Сколько раз слышала:познакомились в аэропорте.Мне интересно,КАК??? Я летаю очень много по всему миру. Где я только не была! Плюс во время стыковок куда-нибудь в США по 3-4 часа бывает в аэропорту провожу..Самое смешное-все смотрят!Мне нет смысла врать, я очень привлекательна, одета к месту всегда-т.е одета всегда хорошо, но без каблуков/яркого макияжа, но и не как турист с рюкзаком.Мужчины всегда провожаются взглядом ВЕЗДЕ!!!Я не понимаю,в чем дело то?Ни в России, ни за границей ни разу никто не подходил.Это происходило и когда я с подругами и когда одна.Уж чего проще подойти к девушке когда она одна..Честно, не понимаю!Часто мужчины помогают с чемоданом, могут комплимент сказать и на этом все!!Еще раз повторю-выгляжу более чем хорошо.Язык английский в идеале, лицо весьма улыбчивое и приветливое.Расскажите пожалуйста о ваших знакомствах и озвучьте вообще мнение, что со мной не так? Я же не слепая, вижу взгляды мужчин...но дальше них-ничего((((
Почему именно в аэропортах вас это напрягает? В магазинах, на улице, и т.д.отбоя от знакомств нет?
Хз этих мужчин, не парьтесь, мир давно знакомится в интернете
Значит, вы заблуждаетесь насчёт своей привлекательности.
Сообщение было удалено
В этом и проблема, Автор. Вы слишком хорошо выглядите. Мужчины думают, что у Вас уже кто-то есть. Или думают, что Вы слишком привлекательная и им не по зубам.
Сообщение было удалено
Автор, сейчас такое время. Мужчины зажрались. Сама задавалась таким же вопросом. Возможно, они все заняты)
Сообщение было удалено
Ха,не согласна! Мой будущий муж как раз сказал,что познакомился со мной,потому что я выглядела " не по зубам",он подумал- вот такая недоступная мне и нужна!А тем,кому ты не по зубам,пусть едят глазами,а смелые- сами подойдут!
Сообщение было удалено
А вы не думали, что автор необьективно себя оценивает? Она считает себя привлекательной, а мужчины нет! Просто самомнение зашкаливает!
Да и в принципе, что за необходимость знакомиться в аэропортах? Для этого есть более подходящие места
Автор, значит, когда они помогают Вам с чемоданом или говорят комплименты, Вы не можете отреагировать так, чтобы расположить к беседе. По Вашей реакции на комплимент они понимают, что неинтересны Вам.
И, про «слишком хорошо выглядишь» - чушь, если мужчине действительно нравится женщина, его ничего не остановит. У меня яркая внешность, при этом еще и одеваюсь нетипично, никому из моих мужчин это не мешало, при том что они все были интровертами и, к общению, в целом относятся, скорее, негативно.
автор те женщины которые знакоятся а улице или аеропорту у них на лице написано хочу познакомиться и ведут себя соответсвующе,я например оч общительна но знакомится так не умею и отпугиваю этим мужчин,зато на сз иди при общении отбоя нет от парней ,а вот подходить бояться. зато когда в Турции отдыхала каждый второй турок родходил,те ниче не боятся они прилипвалы сами по себе
автор ты просто нравишься но не сильно чтоб с тобой знакомиться.ты нравишься всем и никому.по настоящему не цепляешь.коасивых девок много и по твоей логике мужик должен к каждой красавице подходить.посмотрел и забыл это твой случай
А какой для мужчины смысл знакомиться в аэропорте? Они же сейчас какие: есть смысл напрягаться только если в конце что-то обломится.
А в аэропорту он вас кофе угостит, поболтаете, а дальше разбежитесь по своим странам/делам. Т.е. это нерентабельно для них.
Сообщение было удалено
Да, женщины тоже смотрят на привлекательных внешне мужчин и женщин, это не значит, что они хотят секса и/или отношений с ними.
В последний раз познакомился со мной парень стоя в очередь на пасспортный контроль. Стоял рядом, улыбнылся смотря как я пыталась одной рукой что-то найти в рюкзаке. Я улыбнулась в ответ и он спросил куда лечу и не помочь ли мне. Так и разговорились. Бывает сидишь ждешь когда посадка начнется, рядом сидящий человек что-то скажет (и женщины и мужчины), отвечаю, люди видят что идешь на контакт и тоже знакомятся поближе.
