Добрый день!Меня уволили на работе два месяца назад, в фирме шли сокращения. С тех пор я не работаю. Есть некоторые накопления, поэтому решила отдохнуть пару месяцев. Ищу работу, но не очень активно. …
Сообщение было удалено
содержатель старый/толстый/женатый?
Сообщение было удалено
не женатый , 35 лет, наоборот худой , имеет свой бизнес, живет она у него, он ей образование оплатил , машину купил Range Rover sport на ее имя оформлена , вообщем даже если расстанутся она в накладе не останется
Сообщение было удалено
Вот это бизнес! Нах... работа, браво!) проституция отдыхает
Следующими постами пойдет видимо реклама, амвей, нивея, чудо наборов косметики и услуг магов :)
Сообщение было удалено
А вас разве не учили, что нужно добиваться женщины?
Сообщение было удалено
мужчины с СЗ об этом не в курсе :)).а если и будут в курсе, то ничего не поменяется-они решат. что накопления закончатся. а работа не найдется и вы свои проблемы начнете вешать на них. Вы не пытайтесь здесь спорить или думать, что вас под..нуть хотят. вы сами со временем, становясь старше, поймете и примете, что ни вам гембельные не нужны, ни вы никому хоть с какой проблемой.Еще в СССР каждое объявление знакомства содержало строку без материально-жилищных проблем. я испытала на себе-как это.Случился у меня в течении года переход из состоянии невесты. живущей в убитой чешке-трешке с сестрой и дедом-бабкой старыми с работой с мизерной зарплатой до главбуха с оплатой в СКВ и новой двушкой в личной собственности с новым ремонтом. Даже "не ожидал", как "в Москва слезам не верит" от одного услыхала.Поэтому просто молчите о том, что не работаете.
И знайте, что безработная вы или без жилья, или с ребенком-это не говорит о том, что вы хорошая или плохая, да всем и все равно.Я вот,например, будучи в такой своей ситуации, была очень трудолюбивой, получила второе образование, не отказывала в помощи физической -ремонт там, переезд, по работе какие-то вопросы и другое, но никому моя отзывчивость и трудолюбие не впали. чтобы от дедки с бабкой меня к себе даже в квартиру с родителями забирать, зато потом набежало....
Сообщение было удалено
100%. очень знакомая история.
автор, не нужно забывать, что вы имеете дело с людьми, а не с героями фантастических фильмов..
Сообщение было удалено
++++ я не только молчала,но и врала,что работаю, утром уходила от мужчины как будто на работу , а сама домой спать
автор, да там норма брать телефон и пропадать. хоть работаете вы, хоть нет
Говорите что работаете но подыскиваете другое место и рассказывайте про старую работу если спросят. А вообще что про нее говорить, других тем что ли нет? А потом найдете когда скажете, вот устроилась на новую.
Сообщение было удалено
и к чему такое вранье приведет, как раз и проверка хорошая, что без работы, другое дело что СЗ-это шлак, там сидят те кто хочет решить свои проблемы за счет других, мужики без кола и двора ищут удобную бабу, и находят кстати, общалась с такими, долго правда не живут, года по 2-3, потом опять на СЗ, дур много ,и выбор есть
Сообщение было удалено
Жесть. И что дальше?Как потом выходили из положения?
Сообщение было удалено
Нищебродская логика. Нищеброды мало зарабатывают, все заработанное тратят на еду и одежду, ничего не копят и не могут себе позволить сидеть без работы, потому что надо выплачивать кредит на айфон.
Сообщение было удалено
Я как-то раз познакомился на СЗ с девушкой. Начал расспрашивать - где училась? Отвечает - училась, но бросила, не закончила. А где работаешь? - А я давно уже не работаю. А кто тебя содержит? - Мама. А что не нравилось в твоих прошлых парнях? - Уделяли мало внимания. В смысле? - Я хотела ходить в кафе и рестораны каждый день, а меня приглашали только пару раз в неделю.
Я вот не знаю за других мужчин, но лично мне такой шлак не нужен.
Вообще-то мужчины тоже ищут ровню. За исключением, может быть, всяких богатых-обеспеченных, которые берут на содержание. Обычному мужчине нафиг не нужна безработная женщина, потому что её придется тащить на себе. А со средней зарплатой в 30К по стране никого содержать не получится. Ищите олигархов, которые будут вам за секс квартиры дарить и машины.
Сообщение было удалено
Реклама услуг магов и гадалок в каждой теме кагбэ прозрачно намекает на уровень интеллекта женщин.
Сообщение было удалено
Вот такой подход меня и бесит!Всех под одну гребенку. Я всю жизнь работаю, сама себя обеспечиваю. Решила взять передышку несколько месяцев, так сразу тунеядка...
Сообщение было удалено
ПРОСТО НЕ НАДО С НИЩЕБРОДАМИ ОБЩАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
А она кто? Подобное к подобному.
Дамы, попробуйте участвовать тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Сообщение было удалено
Что может дать женщина , которую "нужно" добиваться ? Ради чего её "добиваться" ? В итоге - тот же самый банальный секс , и обычная вагина )) только затраты больше .
Сообщение было удалено
Жить вместе с содержателем это куево. Лучше встречки пару раз в недельку и переводы на карту. У меня так.
Надо говорить, что не работаешь и сразу жмоты и пополамщики отвалятся!