Сколько раз слышала:познакомились в аэропорте.Мне интересно,КАК??? Я летаю очень много по всему миру. Где я только не была! Плюс во время стыковок куда-нибудь в США по 3-4 часа бывает в аэропорту …
Сообщение было удалено
+1
ты привлекаешь дороженными брюликами. Подходят альфонсы, прикинув что с тебя можно поиметь. А женщины завидуют брюлям. Успокойся.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4936204/2/
© Woman.ru
Не ты , а Вы. Топик не мой, у него есть Автор, мне отвечать не стОит. Я вспомнила - есть такое понятие, как интеллигентность. Дабы , не будить ярость женщин на форуме, которые мне могут помочь осознать моё горе с альфонсами, я не стала очень чётко себя описывать, речь шла не совсем обо мне. Я не просто из серии все оглядываются, я - из серии ‘ можно взять ваш афтограф’, но без пафоса. В гипнозе , даже дети в аэропортах. Но я вспомнила ещё один вариант ‘ не знакомятся’— * у русских девушек плохой рот, плохие зубы, пахнет, и т, д. Деньги , ‘ наши ‘ вкладывают в стильную одежду. Когда , такая Краса России, заговорит с иностранцем- у него сразу много дел по телефону нарисовывается, « ну я пошёл, да? « Это личные страдания моих коллег иностранцев о русских девушках. Мой рот мне мама чистила хорошо, чтобы я не была высокомерной, и повзрослев, я закатала стоимость квартиры в свою улыбку.. Судя по всему, от вашего запаха изо рта ,у меня треснул не только кокошник на башке, / корона свалилась в 18 лет, как я и писала/ но и экран айпада.Но я понимаю , что работа в пивном ларьке, вам не поможет вылечить гнилой рот. Я.Вас. Успокоила?
Я как то раз в шереметьево с девушкой познакомился .
Два раза столкнулись при входе-выходе из лифта , поулыбались друг другу и разошлись .
Потом приметил в какой она вагон аэроекспресса садится и подсел к ней . Всю дорогу проговорили , видно было что я симпатичен ей . Конечно сказал от куда я . Она москвичка . Не замужем . Симпатичная , кудрявая , не гламурная . Ехала из Милана , была на распродажах . Жаловалась что с мужчинами туго )) . Имя уже не вспомню - то ли Наташа , то ли ... Я должен был еще около недели в Москве пробыть , пригласил ее погулять ... ну что бы куда нибудь в клуб сходить вместе , естественно оплату брал на себя , а с нее - экскурс по заведениям ....
Но если в тот же день еще вечером созвонились , то на следующий день уже не брала трубку )
Есть смысл знакомиться если вы в одном направлении летите . А так - очень часто не по пути , и зачем тогда заморачиваться ? )
автор вам просто надо почаще все ронять. и дурочку строить. так и познакомитесь.
((((((
Автор , что бы познакомится в аэропорту или самолёте ,вам нужно в VIP зоне рейса дожидаться и летать на длинные дистанции первым классом..точно сработает , дерзайте !!!
Сообщение было удалено
+10000000000 Браво.
Мб вы в наушниках и всегда лицом в телефон? я бы к такой девушке тоже не подошла
Позвони, я в аэропорту Шереметьево. Всё покажу тебе наглядно. 89821836141
Мужчины стали гораздо реже подходить знакомиться с девушками по причине того, что девушки цинично шлют парней "дальше" в 95 случаев из 100, даже если парень внешне очень привлекателен и раскован. Самой надо подходить знакомиться с мужчинами, ибо рискуешь так остаться одна на всю жизнь.