Девушки, если у вашего мч стоит код на телефоне, думаете изменяет? У моего стоит. Я не стала проверять, зачем унижаться, просто поставила код себе, и общаюсь с парнями тоже.
Если стоял там всегда- то все норм, просто у человека есть такое понятие личного пространства. Если раньше не стоял, а теперь стоит- 100% или уже изменяет, или активно ищет кому присунуть.
А если вам так хочется с парнями общаться. зачем вам ваш парень, тем более который вас не устраивает? Искали бы того, который устраивает.
ппц автор тупая
А ничего если у парня стоят приложения типа онлайн банка? Не легче ли спросить? И что Вам делать в его телефоне?
А вот вы ему изменяете!!!
Сообщение было удалено
Понятия не имею! Никогда ни в телефоне ,ни в компе не лазаю,считаю это ниже своего достоинства.
У меня код не стоит, не изменяю, но не хочу, чтоб кто-то лез в мой телефон. Там много личного, и не измена. Вообще не понимаю моду лазить по телефонам парней, желание контроля до добра не доводит. Так обычно делают мамочки со своими сыночками.
Сообщение было удалено
Согласна! К мужу в телефон или ноут в жизни не полезу! Ни потому что боюсь что-то найти,а потому что уважаю,это его личные вещи и даже,если там ничего секретного нет-не красиво это.К слову сказать,он ко мне тоже не лазает.
Сообщение было удалено
Да у него всегда стоял код там. На вопрос давай обменяемся кодами, было сказанно нет. Я тогда его и бросила. Не из за этого, много и другого было тоже, он вернул меня, лjблю не могу, кольцо купплю, ОК! :) я вернулась. живем у него, обеспечивает полностью, но опять коды.. Унижаться лазать по его телефону не хочу, вот и поставила себе код и болтаю (просто так, не о сексе) с другими, чтоб не обидно было.. Помойму бабника никогда не изменить.
Сообщение было удалено
как тема поста связана с текстом?
Сообщение было удалено
Не говорите, мне тоже так кажется, что хочет..
если найду, что то брошу конечно.. зачем мне унижаться, не буду нi за что. он это знает. знает меня.