Спустя 7 месяцев после расставания бывший увидев меня что сейчас я вайбере сразу же внес в черный список. На связь с ним ни разу не выходила после расставания. К чему все это? Недавно кто то зашел в мой личный кабинет МТС..я быстро успела сменить пароль. Думаю..что это ОН. Хочет показать..что забыл и ненавидит меня. Но уверена..в глубине души это не так. Расстались конечно очень некрасиво. Оскорбили друг друга. Наговорили кучу гадостей. Может ли мужчина одновременно любить и ненавидеть женщину?
Нет,он просто душевнобольной
А как вы узнали, что вы у него в ЧС в вайбере? Оповещение приходит?
Может.
Ну да..ему пришло смс..что сейчас я в вайбере..видимо до сих пор есть в контактах у него. Ну вот он меня увидел..и сразу в блок меня. Это понятно потому что..авы его больше не вижу и время последнего визита. Хотя 7 месяцев на связь с ним вообще не выходила..да и не вышла бы. Просто столько времени уже прошло..смысл меня ставить в блок? Не пойму..
Вы откуда знаете, что пришло смс? Похоже, что вы за этим следите.
У меня тоже есть вайбер, но никакие смс мне не приходят.
Сообщение было удалено
Бль..приходит уведомление что новый контакт сейчас вайбере!!! Смысл обьяснять..если вы не в курсе!!!
Так вы Ксения или Наталья?
Не нервничайте)))
Если новый контакт - приходит смс. Но вы то не новый контакт.
Сообщение было удалено
новый контакт вайбера, а не вообще ноый контакт в записной книжке.
автор, а вы почему решили что он любит и ненавидит? потому что телефон не удалил значит любит, а если в чс добавил - значит ненавидит?)))
Сообщение было удалено
1. Еще месяц назад интересовался обо мне у наших общих знакомых.
2. Кто то заходил в мой личный кабинет МТС. ( пароль кроме него никто не знает)
3. Видел три недели назад фото в соц сети с другим молодым человеком.( после чего появилась запись на стене- Странно..как люди еще остаются живы..со своим чрезмерным доверием и честностью к людям.
4. Да и просто чувствую...что он отпустил он еще меня. Мы расстались любя друга друга. Но стечение обстоятельств разлучило нас. Так уж бывает в жизни!(