Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и …
Сообщение было удалено
Нет, не заинтересовалась. Я здесь свои боли душевные лечу, а не мужчин ищу, и очень благодарна тем, кто бескорыстно помогает мне в том, неблагодарном, деле.
Сообщение было удалено
О да. Вы пролили мне сейчас бальзам на душу.
Девушки сражаются не со мной, а с образом.
Я поостерегусь обобщать на менталитет, все-таки сколько здесь активных комментаторов? 30-40? Маловата выборка.
Сообщение было удалено
Вы сифилисом болеете сейчас? В последней стадии нарушения психики. Некоторая мания величия. Или в клинике сейчас?
Сообщение было удалено
Вы в не лучшем месте с душевными болями, эта тема полна желчи и крови.
Это простите тяжёлая жизнь заставила вам присоединиться к толпе с камнями? 🙂
Сообщение было удалено
Не пались, дал6ае6ина
😂 😂 😂
Доктор журналистских наук.
Сообщение было удалено
Иногда полезно посмотреть на свою боль, как бы, со стороны. Конкретно в данном случае, для себя, поняла одно: на кой мне это чучело, вместе со своей, "успешной", далось? Надо было сразу выпереть его к чёртовой матери! Ошибка намбер ван ясна, и никогда её, больше, не повторю.
Сообщение было удалено
+++
Отсутствие чувства юмора - характерный признак многих псих.заболеваний. Его мамке нужно лучше за ним следить.
Я бы тоже не пустила. Мне откуда знать, что у вас и у мужа в голове? Другое дело, если бы была встреча втроём, тогда я бы сходила.
Сообщение было удалено
Так и смотрите со стороны. Вас же ослепило обстоятельство не самого так сказать преданного мужа, и вы с шашкой кинулись в бой.
Вы все самиипрекрасно понимаете - мужей нужно выбирать тщательнее, а иначе вашей единственной работой будет тюремный надзиратель.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Всё верно, только, знаете... Если бы старость могла...Если бы молодость знала...)
Сообщение было удалено
Тоже верно. Желаю вам восстановить душевное равновесие.
Сообщение было удалено
Зачем вам тогда принимать на себя все это "самовыражение"? Осталось только наголо побрится, как в известном фильме с Орбакайте)
А в чем сомнения по поводу менталитета? Думаю для большинства тут - один историко географический контекст, +- 10 -15 лет. Если по России, то разница в км не особо важна, если вычесть Кавказ, там свое кино. Плюс возможно несколько стран снг, со схожим менталитетом и некоторые (не все разумеется) страны Европы. Во всех случаях менталитет, в выражении отношения по некоторым вопросам будет очень схож.
Так что вполне)
Сообщение было удалено
Спасибо, но оставьте себе! Как-то не верится в искренность добрых пожеланий женщин вроде вас!)
Сообщение было удалено
Господи, вы абсурдно глупы. И не в старости, и не в молодости дело. Остаётся пожелать удачи, в конце концов таким тоже иногда везёт.
Сообщение было удалено
А по мне, так непроходимо глупы вы. Извините!)
Сообщение было удалено
Мнение основанное исключительно на собственных рогах, меня не интересует. Извинения приняты - удалитесь в соответствующие темы и перестаньте гундеть.
такая простота, которая хуже воровства. Если бы вы его уважали, то спросили бы жену сами или пригласили его при жене, посмотрев на нее, спрашивая, не против ли она. Потому что человек в семье и ваши эти приглашения выглядят как провокации, свиданка или что там у вас, почесать свое эго. А люди в сеьме живут. Если что я сама за границей, уже не сноб ни разу. И стараюсь уважать семейные узы людей, в какой стране и городе они бы не жили.
Сообщение было удалено
Я все же придерживаюсь мнения, что здесь очень biased сборище, либо с недавними проблемами, либо с большим количеством свободного времени, либо и то и другое в комбинации.
