Девочки, у меня совсем крыша едет. Мне 25 лет, с мужем живу 4 года (не оформленный брак), полгода как сменила работу и тут встретила его-любовника своего. Все завязалось на корпоративе, как это и бывает. С моей стороны не хватка внимания от мужа и ужасная интимная жизнь( совсем не возбуждает), с его стороны-он женат, все никак не может разойтись с первой любовницей( помогает, как он говорит). Мне приятно было, когда он мне внимание уделял, я с ним встречаюсь перебежками 2 месяца и понимаю, что влюбляюсь, хотя мужа терять не хочу, так как с любовником не пойми что и разница 15 лет в возрасте. Он по ресторанам не водит, цветы не дарит, хотя зарекался, что будет дарить, встречаемся на квартире, которую я снимаю, я дура знаю! Но близость с ним меня так и тянет. Не знаю как мне не влипнуть. Он говорил пару раз что любит меня, теперь говорит, что тянет его ко мне. Не знаю что делать с этой грязью!
Заебибись)) баба и ноги даром раздвигает..и хату для утех снимает) вот что за мужик нынче пошел))) поматросит и бросит..вот что будет! Ну не любят мужики таких идущих на все женщин!
уже влипла еще и квартиру сама снимает😂😂надеюсь разводка
Сообщение было удалено
та разводка,нет таких дур
нет у вас никакого мужа, расслабьтесь
Еще как есть))) Бабы реально с ума сходят)))
Еще поди квартиру снимает на деньги мужа)))))))))))
Сообщение было удалено
Какая бурная личная жизнь в 25 лет,я в шоке.А я в этом возрасте девочкой невинной замуж выходила.
Автор, если он настолько хороший любовник, что Вы аж квартиру сама снимаете(!), то держитесь за него. Хороших любовников мало, можно сказать 1 на миллион. Только любить Вам его зачем? Используйте его для хорошего секса.
Сообщение было удалено
и у меня так всё тихо в мои 25. Ребёнок трёхмесячный, муж, никаких мыслей об изменах, а у неё вон как "весело" и сумбурно.
Сообщение было удалено
:-) точно была такая знакомая пока муд в командировку уезжал любовников цепляла и на мужа деньги им подарки дарила. А потом думаем чего мужик наш нынче пшик :-) вот так разбаловали дуры
У меня в мои 25 лет дочке было уже 3 года, с мужем купили тогда в ипотеку квартиру, выплачивали. Я гуляла с ребенком, растила ее, читала книги и развивала. А про Вашу жизнь читать неприятно, Вы на след работе тоже в кого-нибудь можете влюбиться. Надо свою энергию направлять на другое, на созидание.
Сообщение было удалено
Ура,такие,как я ещё есть.Давайте дружить!
Расставаться с любовником, хотел бы давно б вас бы от мужа Отбил, на собственном опыте знаю, рассталась было больно месяца два, потом норм, единственное Любовник тратится на меня, подарки, финпомощь и тд.
Сообщение было удалено
Это аутсорсинг:) Если муж сам не хочет качественно выполнять секс, он оплачивает приходящего мастера:))
никто вам не поможет, пока сам любовник не станет о вас ноги вытирать, вы так и будете снимать хату
Сообщение было удалено
Ахаха)) В 25 невинной старой девой. Че с внешностью совсем коряк.
Какие мужья, какие жены? Сплошные любовники с любовницами. Перепишите пост более внятно.
Спс, Мария Подстилкина, поблевал..))
Здесь все такие примерные дамы собрались, посмотрите на них. У человека реально беда, тем более она адекватно понимает, что дура, а вы высмеиваете ее. Думаете, ваши мужья примерные все? Не верю, девочки)))
Сообщение было удалено
А может человек влюбился?
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас так все сложилось, не судите человека, думаю поговорку вы знаете. Никто от этого не застрахован ведь, не Вы и не Ваш муж!