Гость
Статьи
Молодой человек без …

Молодой человек без чувств.

Мой молодой человек, говорит, что он не умеет чувствовать. Живем вместе. В виду очень плохого детства и неудачных отношений. Я пытаюсь делать все для него чтобы ему было комфортно, и чтобы он был счастлив. Он не любит когда люди плачут. Плачу ночью, пока он спит, от безысходности. Помогите мне пожалуйста, как сделать так, чтобы он хоть как-то стал теплее ко мне относиться. И как разнообразить нашу семейную жизнь.

Елизавета
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семейную жизнь ?он же всего лишь МЧ ? По теме,Автор , Ваш избранник - шизофреник ,эмоциональная холодность ,и неадекватная реакция на чужие слезы очень характерна для таких пациентов .Бегите,пока не забеременели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шизофреник, а психопат.
Между нормальным человеком и психопатом есть только одна разница — у психопатов нет совести. Они делают больно и не испытывают ни малейшего чувства раскаяния или вины.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня тоже было тяжёлое детство.Но,я , наоборот,очень чувствительна от этого,мне всех жалко,всем пытаюсь помочь,такая тоска накатывает иногда,когда помочь не могу.

Гость

Поговорите с ним откровенно. Не благодарное это делэ играть в жертву и спасателя.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня свекровь такая,не знаю,почему формируются такие черты характера,но,мне иногда кажется,что ей вообще никого не жалко.Но,при этом я к ней хорошо отношусь,все ж люди разные,я ж не знаю,что у нее случилось, почему она такой стала.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Какая у вас семейная жизнь, если вы все лишь сожительствуете с мужчиной, а официального брака у вас нет.

Гость

Не умеют чувствовать только психопаты. А ваш просто вас не любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: