Приехала в родной город, на день рождения друга. А там был мой бывший парень с женой. Мы долго встречались и расстались 8 лет назад, с тех пор только раз случайно встретились в другом городе, и отлично пообщались - мы все-таки бывшие одноклассники, и он до сих пор общается со многими, с кем я потеряла связь.
После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.
В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.
Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?
Тема вообще не про ревность.
Тема про то, что парень идиот, раз рассказывает такое постороннему человеку о своей жене. Он дурачок? Другую причину назвать не смог? Себя унизил, жену унизил и вас унизил, приравняв к своему низкому интеллекту.
Жене его вообще пофигу с кем вы и где, если ей муж изменяет, то он и с замужними и в туалете кафе сможет.
Но, он конечно ляпнул знатно.
Я бы тоже не пустила. Прошлые отношения должны оставаться в прошлом. Отстаньте от мужика уже
Это вы явно протупили, позвав женатого мужика в кафе.
Позвали бы его вместе с женой как пару - явно бы другая реакция была и у него, и у жены.
Сообщение было удалено
Наши близкие отношения уже очень давно в прошлом. А в чем смысл рвать человеческие отношения придури ради, я не понимаю.
Вы своему мужу настолько не доверяете??
Я бы на месте той жены предложила пойти вместе.
Сообщение было удалено
С чего бы это? Я ее совершенно не знаю. Мне было бы неудобно сидеть третьим в разговоре давно знакомых людей.
Сообщение было удалено
А меня то с чего?
Сообщение было удалено
Я не доверяю бывшим подружкам, которых он не привлекает как мужчина, но при этом они пытаются заманить его в кафе один на один дабы не рвать человеческие отношения
Сообщение было удалено
Тяжело вам живётся-то 0_о в обед, кофе - не доверяете???
Я живу в другой стране. И на кофе хожу с таким количеством людей, что если бы спала со всеми, то уже одно место бы стёрла.
Надо было пригласить с женой. Ума не хватило?
Сообщение было удалено
С того, что посчитал вас равной себе, идиоту. А он прекрасно знает, что он идиот. Не берите в голову. Любой адекватный человек понимает, что есть воспитанно, а что вульгарно.
Вульгарно и недопустимо озвучивать причину в виде расстроенной жены, это оскорбление жены. Смешно говорить всем, что мне два годика, меня жена гулять не пустила, инфантил какой-то. В общем, забейте, маргиналы и в африке маргиналы, не водитесь с ними.
Сообщение было удалено
Зачем автору третье лицо в разговоре? Она с этой женой не училась в школе, о чем ей с нею разговаривать? Вы везде своего мужа тащите, что ли? Маразм процветает.
Сообщение было удалено
Еще мамашу его, дитятей, бабулю хромую на каталке притащить, тестя с пузырем водяры, им же всем интересно, о чем там разговаривать будут!! Не чужие люди!
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, как можно так тупить и хотеть встретиться с женатым бывшим. Зачем? Только не надо ля-ля про то, что только он один знает, чем заняты одноклассники, соцсети еще никто не отменил, захотите, все через них узнаете.
Сообщение было удалено
И ещё на Xep замок повесить, у него же стопудов на меня встанет.
Сообщение было удалено
Да, скандал разгорелся бы прямо в кафе. Вы любите пошутить )
Жене отпустить мужа в такой ситуации - это нависающая угроза. И конечно пресекается все на корню. Очень логично. Хотя я бы наверное сходил и не знаю что из этого получилось бы, возможно спонтанный секс )))
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Хочу встретиться ровно за тем, за чем встречаюсь за эти несколько дней с друзьями обоих полов. Чем он принципиально отличается?
Помимо сексуальных отношений, он ещё и интересный человек, иначе с чего бы я тогда ещё с ним встречалась.
Сообщение было удалено
Просто близкий человек с которым много времени провели. Я нормально отношусь к таким встречам. Многих своих бывших видела, семьи, дети, у кого нет ни семьи ни детей. Встретились поржали, с некоторыми по работе нашли полезное, один нам бригаду для ремонта выделил, другому я полезных людей нашла для бизнеса. Бывших своего мужа тоже знаю, с одной так вообще каждый новый год встречаем и детей ее крестили. А вы бром пейте, если так на сексе помешаны и контролировать себя не способны.