Кстати автор, я обычно выгляжу как бомж (в смысле как турист, которому пофиг как это выглядит со стороны, главное чтобы удобно было в пути) и это никогда никому не мешало.
Сообщение было удалено
Я именно об этом.
Спасибо за мнения!!! На счёт внешности врать смысла нет-я всего лишь «автор» на анонимном форуме и не вижу смысла врать здесь, я же рассчитываю получить Советы, а какой смысл мне просить совет, если я буду придумывать и неадекватно себя оценивать? Про аэропорт спрашиваю,т.к многие знакомятся там, да и само место располагает-люди ждут рейс, есть время посмотреть по сторонам, плюс весьма романтичная атмосфера.В реальной жизни,кстати, тоже за границей никто никогда не подходит!Но вот если завяжется переписка на сз и встретимся-ни разу не было неудачных свиданий, мужчины после встречи всегда пишут и ухаживают.На счёт слишком хороша-думала об этом.За границей,к примеру, люди часто спрашивают не модель ли я-т.к очень стройная и высокая, и одета весьма не дёшево.Но ведь полно мужчин, которые видели и лучше!!Чем я для них то хороша?Как раз подхожу, не думаю, что они считают меня чем то запредельным...Тем более я часто одна, видно, что если бы кто то был, он бы со мной был.Я просто не слепая и вижу провожающие взгляды...в ресторанах всегда подходят и в клубах.Уж точно смотрят не потому что я страшная(хотя знаете, думала уже и об этом, настолько я не понимаю, почему ко мне никто не подходит))))))
Они смотрят потому что вы молодая и у них есть глаза. А у девушек странные мысли ,если смотрит значит понравилась и прочее. Проще надо быть, о себе много не думать. А то ,как неполноценная прям.Сама знакомься . Стереотипное мышление .
У меня тоже внешность эффектная,со мной знакомились везде,в том числе в аэропорте и в самолете.Но я замужем,мне это не нужно,стараюсь вообще не смотреть по сторонам,все равно идут на контакт.Так сразу и говорю,что замужем,все равно дают свои визитки.А вообще,по опыту скажу,такие знакомства не серьезные,как правило.Я со своим мужем познакомилась через общих знакомых.
Автор, я жила несколько лет в Цюрихе. Мне было 20 лет, я была молода и очень красива. Одевалась стильно и женственно, но часто и джинсы носила. Всегда была с легким макияжем и красиво причесана. Никто не знакомился! Вообще.
Как-то один раз ко мне в гости приезжала подруга из другого города, и рано утром мне нужно было проводить её на вокзал. Я в спортивном костюме, с растрепанными волосами, без макияжа:) Проводила подругу, купила кофе и шла до парковки. За эти 10 минут со мной пытались познакомиться 3 мужчин!!! Всё потому, что выглядела я очень просто.
Я часто в полетах знакомлюсь. Со всевозможными людьми. После рейса выходим чуть ли не лучшими друзьями. И на пересадках знакомлюсь постоянно. Особенно если в бар, ресторан захожу. Но мне это даром не надо, я не красавица , давно и плотно замужем.
Единственное о чем жалею, что выкинула визитку очень интересного мужчины, музыкальный продюсер из Нешвила. Приглашал с мужем показать записывающие студии и провести по интересным местам. Но я летела на похороны бабушки, в черном и не веселая так сказать.
Сообщение было удалено
. "Одевалась стильно и женственно,с легким макияжем",ясно,там сразу думают девушка "той самой профессии",я серьезно говорю.Посмотрите,как одеваются европейки.
Сообщение было удалено
Потому что вы выглядели натурально, какая есть! Мужчинам нравятся натуральные женщины, хотя все почему-то думают что мужикам только моделей подавай.
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже замужем, естественно, не флиртую и не изменяю, но в разовом общении криминала не виду.
Мне кажется, не во внешности тут дело, а в том, что видно, что мы открыты для контакта. У большинства людей вид часто: «я занят и устал, не подходи».
Сообщение было удалено
И это тоже, муж говорит, что женщины с макияжем, как будто с забралом. Я наношу макияж переодически, как многие, но отлично понимаю, что это для окружающих женщин, а не мужчин.
Сообщение было удалено
Иди взгляд "ищу знакомств, на охоте я".
Дело действительно не настолько во внешности. В перелетах люди комфорта хотят, естественности , душевности, простоты.