Впрочем достаточно будет сказать, что конкретно мои русские знакомые придерживаются скорее моей точки зрения, и наверняка получили бы ожог сетчатки, покажи я им эту тему.
А мужик-то, как видимо, всё же слился:)) автор сидит злая и не удовлетворенная и огрызается по-прежнему. Хнык, хнык, печалька. Она хотела, чтоб бывший ее эго погладил, а вместо этого мы тут ей нервы расчесываем)) есть от чего быть злой и недовольной..
Странная девушка. У вас наверное свободного времени очень много, раз вам интересно встречаться со всеми подряд. Скорее всего вы хотели проверить, действуют ли еще ваши чары на бывшего. Но вы в этом не признаетесь.
А мужику зачем этот геморрой? Вы развернулись и уехали, а его кто-то увидит и будет разность слух, что он по кафе с бывшей ходит, наверное и спит с ней уже. Жене будут рассказывать. Оно ему надо из-за болтливой профусетки семью рушить?
Сообщение было удалено
он прикрылся выдуманным психозом жены ,чтобы отказать просто и резко.
а вообще сама себя вспоминаю и понимаю, что была как автор) Одногруппнику также написала встретиться6 он приехал после долгой команлировки, а мы еще и коллеги, ну прикольно было бы просто посидеть и поболтать. Хотя у нас ничего не было6 он просто одногруппник. А жена ему приказала меня из друзей удалить, вот как.... Я тоже не понимала что за фигня. А кгда муж появился, сразу стала понимать)) Но все же лучше не закрывать контакты юности для супругов, ведь не будет больше одноклассников и однокурсников, юности, детства... Это дорогие воспоминания.
Сообщение было удалено
Вы «мы» очень хотите тратить мне нервы, а по факту почесываете мое эго 😉
Сообщение было удалено
Да, автор, мы твое кредо уже давно поняли "меня ***, а я крепчаю". Нас-то много, а ты одна. Обезьянке в зоопарке, которая по клетке прыгает, тоже небось кажется, что все эти люди, толпящиеся перед ее клеткой, честь ей оказали. Вот странная ты все же, вроде по стилю письма вполне образованный человек, даже английские термины вворачиваешь, но сам факт того, что ты тратишь свое время на людей, которые над тобой насмехаются и пишут всякие нелестные вещи, говорит сам за себя. Ни в жизнь не поверю, что тебе это удовольствие доставляет. Скажи честно, может ты там в Швейцарии в тюрьме сидишь? Иначе объяснить такое странное, пустое времяпровождение сложно. А скорее всего никакой Швейцарии ты и в глаза не видела, просто редакционный тролль на зарплате. Из филологов, да.
Сообщение было удалено
У вас видимо какое то очень особенное комьюнити, раз такая пропасть между вами и вполне типичной семейной позицией жен. Может менталитет тут действительно ни при чем, мировая практика так сказать. В России за посл. 100 лет было немало периодов с дефецитом на мужское население, как следствие 10 кос на одни усы, привело к определенной программе, что у Ж что у М.
Ну хоть что тема - провокация, это вы сознаете?)
Сообщение было удалено
Это внушительный аргумент, что вас много. Столько парнокопытных сразу ошибаться явно не могут. Между строк недоверия отлично читается восхищение моей биографией. Парадоксально лестно, когда так яростно, язычески отрицают саму возможность явления такого чуда на грешный вуман.
