Расстались с мужчиной. Не пишет и не звонит. В голову пришла такая мысль.Пропасть на месяц вообще из его поля зрения. То есть не выходить в соц сети. Если мужчина действительно любит, думаю начнет делать что то. Будут действия с его стороны. Если бы ваш любимый человек пропал..не выходит в соц сети..нет нигде. Вы бы волновались?
То есть мало того, что в жизни не присутствует, еще и из соц. сетей пропадет..?
ну, пусть поэкспериментирует...;)
я ударюсь в работу просто еще сильнее..)
Сообщение было удалено
Это я хочу пропасть..чтобы заметил!
Сообщение было удалено
как вы пропадете, если он даже смс ваши умеет отслеживать, звонки, и местоположение ))))
Сообщение было удалено
а если он и не заметит
Сообщение было удалено
Ну если мониторит страницу вк то заметит же))
Сообщение было удалено
а как вы узнали что мониторит страницу? Вк не показывает гостей
Да живите своей жизнью. Просто не вздумайте сразу отвечать на сообщения (если пришлет). Все мы это проходили....и увы....кто дорожит женщиной, так не поступит никогда. Проверено на 500%.
Сообщение было удалено
Все мониторят бывших! Если конечно были чуства!
Лучше сразу пропадите отовсюду и на совмем.
Сообщение было удалено
По своему опыту знаете? Так лучше.да?
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
И что..до сих пор в засаде???
Автор ,детский сад .хотя я Понимаю о чем вы и вообще ваше состояние .просто отпустите и все 🙅♀️На зло пропадать ,для кого вы это делаете ?типо если любит начнёт действовать ,если б любил -вы бы не расстались !это факт .
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!)
Сообщение было удалено
Давно новые отношения. Какая нахрен засада? Зачем?
Сообщение было удалено
Да я так..шучу) Знаете..когда еще остались чувства к человеку..самое наверное страшное понять..что тебя действительно забыли( Поэтому хочется как то вывести на эмоции..чтоб понять ..если ли чувства еще..или их уже давно нет(
Автор, вас уже в вайбере заблокировали. Мало?
Сообщение было удалено
. Да ,автор полностью согласна с вами )такая же ситуация )только я уже не хочу никого выводить на эмоции ...не надо человеку ,значит до свидания !и вам того же советую !просто нужно жить своей жизнью и все .наше от нас не уйдёт ,а чужого нам и не надо .терпения вам !
Сообщение было удалено
У Вас я смотрю все хорошо..да? Проблемы все рассосались???
Сообщение было удалено
Спасибо вам!)
Сообщение было удалено
Не поверит. Вы же не будете годами сидеть в засаде. Вот если через несколько лет вдруг напишет, а вы не ответите, то его кольнёт. Но это долго ждать придётся.
Сообщение было удалено
Думаете..если вдруг напишет не стоит отвечать? Скоро у него ДР..он 100 % ждет..что я ему поздравлю. Но я этого делать не буду. Думаю..его это тоже по своему заденет?!
У меня нет проблем, чего и вам желаю ))
Автор, если Вы расстались и он не выходит на связь, то и Ваше "пропадание" ему все равно. Если он захочет с Вами продолжить что-то, то напишет независимо от этого. Как давно Вы расстались?
Сообщение было удалено
Полгода назад. Мы сейчас в разных городах живем. Он спрашивает про меня у нашей общей знакомой. Смотрит мою страницу вк..я это знаю. Была большая любовь..но пришлось расстаться((
Сообщение было удалено
Я тоже могу спросить про бывшего. Увы, это ничего не значит. Если Вы ему дороги до сих пор (хотя, за полгода явно у него были другие женщины), то он свяжется с вами сам, Ваше пропадание этому точно не поспособствует. Если Вы так страдаете, то почему прямо не напишете ему об этом, тем более, если была большая любовь?
Сообщение было удалено
Потому что накосячила конктретно. Он просил подождать еще время ..чтобы переехать ему в екб..я ждать не стала..поставила условия. Которые он пообещал выполнить..но не выполнил..в порыве злости..наговорила по телефону куча ужасных слов. Ну и он мне в ответ. На этом и расстались. Печально все это. Писать первой..признать свою ошибку. Также думает и он про себя. Оба гордые..вот и страдаем из за этого. Как то так.
Сообщение было удалено
Ну и зачем это надо Вам? Напишите, извинитесь, либо просто скажите, давай забудем. Протяните время- он другую найдет. Будете жалеть. А так хоть точку поставите.
Сообщение было удалено
В том то и дело..что получилось...что незаконченные отношения. Разговор по телефону..после чего и расстались. Прожили вместе три года. Я не могу сделать первый шаг.Я считаю что ОН мужчина..и если любит..то должен он первый его сделать.
Если он до сих пор с Вами не связался, вероятнее всего, ему на Вас действительно плевать. Если хотите прощупать почву, напишите ему сами, но ненавязчиво, в таком формате "привет! Увидела тебя в возможных друзьях, как ты?", или же просто "привет! Давно не общались, как дела?!". Если же никак не отреагирует или будет вяло отвечать, то 100% ему уже давно на вас по фиг. Окончательно вычеркиваете его из своей жизни (не мониторите его страничку, не просматриваете совместные фото, не читаете старую переписку, не ведёте внутренних диалогов с ним), а живёте реальной жизнью. И не надо жалеть себя. А то, что он поимел уже кучу баб после вас, пока вы там строите воздушные замки, так это даже не обсуждается. Никто вас не ждёт, даже не думайте.
Сообщение было удалено
Ерунда, это бабы мониторят, водится за ними такой грешок. Нормальному мужику зачем таким заниматься? Если не пишет и не звонит, значит начхать ему и у него уже другая баба кровать греет. Пока вы в шпионов играете как малолетка.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, 100 % он ждёт это вам онлайн гадание на Таро сказало? Откуда вообще такая инфа?
Сообщение было удалено
Подумайте сами.. полгода срок большой. Неужели, он думает, что вы его годами ждать будете? наверняка, рассматривает вариант, что Вы найдете другого. Возможно, и он встретить кого-нибудь. Если дорог Вам - пишите сами. Нет- имейте в ввиду, что ждать вечно не будет никто.
Сообщение было удалено
А если женщина сама в порыве ссоры его заблокировала?? он может из гордости тоже молчать и "не возвращать"??
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Если любишь и человек дорог, то после того, как злость уйдет (а это не месяцы все-таки, если речь не об измене), обязательно написал бы.
Сообщение было удалено
вот,очень мудрый совет от мужчины!)
Господи. Не любит он Вас, зачем столько усилий прилагать. Вы "любимый человек" для него только у себя в голове...