Добрый день!Меня уволили на работе два месяца назад, в фирме шли сокращения. С тех пор я не работаю. Есть некоторые накопления, поэтому решила отдохнуть пару месяцев. Ищу работу, но не очень активно. Также сижу на СЗ. Так вот заметила, что мужчины как-то теряют интерес, когда узнают, что меня уволили по сравнению со временами, когда работала. Многие берут телефон, а потом даже не звонят. С чем это связано?Ведь я не прошу у них денег!
Думают, что ты халявщица.
Зачем вы там сидите? Неликвид ищете?
Сообщение было удалено
не просите сейчас, попросите потом
Сообщение было удалено
понятно, что от потери работы настроения у вас не прибавилось-скорее наоборот, а ребятам хочется видеть и получать улыбки, радость, позитив, и не хотят грузиться чужими проблемами
Зачем говорить, что Вас уволили?
Сообщение было удалено
вы видимо не читали мою тему, а решили отписаться по заголовку. Я сознательно не ищу работу активно, потому что хочу отдохнуть немного, живу на накопления.
Сообщение было удалено
они спрашивают, чем занимаюсь, что мне отвечать, если я не работаю?
Сообщение было удалено
а потом когда у него будут проблемы она тоже не должна будет грузиться чужими? или это действует только в одну сторону?
они воспринимают вашу прямоту как предложение вас содержать в обмен на возможные отношения.
Сообщение было удалено
а в чем прямота?мне надо привирать, что я работаю?
Потому что там одни альфонсы и лентяи сидят.Их бы самих бы кто содержал,а тут вы безработная.А чё вы всем подряд про работу расказываете
Сообщение было удалено
говорите, что вообще не работали никогда пусть завидуют. и скажите что любовнник содержал а теперь вы вдова. сразу посмотрите сколько шлака отпадет
Сообщение было удалено
нет нет, я вашу тему читала, просто я имела ввиду, что воспринимается тема потери-увольнения с работы в негативом ключе, и мало кому искренне интересны чужие проблемы, а потеря работы для большинства людей-это проблема.
Сообщение было удалено
у него это у кого?)) Никакого Его нет у девушки пока, а если бы нашёлся, она бы этот пост не создавала)))
Ну ничего себе.
Тоже заметила такую штуку. Все сразу напрягаются и немедленно ретируются) а то что у меня есть пассивный доход и на деньги этих мужчин я не претендую, им даже в голову придти не может. С одним была обидная для меня дискуссия на тему - на что я живу? На накопления. "Откуда накопления? АГА! За счет предыдущих мужчин! Вот я тебя и поймал, содержанка! Досвидания" Ну до свидания так до свидания, но это для меня стало камнем преткновения на сз. Вероятно это и есть мужская логика.
Кому нужен чужой головняк, да еще и со скорой перспективой материальной помощи. Если просто ищите мужчину, придумайте какую-нибудь веселую историю и не заваливайте его своими проблемами. Будет вам и встречи, и кафе, и цветы, и секс.
Никто не хочет завязывать новые отношения с разгребания чей-то депрессии. тем более, что по опыту многие знают, что дело это крайне неблагодарное.
Сообщение было удалено
скажите что вы работаете как фрилансер пишите дипломы на заказ или еще что-то в том духе. придумайте себе удаленную занятость короче.
Сообщение было удалено
ага как в том анекдоте про деву с заявкой на аристократа - ну, этажи сносить мы не будем!
Сообщение было удалено
в россии - да, в одну(
на СЗ выбирают женщины, а у тебя неправильная установка
Сообщение было удалено
какая правильная?самой писать?
На сз надо врать. Рассказывайте что вы олигархиня, а потом отшивайте ))
Сообщение было удалено
во! именно это я и мела ввиду))) вы выразили и мои соображения по этому поводу
А зачем вы им вообще об этом говорите? Головой же думать надо, а не прияески на ней делать.
Сообщение было удалено
вообразите себе, что у нее появился мужчина.
Вы обьясните, что не нуждаетесь в материальной помощи, что бы они не думали, что вы обычная содержанка.
тут соври, там не говори. ну круто конечно, что все советуют начинать отношения с обмана. а потом почему то люди удивляются открывающимся безрадостным перспективам.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще штука сложная, если вы не знаете.
Сообщение было удалено
Но только не забудьте тогда оплачивать совместное времяприпровождение поровну и никого ни к чему не обязывать. Иначе уже тут мужчины почувствуют подвох.
Не думаю,что это связано,я тоже не работаю,узнают и не убегают.У меня убегают по другой причине ,когда узнают,что ищу серьезные отношения,а не секс на один раз.
На сз не сижу,но сижу в играх для знакомств просто так,не ищу кого то намеренно,а их такие игры, почти превратили как в сз.
Может какие установки у нас в голове от этого бегут?
То есть такая установка в голове допустим,как я могу нравиться,я нищая,зачем я кому то такая,я себя не люблю,я не буду хороша не для одного мужчины и т.д
Говорят же люди это наше отражение наших мыслей,а именно установок о себе.
Если бы это было так,причина, убегали именно от вас,что не работаете,то и у меня так же из за этого убегали,что не работаю,но им пофиг, работаю я или нет
Никто не сбегал именно от этого у меня.