Сообщение было удалено
Прямо обязательно, ага. Причём здесь секс вообще
Пригласила бы их вдвоём, а то неприлично как-то.
Сообщение было удалено
В общем , автор, вы видите уровень интеллекта таких жен. И мужей их тоже:)) Перекреститесь, что такое счастье от вас отвалилось.
Сообщение было удалено
Неприлично что? Поговорить?
Сообщение было удалено
Да-да, давайте, посмешите нас рассказами о том, что с мужчинами вы дружите и встречаетесь только как друзья!)))
Ну я такая. Да, у нас договор с текущим бойфрендом - все наши бывшие идут на хрен. И у меня и у него их за жизнь - вагон столыпинский. И мне вот как-то абсолютно все равно, прилично это, неприлично и все такое. Если бы я постфактум узнала о таких посиделках - скандала бы не было бы, боже упаси, нет. Нарушение договоренностей карается разрывом договорных отношений. Вот и все. Строить из себя свободомыслящую и все дела даже не считаю нужным, мнение обо мне какой-то другой женщины меня вообще не колышит, да пусть хоть слоном считает ревнивым, ее право. А мое право знать, что в данный момент мой мужик не ностальгирует с какой-то другой женщиной. Иначе я могу фокус повторить и зависнуть в компании какого-нибудь старого поклонника или бывшего полюбовника. А что? К чему тут ревновать? Ведь все тааак безобидно.. У меня вон как минимум есть двое страждущих, кто готов со мной и в кафе и в ресторан и в нумера как в продолжение... женатые кстати люди..
Сообщение было удалено
Они семья и неприлично приглашать в кафе только одного из супругов. Если вам не знакома тактичность, то это все же ваша проблема, а не проблема других людей, менее толстокожих, чем вы.
Сообщение было удалено
Он женатый человек. Вы действительно про нормы приличия не слышали ?
Сообщение было удалено
И вы тоже никогда не встречаетесь с мужчинами просто так ибо они мужчины?
А вы чего развозмущались? Печет что ли? Прям позарез общение понадобилось? Не знаю, кто в ваших глазах его жена, но не она прибежала на форуме кипеть. Это их семья и раз он позволяет ей запрещать ему, то вы как цивилизованный человек должны тактично это принять. На голову не налазит, как можно постороннюю женщину тут полоскать. Кста, а может это он просто отмазку придумал? Ну может, чтоб красиво отказать и вам сделать лестно, что вы еще можете ревность вызвать. Комплимент типа
Сообщение было удалено
Деточка, повседневные встречи не касаются торжеств, и правила приличия распространяются на встречи БЕЗ СУПРУГОВ. Вы далеки от тактичности, если таскаетесь за своим мальчиком везде.
Сообщение было удалено
Я работаю в мужских коллективах всю жизнь. Я работаю с мужчинами, в моем телефоне одни мужские фамилии. И я спокойно могу да пойти с коллегами на встречу, у нас есть общие темы, даже если коллеги бывшие, узнать что происходит в отрасли, где кто и чем дышит, прозондировать почву. Это понятно. И эти отношения понятны. Но зачем встречаться с бывшими-то? Я вообще не очень понимаю ни встреч одноклассников через 15 лет после окончания школы, ни таких посиделок. Але! Прошло ндцать лет, вас уже ничего не связывает, о чему тут говорить?
Сообщение было удалено
Ну, кто тут авторшу противопоставлял маргиналам? 😀
Сообщение было удалено
Нас это кого? Большинство в этом треде вполне здравомыслящие.
У меня много друзей и знакомых мужчин, многие в отношениях. И мой мужчина о них знает, и встречаемся мы как по отдельности так и все вместе. Так уж сложилось, что большинство живет в других городах, и времени нечитаемые много. Так и встречаемся - кофе или обед.
Сообщение было удалено
Рабочий день, кофе в обед. В чем неприличие?
