Девушки, описываю свою ситуацию. Мы ровесники, нам по 27. Мне нужно квартиру, у меня сумасшедшие родители, привести его ко мне не вариант. 4 года копила полтора миллиона. Он вдвоем с пьющей матерью. Снимать не хочу. Замуж было предложение, церемонию не особо хочу. Свою квартиру в случае брака оформлю на свою мать (без вариантов, слишком много раз меня предавали). Так вот: он предлагает помощь в поиске квартиры, выплате ипотеке. Принципиально не принимаю, боюсь претензий. Не хочу, чтобы он примазывался к моим тяжело заработанным деньгам. Предлагает фиговые варианты, меня это страшно раздражает. Девушки, я понимаю прекрасно: это все МНЕ больше нужно. Предлагает помощь, но при этом у него работа, общественная деятельность, он типа устает. И он на полном серьезе думает, что он может мне как-то помочь. Все время усталый, вымотанный. Зная свою задачу, я сознательно экономлю силы. Когда у меня был прошлый отпуск и я хотела заняться квартирой, он умотал в поездку со своей общественной деятельностью. Бесит! Толку, как с козла молока. У моей коллеги нормальный муж и нормальные мужнины родители. Ей помогли. Вопрос: при его глупости, какую помощь он мне может оказать?
Расстаться с вами. Это единственная помощь, которую он может вам оказать.
Сообщение было удалено
+++++ Исчерпывающе! Тему можно закрывать
тароторка
Сообщение было удалено
Ну это не ваше дело, когда и что закрывать.
Ну так и делайте все сами, раз тупым его считаете. И вообще нафиг он тогда глупый такой нужен вам? Если вы сами от любой помощи отказываетесь, что он может предложить?
Сообщение было удалено
Какие все простые. Он специально делает все через зад, когда я прошу о помощи.
Сообщение было удалено
Девушка, вы в своём уме? Вашу квартиру никто не отберёт, если она приобретена вами до брака. На пьющую мать её переписывать - идиотизм. Хотите без квартиры остаться?
Сообщение было удалено
Я про свою мать. И она не пьет.