Со мной часто знакомятся в аэропортах, но к сожалению, ни к чему серьезному эти знакомства не ведут. Все хотят просто секса. С одним мужчиной, который познакомился со мной в аэропорту, мы общались целых 6 лет. Мы живем в разных городах, и он все 6 лет мне периодически звонил. Но ничего серьезного все равно не предлагал, хотел просто переспать. Потом мне это надоело, и во время одного из его звонков, я сказала, что обручилась и скоро выхожу замуж. С другим мужчиной, который тоже познакомился со мной в самолете 2 года назад, мы сейчас общаемся. В отличие от предыдущего, мы живем в одном городе. Тоже зовет в любовницы. Я уже думаю согласиться ))) Так вот, автор.
Сообщение было удалено
Моя мама в свои 433 выглядит максимум на 35. Очень следит за собой, никто возраст её ей не даёт. Знакомые вообще в шоке,когда она говорит, что её ребёнок на пятом курсе университета учится.Стройная,занимается спортом,не курит. Знает английский. Точно такая же ситуация,как у автора. Только мама не часто летает. Но смысл в том, что не знакомятся. А на сз неудачники и психи. Или альфонсы. Или алкашня.
Сообщение было удалено
В свои 43)))
Сообщение было удалено
В свои 43)
Вот так и живем, доя каждой из нас мама самая красивая и прочее, это необъективный взгляд.
Сообщение было удалено
Да. И не только в перелетах. Это вообще частая причина, почему с кем-то с обычной внешностью знакомятся часто, а с кем-то с яркой не знакомятся. В итоге же основное, что будет объединять пару, это общение.
Сообщение было удалено
Потому что в аэропортах людям есть чем заняться это раз, во-вторых девушки, которые говорят про себя привлекательные и провожают глазами, 100 процентов натуженно выглядящие русские матрешки.
Сообщение было удалено
Быть стройной, заниматься спортом, не курить - норма, а не преимущество. Не вижу экстраординарных причин для знакомства с вашей мамой
Познакомились пол года назад с прекрасной женщиной, до сих пор общаемся в переписке. Я просто маме звонила, сказать, что добралась до аэропорта, это был мой первый полет, услышала рядом женщина по телефону говорит, поняла, что с того же рейса, подошла к ней- говорю, ничего не знаю, первый раз лечу. Наш рейс задержали, мы с ней целый день прообщались. Люблю новые знакомства.
Автор, вы бы на месте мужчины подошли бы к кому-нибудь знакомиться в аэропорту?К одинокостоящей девушке?Я бы нет. Одно дело,когда сиденья рядом, можно поболтать или в кафе купили кофе и сидите за баром, а кто-то рядом подсел. А вот просто внаглую приставать?Не совсем корректно. Советую вам брать инициативу в свои руки, подойти к понравившемуся мужчине, притворится, что вы потерялись, показать гейт.
Со мной всегда знакомились . И в аэропортах , и в самолётах . Но я себя какой-то супер-пупер не считала , высокая просто очень , 185 см ростом , а так ничего особенного . Может , вы заблуждаетесь о своей привлекательности ?
Сообщение было удалено
Рассказываю причины, про то, что не подходят. За рубежом мужики страшно притеснены разными харрасментами и феминистками. За попытку знакомства могут и в суд подать. Проблемы никому не нужны!!! Особенно в США. Если хочешь знакомств, сама проявляй активность! Случайные уличные знакомства, как в СССР в фильме про нофелет за рубежом вымерли)))
Если забугорного мужика обломает 2-3 раза феминистка-лезбиянка на улице, то он навсегда забросит попытки знакомств на улице. Даже в РФ на улице уже знакомств нет. Всё перешло в инет или в компашки знакомых. Насколько я знаю, в США знакомятся только в барах , в инете или через знакомых
В РФ могут не подходить по другой причине- нафига знакомство? Она с Магадана, я с череповца и т.д. Какие перспективы)) Я бы тоже не стал подходить
Я тоже читаю разные счастливые истории знакомств с иностранцами, многие знакомились в аэропорту. Кто-то рассказывал, что мужчина повелся на сумасшедший аромат ее духов, кто прямо в самолете влюбился. Я тоже много летала по Европам, но со мной никто не знакомился. Несколько раз видела, как знакомятся с другими девушками. Я как-то сидела ждала рейса в Москву, рядом со мной сидела смуглая беременная девушка-латиноамериканка, к ней клеился руссо туристо лет 50, она уже не знала, как от него отвязаться, сказала, то летит к мужу в Москву, он все равно не отставал. А меня никто не замечал, хотя я не мукла с рюкзачком Биркин, самая обычная на вид.