Сообщение было удалено
Автор, ну не надо так судорожно каждому оппоненту отвечать)) Или вам за каждый пост платят? Что касается вашей биографии, так нам о ней ничего не известно. Фантазии про яхты и Швейцарии опустим, откуда родом? Где работаете в качестве основной должности? Учитель в школе, верно? Ну раз на такую позорную подработку позарились. Сюжет взят из головы или вы вспомнили похожую ситуацию из собственной юности? А еще дам вам совет, как одна из анонимных старожилок вуман.ру. Классно вставляют темы про негров. Да, да, именно когда женщина не знает, от кого беременна - от любовника негра или от русского блондина мужа))) который должен быть грозным и ревнивым, ну там омоновец или бандит какой. Это еще круче бывших, отвЕчаю)))))
Сообщение было удалено
++100 именно обезьянка в зоопарке. Причем не забавная а важная такая, йопт, надутая обезьянка. Которой кажется что это она над людьми, что перед ее клеткой стоят опыты проводит.
Сообщение было удалено
Автор, я восхищена Вашей биографией! Т.к. я не язычница, то не отрицаю, что чудо прибыло на наш грешный Вуман и временно в РФ или СНГ. Опять же очень любезно, что Вы отвечаете на посты, полные недоверия. Это, конечно, грустно, что у нас такая дикая жизнь, но, поверьте, мы стараемся, тянемся к прекрасному. Надеюсь, Ваш бывший сможет показать себя цивилизованным человеком, придет на кофе и отдаст должное Вашим достижениям и очаровательной красоте, иначе опозорит все наше общество!
Сообщение было удалено
авторша, да ты 0-ф-у-ела! Это мы еще тут тебя из милости держим, п.ро.шма.н.довку. Так что не выeпывайся.
Сообщение было удалено
смотри, не получи ожог ж-пы, журналистская shлюxa-дилетантка. Ожог сетчатки, м-ля-ть, у нее. Да тебе мечтать и мечтать о таком приличном месте работы, как местное общество, д-ря-нь.
Сообщение было удалено
парадоксально, что ты, ко-3а, еще что-то продолжаешь 6леять. К0нченная.
Сообщение было удалено
+++
Еще неплохо заходит с/рач "жена против любовницы" или наоборот, "я красотка - достойна дорогих подарков", "работающие против домохозов", вечная классика "невестка, свекровь и квартира", сюда же всяческие наследства. Короче, учите, Автор, матчасть). Можете ознакомиться с творчеством гуру - вот Лето прекрасна, нервы, в отличие от вас, железные).
Сообщение было удалено
А иностранные слова вставляете к месту и не к месту, чтобы подчеркнуть интеллектуальный разрыв между толпой и вами? Очень напоминает пьесу Островского "За двумя зайцами", в которой главный герой, нищеброд, мечтает жениться на богатой купчихе, а кухарка учит его "антиллигентной беседе" в купеческом обществе, а именно - для шику вставлять "хранцузские" слова, типа, не "гулял", а "променад делал". Оочень вас напоминает🤣. Есть еще прекрасная экранизация с Вицыным в главной роли. Вот вы прямо как из этой пьесы.
Сообщение было удалено
Еще как приходится, второй день истеришь здесь часами напролет.
Сообщение было удалено
Ого. Уже взревновали? Тоже начинает казаться, что все его хотят и на него претендуют? Недалеко вы от его жены-то ушли😁
Сообщение было удалено
Эк вас бомбит. Ничего себе. Успокойтесь, никто вашего бывшего у вас не отнимает, бодайтесь за него с его женой. Надо же, как вам страсть глаза застила, мерещится уже, что его прямо на форуме отбивают😂...
Сообщение было удалено
Уууу, какой промах. Серьезный промах.
Давайте соберитесь с духом и попробуйте заново.
Сейчас у вас очень плохо получилось.
Сообщение было удалено
А зачем он Вам?
Сообщение было удалено
Глупость полнейшая)
Сообщение было удалено
А зачем Вам так нужно общение с каким-то бывшим не понятно кем? Учитывая, что у него такая ненормальная на голову жена?
Сообщение было удалено
Ну тогда проблема не в авторе - а в их мозгах. Если они до такой степени повернуты на ревности, то поводов для нее может быть куча.
Сообщение было удалено
+++1
Настоящий троль. Сейчас проснется ролтона заварит. Ёпта, еУропа. Труд журналиста не легок у доктора в неизвестных древних науках.