На ужин естественно бы звать не стала.
Сообщение было удалено
А почему вы сравниваете мужчин/женщин, с которыми у партнера ничего не было и их не связывали отношения долгое время?
Это неприлично - после праздника, где вы встретили его с женой и наверняка вы общались втроем, демонстративно пригласить его одного встретиться. Вы кинули провокацию своим поступком, это никому бы не понравилось. Они, как никак, семья, а вы бывшая, с которой уже давно закончено. Я понимаю - пообщаться, встретившись случайно на улице или вот на вечеринке, но специально после этого приглашать женатого в кафе - это некрасиво.
Сообщение было удалено
Я слегка в шоке. Мне в жизни в голову не приходило своего мужчину стеречь как сторожевая собака.
Вы такая простая,наверное, из провинции? Ревность тут ни при чем, но никому не приятны эти встречи с бывшими. Да и зачем?
Сообщение было удалено
А вы типа сотрудница по работе?)))))))))))
Вот ржака-то!)))))) Автор, давай, жги еще!))))))
Сообщение было удалено
Кофе в обед в будни вы приравниваете к адюльтеру и провокации? И если они семья, то теперь любой человек должен признавать право собственности и оповещать супругу прежде чем вообще разговаривать?
Сообщение было удалено
У вас не очень адекватная реакция. Я ни разу не коллега (это вы имели ввиду?)
Сообщение было удалено
Про кофе в обед у вас в заглавном посте ничего не было, был факт - позвали в кафе. И раз он оповещает свою супругу, значит, она не последний человек в ее жизни и с ее мнением он считается. Возможно, даже спросил у нее совета.
Она сказала свое мнение, он с этим мнением согласился. Единственное, что ему не стоило так открыто выражать причину своего отказа.
Сообщение было удалено
Я из профессорской семьи. Но причём здесь это?
Неприятны кому и главное почему? У меня подобных реакций нет, если мой мужчина встречается с бывшими. С чего им друг на друга прыгать?
Сообщение было удалено
Я представляю, что бы мне муж сказал,если бы я с бывшими по кафе шлялась. Да мне бы это и в голову не пришло. Я же не шаболда.
Сообщение было удалено
В посте написано позвала на кофе. В корпоративном коде это автоматически означает в дневное время.
Меня открыто поражает, что взрослый мужчина вообще советуется, а тем более что партнёр может ему запрещать. Я такого ещё нигде и никогда не видела.
Сообщение было удалено
Ещё бы и ударил наверное? И вам нормально такое отношение?
Сообщение было удалено
А многие ту.пые люди постоянно находятся " в шоке". Такое уж состояние.
Сообщение было удалено
Ага, вы свидание с бывшим пытаетесь прикрыть обедом. Типа обед - это ничего не значит, а так-то вы дама честная, и с женатым ни-ни.))) Вы кого обманываете-то? Нам всем пофиг, с кем вы спите и с кем пытаетесь переспать, но хоть себе не врите.
Сообщение было удалено
Давайте так, он УЖЕ рассказал жене, жена встала на дыбы, тут извините автор, ее мотивы вам неизвестны и знать их вы не можете, но он решил, что спокойствие жены ему дороже, нежели посиделки с вами. Вот и все. Что и почему у вас нет достоверной информации, как у них выстроены отношения и как. Да может быть она ревнива, да может быть она ревнивая истеричка. Да плевать. Он с ней живет и его это устраивает, и это нормально, идти навстречу жене или же бывшей подружке..
Сообщение было удалено
Это чужой монастырь, не стоит пытаться понять и причитать, в каком вы шоке и как вас это поражает. Для меня дикость, например, жить в однушке впятером и ждать шестого, но я бы ни в жизнь туда не полезла со своими уставами и причитаниями "как так".
Жена наверняка не запрещала, а всего лишь высказала свое мнение относительно этой ситуации и муж, видя, что ей это не нравится, выбрал наименьшее из зол.
Сообщение было удалено
Для вас обед - это свидание? А уж если в кафе, а не столовой, так почти оргия?
Обманываю что не хочу спать с бывшим? Представьте, не хочу )))