Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Сообщение было удалено
вот кстати да. Ее уже спрашивали не раз за тему, какого рожна такая якобы крутая тетка делает круглые сутки на вумен.ру? В ответ она промямлила что- то типа " тренируюсь общаться с хамами". Т.е чел добровольно провоцирует мегалитры /^овна в свою сторону. И наслаждается этим. А это типичное аоведение кого? Правильоо, троля. Автор трололо
Сообщение было удалено
Исправьте ошибочку классический омлет и глубокий, с заглотом. Не больше 2-х за раз.
Сообщение было удалено
ахахаааа))) да ты и до "обычного васи" не дотягиваешь, видать, потому и бесишься. Пойди к мамке своей и спроси у нее "нафига ты меня родила с такой ж-пой?" Ой, извиняюсь, не так, надо: "Нафига ты меня родила таким т..уп.ым уйопппком?"
Сообщение было удалено
Местный язык - боль моя. Чрезвычайно сложно овладеть диалектом, если не окружён людьми, которые постоянно говорят. Тем более что письменного эквивалента не существует. Верю что семьям с детьми или смешанным парам проще.
Сообщение было удалено
позор! позор! позор! ))) навернул мамкиного борща, да? Все 10 литров?
Сообщение было удалено
тебя ж бомбануло
Сообщение было удалено
Ну им как раз не проще, я про выбраться куда то. Как приклееные в Дижоне. В рф по возможности к родителям на вых, но так чтоб постоянно в соседние страны - неа, сидят в Бургундии.) У детей пусть и не очень взрослых, но тоже есть свои друзья и планы на выходные. так что быть не связанным этими факторами, всегда дает больше возможностей.)
А с местным диалектом часто приходится сталкиваться в обычной жизни?
Сообщение было удалено
...и септа Юнелла идет впереди с колокольчиком. Позор! Позор!!))))
жена не пустила моего бывшего, заголовок странный)) я думала пишет парень-***
Сообщение было удалено
Это скорее женщина-***, очень надменное и злобное существо.
Автор, потчему вас так садело, тчо шена не отпустила муша на встретчу с вами, тчо вы уше 3-ь ден об етом рассушдаете? Было бы все-равно, вы уше давно сабыли бы об етом и санималис бы другими делами. Покрасоватися перед ним хотели? Но ему ето не нушно. У него доверителные отношения с шеноь, т.к. он еь о вас расскасал. Она не хотчет, тчто бы вы виделис. Вполне нормалная реакзия. Вы его бывшая девушка, а не просто снакомая. Эму шена дороше вас, поетому от встретчи с вами он откасался. В Эвропе местные шентчины реагируьут так ше на подобные ситуазии. Привет из Германии
Сообщение было удалено
я тоже так подумала, когда тема вышла.)))
Сообщение было удалено
тролля пост кормит)
Сообщение было удалено
Мумми тролли всех стран, объединяйтесь!
Сообщение было удалено
Мы с мужем абсолютно спокойно ходили в гости к его бывшей. Она нас двоих пригласила, посидели, похохотали, она нам даже закрутки свои домой навалила. А пригласила бы его одного- я бы им обоим голову открутила.
Я всю ветку не читала, но в какой-то степени понимаю автора. Но у меня неоднозначное отношение к таким встречам. У меня недавно был похожий случай с бывшим. Мы не виделись много лет, и он уехал заграницу. Нет так давно он приехал в мой город по делам, и тоже позвал меня на кофе. Я нехотя с ним всё-таки встретилась, чисто из вежливости. Он женат, я в новых отношений. От своего мужчины я скрыла эту встречу, хотя знаю, что он не был бы против. Просто решила не нервировать его лишний раз. Но смысла в таких посиделках я не вижу. И хотя мой бывший четко дал понять, что ничего не хочет от меня, и доволен своей семейной жизнью, у меня возникло такое ощущение, что он не против был бы возобновить отношения. Вот заметно было по взглядам , по разговорам. Он ещё и часто стал писать мне. Я теперь не знаю как вежливо его отшить.
Сообщение было удалено
Да ясно же, что мужики просто так кофе попить никого не зовут. Все время одну и ту же женщину (жену) пиликать скучно, любовницу заводить - накладно да и права со временем качать начнет, 100%, будет требовать оставить семью и т.д. А вот такая, как вы, иожно сказать, старая боевая подруга, сама несвободная, да это ж идеальная кандидатка для небольшой интрижки. Не сдаст и не выдаст и всегда можно отмазаться, что просто случайно встретил в городе и поболтал за жизнь. Ты чЁ, дорогая - она ж зааамужем! В общем, на эти кофепития каждый участник идет строго со своей целию - мужики хотят присунуть по старой памяти, женщины пококетничать и проверить, действуют ли еще их чары на старого поклонника. И любой человек это понимают, да, да, даже жёны))) и только сами любители кофе делают круглые глаза: да вы чооооо? Мы ж давно в новых отношениях!Ж-)Обычно, правда, мужчины выступают инициаторами таких кофепитий, а у нас тут автор активная сторона. Ну дык, как говорится, чего клювом щелкать. Авось да выгорит))
Сообщение было удалено
Вряд ли М пойдет к твари, которая так хвасталась и унижала его в первый раз. Оно ему нужно? Самодовольная журналистка, представляющая себя доктором в науКАХ (как она выразилась). Женщин никогда не бил, но этой бы точно дал ).