Сообщение было удалено
*** Господня, к нам явилась Ср=ань Господня. SHмара отрабатывает свои грошики, а мы мешаем.
==1-й вариант.==
Допущение, что немного денег есть.
Если богатый человек в своем кругу общения Ч-М-О и его никто не признает, то он спускается ниже, чтобы показать свою значимость и самоутвердится.
Это примерно как пойти в интернат к умственно-отсталым и хвастаться перед ними таблицей умножения, великими познаниями. И среди своих сверстников-одноклассников не может, т.к. тупа как пробка и колхозниц одноклассники в свой круг не пускают.
==2-й вариант.==
Колхозник пристроился в салон МТС в подмосковье и приезжает потом в свой колхоз и говорит - Я олигарх, не Березовский конечно, но у меня свой бизнес, я стал доктором в науках... При этом стаканами глушит халявный самогон, который поставили ему развесившие уши колхозники.
==3-й вариант.==
Колхозница-журналистка, живущая на съемной хате. Страшна как смерть, еще надо содержать еб-ари-шку, который грубый и неотесанный сейчас в баре с друзьями пиво бухает (в рассказе - на яхте). Училась вполне прилично, зачёсывать может сочно. Что еще делать страшиле, не шастать же по клубам. За троллинг еще деньги платят. Сиди на съемной квартире с ноутбуком, пей кофе и пиши после работы. Преломляй свою жизнь в жизнь олигарха и Швейцарского гражданина, на пальце бриллиант в 2 карата. Это и есть явление чуда в очках, прямо вылезла Ксения Собчак из навоза.
Дружеский совет аФФФтору, попробуй написать книгу "Пешее эротическое путешествие Виолетты из Швейцарии на Рублевку"
Автору.
Не пользуйте здесь наш коллективный разум в извращённой форме...
Всё ведь на поверхности. Захотела пустить пыль в глаза бывшему, чтобы он понял кого потерял(а скорее всего бросил) 8 лет назад и самоутвердиться за его счёт. Ну и как вариант трахнуть его, опустив его жену... Такой тип дамочек сейчас очень распространён. Именно такие, находят самых неудачливых подружек(одноклассниц) и приглашают в кафешки под предлогом вспомнить молодость. На самом же деле, возвысить себя, за счёт принижения других.
Но ведь так поступают неудачницы ищущие ещё более неудачливых для поднятия ЧСЗ
Вот как-то так...:)
Сообщение было удалено
. Ты абсолютно прав, только нормальный пацан сейчас тёлку ***, а ты с курами кудахчешь))))). И самое страшное, что тебе это интересно))) не видать тебе красивых телок как своих ушей. Бабло беги зарабатывать на них, а не кур тут поучай, дубина.
Сообщение было удалено
ой, а зачем ему бабло? Борщ в холодильнике стоит - мамка наготовила целую 10-литровую кастрюлю, диван пропёрженный еще не развалился, а порнушка - бесплатная из интернета. Зачем ему бабло.
я не ревнивая автор, вот от слова совсем. Препятствовать бы не стала, но мне бы это не понравилось на 100%, уважение к мужу бы пошатнулось. Потому что это бред. идти на встречи с бывшими подружками и ностальгировать по совместным моментам, к чему это? Тем более вам есть, что вспомнить, у вас большая часть жизни вместе прошла (лучшая ее половина - юность и молодость). У меня тоже есть бывший парень и бывшие отношения, тоже есть что вспомнить, но я давно в браке, мужа люблю и уважаю, даже представить себе не могу, чтобы я пошла распивать кофе и смаковать с мужчиной наши прошлые потрахушки :))) а ведь это тема все равно в общении всплывет 1 на 1, ну не может такого быть, чтобы люди пришли просто посплетничать о других, когда они 9 лет спали под одним одеялом