Сообщение было удалено
В чем в чем.. в том что там сидит нелеквид,вам же написали. Они обделены умом,неужели не видно? Сидят там годами и ждут халявы,бабы которая на свою территорию приведёт,подставится и накормит ещё васька алиментщика. Зато вам сразу открыли глаза,что там сидят убогие,радуйтесь
Сообщение было удалено
Там одни слесаря сидят да охранники чоп. Для них это ново
Сообщение было удалено
А бабцы, разве этого не хотят? Найти олигофрена (олигарха) и жить за его счёт. А как таких же встречают, как и бабцы, так сразу неликвид. Вы сами убогие
Сообщение было удалено
Сама чем зарабатываешь, убогая?
[quote="Моня"]Зачем говорить, что Вас уволили?[/quot++говорите дома на фрилансе
Сообщение было удалено
они спрашивают, чем занимаюсь, что мне отвечать, если я не работаю?[/quot дома,на фрилансе
[quote="Гость"]Тоже заметила такую штуку. Все сразу напрягаются и немедленно ретируются) а то что у меня есть пассивный доход и на деньги этих мужчин я не претендую, им даже в голову придти не может. С одним была обидная для меня дискуссия на тему - на что я живу? На накопления. "Откуда накопления? АГА! За счет предыдущих мужчин! Вот я тебя и поймал, содержанка! Досвидания" Ну до свидания так до свидания, но это для меня стало камнем преткновения на сз. Вероятно это и есть мужская логика. [/quot ох и дибилы вам попадались😂
Сообщение было удалено
скажите что вы работаете как фрилансер пишите дипломы на заказ или еще что-то в том духе. придумайте себе удаленную занятость короче. [/quo+++или пассивный доход например сдача квартиры в аренду,мужики наоборот больше любят свободных по времени девушек сем весно занятой на работе,. ине когда парень говорит что работает 5 днецв неделю с утра до вечера мне сразу не интересно,это раб какоцто,у норм мужика свободный график и он работает сам на себя
Сообщение было удалено
А бабцы, разве этого не хотят? Найти олигофрена (олигарха) и жить за его счёт. А как таких же встречают, как и бабцы, так сразу неликвид. Вы сами убогие[/quot а мне какраз такие попадаются которые хотят меня содержатб чтоб я не работала а я не хочу,мне нравится моя работа,я на дому работаю клиенты домой приходят и привязага к дому тем самым но лучше так зато я независима,быть зависимойот мужика дело неблагодарное
Сообщение было удалено
Ветеринария,а что? Задело за живое?
Сообщение было удалено
А кто там сидит, «ликвид»? Зайди с женской анкеты и увидишь собственными глазами,как тебе начнут писать перекошенные запитые рожи,предлагать полизать «писю» и т-рах.
[quote="😌"][quote="Гость"]
А кто там сидит, «ликвид»? Зайди с женской анкеты и увидишь собственными глазами,как тебе начнут писать перекошенные запитые рожи,предлагать полизать «писю» и т-рах. [/quot смотря какой сайт,га баду много красивых но они тоже с проблемами в характере в основном
Я как то тоже знакомилась на СЗ , как раз после шумного увольнения с хорошими отступными. Потом тоже недолго работала, ибо гадюшник. Много интересного - положительные начинают мне советовать, как работу искать, остальные спрашивают, на что живу. Еще парочка, узнав, чтоу меня раньше бизнес был, стала выспрашивать все подробности, пошагово - готовое руководство , что как делать. Еще один писал еще полгода - работу нашла? Сами нищие, работают за копейки, жилья нет, или от бабки на десять человек, или ипотека до пенсии, еще спрашивают, где я деньги беру
[quote="Олег"]Вы обьясните, что не нуждаетесь в материальной помощи, что бы они не думали, что вы обычная содержанка.[/quote/ это они нуждаются в материальной помощи, не понимаете??
Вообще, автор, странный подход к жизни. Так вот "отдохнуть" можно только при условии, что вы имеете стабильный пассивный доход (от сдачи недвижки или проценты с очень большого вклада в банке). Просто проедать накопления-это плохо кончается. Уж не говоря о том, что рынок труда лучше не становится, и просто так месяцами балдеть- рисково
Ну видимо внешне до содержанки не дотягиваете, вам нужно искать равноправного партнера,говорите что фрилансер. у меня подруга бывшая стрипка она на сз содержателя богатого нашла , не говорила что в стриптизе врала что безработная и нашла быстро но она реально красотка, фигура как у моделей Виктории секрет , выглядит как *** киса и молоденькая .
Хз с кем Вы там общаетесь, Автор, но я бы только порадовался, если бы барышня была безработная. Это же здорово, значит у неё масса свободного времени и встречаться можно в удобное время.
Почитав советы, автор, так вы никогда и никого вы не найдете. Если вам удастся склеить богатого жениха, то к 30-35 годам выкинут вас на помойку и дети не помогут, если сами из небогатых, без связей и приданого. Поэтому идите копаетесь в мусоре СЗ, авось кого выбрать удастся. Но если будете поступать как вам в голову взбредет, то фиаско ждет вас гарантировано.