Сообщение было удалено
Ну дык и к автору нашему М не пришел, она ж вчера нам так и не похвасталась своими достижениями в погоне за бывшим)) не срослось, короче)
Сообщение было удалено
Вот автор, видите, как мужчины ногами отпираются, даже от теоритеческих адьюльтеров?)))) Наши мужики они такие! Ух, нежные, я бы даже сказала ласковые, верные и преданные! Так что прекрасно, прекрасно вас понимаю, конечно такое золото надо хватать при первом же удобном случае, да что там, такие бриллинты и украсть не стыдно))))
Дорогая Рона, мы с нетерпением ждем продолжения вашей захватывающей истории. Поведайте же нам скорее, как прошла ваша встреча с непослушным мужем? Надеюсь не было никаких гнусных поползновений с его стороны??
Я считаю это была придуманная отмазка, т.к. ему просто лень, он не видит смысла тратить время на пустую болтовню, согласился из вежливости и долго думал что придумать чтобы не идти. Жена вообще не в курсе теперь всего. Мой муж так же бы сделал. Да и делал. Без обид, автор.
Сообщение было удалено
Restaurant universitaire. Блеснёте как-нибудь среди подружек.
Сообщение было удалено
жена сама себя унизила, он только от этом рассказал))
Сообщение было удалено
Местные быстро переходят на хохдойч или английский, когда распознают иностранца. С английским многим вполне комфортно живётся и стимулов никаких нет.
Сообщение было удалено
Если вы поражались остроумию своих сообитателей, вы будете разочарованы прозаическим исходом 😉
Сообщение было удалено
Я не вижу принципиальной разницы между большинством местных фемин и этого комментатора.
Сообщение было удалено
Тупенькая лошадка, на такую как ты, даже за деньги никто не полез бы. Вспомнила как в столовке в мухосранской хабзе кормили?))) Журналистка-недоучка пытается блеснуть. В каких науках докторишко? Блесни очками и очком ))) Да, ты очень на однокурсницу мою похожа, все уи сосала иностранцам, пыталась из страны уехать.
Сообщение было удалено
А какую разницу вы хотели увидеть?) Есть конкретно ваш случай, с минимальным количеством подробностей, и есть приблизительно одинаковое положение вещей для общественного мнения. Вам хромой грубый Вася надо? Не надо. А им надо, от и до - надо, где был - надо, куда пошел- надо, все все - надо. Так об чем собственно спор?)
Сообщение было удалено
Видимо это и есть самый дорогой ресторан, что вы посещали в жизни. Иички с майонезом подъедали.
Сообщение было удалено
Спор как вы видите обо мне, и в основном без моего участия 😉
Я полагаю большинство впринципе уже не помнит для чего собрались.
Сообщение было удалено
Конечно. А ещё на мне сегодня исключительно потрёпанный плащ от ветман. Все от бедности 😌
Сообщение было удалено
осспиди, эта нищеепина хвалится плащиком! Местная публика выпадает в перманентный осадок!!!)
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха, в плаще ходить зимой холодно, а на трассе тем более. Если он когда-то и стоил сотку, то выбросили его на мусорку не просто так.
Сообщение было удалено
Перманентный означает иное. Загляните в словарь и оставьте это слово для своего косметолога.
Сообщение было удалено
Сходи, купи хотя бы из искусственного меха шубу, насосать то можно.
Сообщение было удалено
Или поройся на мусорках, может что потеплее найдешь
Сообщение было удалено
А есть какой то европейский аналог подобного форума? Если да, то там такой же цирк с конями?)
Сообщение было удалено
У этого тролля там нет зарплаты
Сообщение было удалено
Aufeminin например. Темы очень похожие, хотя я его плохо знаю.
Я иногда принимаю участие в дискуссиях на кворе и экономисте. В последнем бывают матёрые вояки (нередко прекрасно образованные!), и бывает жарко так, что потом неделю ещё внутри все полыхает.
Сообщение было удалено
Все больше уходит времени на поиск ответов в гугле. Тролль, начни уже новую тему. Лучше подготовься. С доктором как-то не очень, проф. знаний не видно было.
Сообщение было удалено
Рона, если не секрет, вы сейчас работаете по специальности или ушли в другую область?
Сообщение было удалено
У меня широкая общая специальность, которая сузилась до конкретной области в докторантуре, а теперь я снова я применяю те же аналитические навыки, но в другой области.
Рона, а в какой области вы применяете вашу сузившуюся, а затем, судя по всему, вновь расширившуюся специальность?
Сообщение было удалено
Ни в одной из предположенных в теме 😌
Сообщение было удалено
Вы автора типа его работой на трассе троллите? Ж-D
Рона, это не честно. Троллить надо с фантазией. А то все превращается в занудное препирательство (( Вы автор, вам и карты в руки, а вы пользуетесь плодами фантазии форумчан, не прилагая никаких усилий. Где ваше воображение?
Сообщение было удалено
Смею заметить, что вам скучно уже 16 страниц.
Сообщение было удалено
Унизить себя перед мужем невозможно! По той, простой, причине, что он - муж, то есть половина себя, самой - самый близкий человек, но муж - предатель и дурак может унизить жену в глазах окружающих людей в два счёта! Просто, чтобы потешить самолюбие какой-нить "подруги", или продемонстрировать свою "самость" перед мамой или друзьями-братанами. Знаете, женщины, действительно, предпочитают мужчин альф, но не по тем причинам, которые приписывают альфам зеты, беты, даблъю и прочие буквы, но потому, что они - сильные духом, несклоняемые перед обстоятельствами лидеры, и абсолютно не склонны к продажности, независимо от своего, финансового, положения! Альфа не продаст свою женщину никогда, а если и расстанется с ней по каким-то причинам, то сделает это не подло, но достойно.
Ладно, видно придется удовольствоваться студенческой столовой. Непременно блесну, небрежно так заметив в разговоре : где я была вчера? Да так, ничего особенного... поела устриц в restaurant universitaire несвежими показались. Велела заменить ...