автор вам просто надо почаще все ронять. и дурочку строить. так и познакомитесь.
Вы слишком большое значение придаете своей внешности. Русских сразу видно по взгляду и манере одеваться. Может быть это мешает начать общаться.
Сообщение было удалено
+100
Моя мама 44 размера в ее 53, никогда не курила, всю жизнь занимается спортом, но это никак не делает не 49-ка летней. Она выглядит привлекательной и ухоженной 50-ти летней, что логично.
Большинство людей, считающих что они выглядят моложе на 10 лет, занимаются самообманом.
Сообщение было удалено
Я никогда не встречала в реале людей, которые сами считают,что выглядят моложе, но вот тех, кто выглядит моложе встречала.
Сообщение было удалено
Здесь двоякая ситуация.Часто смелыми являются бабники и те,кому девушка нужна для понтов.То есть,опять же хорошего мало.
Отвечу сразу. Вы не познакомитесь в аэропорту никогда.
* Я вижу сильное желание там знакомиться- это отталкивает мужчин как тонкий аромат не роз.
* это может быть не вашим по судьбе местом для знакомства в принципе
* вы плохо разбираетесь в мужской психологии и мыслите примитивно и шаблонно. Предполагаю, что вы красивая и не интересная.
* я в аэропортах вижу ‘ наших’ , кто полюбовно отслеживает и считает арифметически , эти взгляды на себя. Я всегда так хихикаю, именно так я вижу глупеньких русских красавиц. И видела иностранных красавиц ( с модельными данными) и с другим типом поведения. Наши -рядом не валяются по уровню подачи.
* знакомятся и подходят те, кого вы так прицепили и притянули чем - то, что наступает потеря контроля и смелость у любого мужчины. Такой полетит за вами с любой точки земли.
Вывод: вы не цепляете, и вас не стесняются или боятся. Или вы познакомитесь , но не в аэропорту, не ваше это место ,а просто на улице или в кафе.Так бывает тоже.
Опечатка- ‘ не стесняются и не боятся’
О себе: из тех, кто ненавидит знакомиться в аэропорту, я замужем. Не хочу. Напрягает. На пальце блестят два дороженных бриллиантовых кольца, они должны пугать мужчин вообще , в принципе пытаться в меня влюбляться. Или подходить. Замужем не за русским. И это для меня парадокс! Я ни разу не летала по аэропортам , чтобы с красным лицом , не вылетать оттуда. Спросила всех мужчин от русских до нерусских : да почему?? Ответ: сильно цепляешь, не смог упустить такой шанс. И еще говорили: как же приятно, хоть 20 минут, хоть весь совместный полёт провести в зоне твоего воздействия. Спасибо, буду помнить тебя долго. Внешне я... не знаю, но на меня смотрят и разглядывают даже женщины, больше чем мужчины. И больше смотрят иностранки. Когда я была маленькой 18 летней выпиндрюшкой, ждала и мечтала в заграничных аэропортах о чём - то, я нафиг не была нужна никому )))
Сообщение было удалено
ты привлекаешь дороженными брюликами. Подходят альфонсы, прикинув что с тебя можно поиметь. А женщины завидуют брюлям. Успокойся.
Сообщение было удалено
+1
В аэропортах не знакомилась ни разу, так как, чаще всего прибегаю за час-полтора до отлета, вечно спешу, и часто последняя на регистрацию)) А в самолете трижды сами знакомились. Просто места рядом. Одета обычно, мейк дневной, поведение без понтов и пафоса. По моим наблюдениям, делать что-то чтобы познакомиться, это глупо. Мужчины либо подходят сами, и заговорят с тобой первыми, либо просто не знакомятся. А сверлящих взглядами, так этих везде достаточно. Все они и всегда женщин обсматривают, природа у них такая :) Вспомнила случай подруги, она на отдых летела одна - сидящий рядом мужик в самолете , клеял ее весь полёт. Флирт по полной, виски, дошло чуть-ли не до обмена номерами. Но потом, как оказалось, они летят в один отель, и тут он резко очканул😂😂 оказалось, что летел с женой. Почему у них места были не рядом, непонятно. Потом, они увиделись после, он морозился так, вроде первый раз подругу увидел. Но ей пофиг, он ее не зацепил, абсолютно. Наоборот, скрасил полёт. Посмеялись мы потом, конечно ))