытом делитесь, как понимаю? У вас однажды провалился? Все еще палец не вынули? Оно и заметно)))
Сообщение было удалено
Который тортик? Или диагноз?😂😂😂
Как говорят психиатры: "Наполеон - отличная вещь! Сразу и торт, и человек, и диагноз!"😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну, как чем! Завидуеи иы ей лютой завистью, непонятно что ли? Сидим тут, мужиков своих к батарее пристегнутых пасём, а тут она такая ффся прекрасная и возвышенная и образованная, недостижимыми идеалом перед нашими и наших мужей глазами маячит. То-то мы и ополчились на неземную фею. Вы еще спрашиваете, ой, фсё)))))