Скажу по секрету ,что жизнь после развода прекрасна . спасибо вам за этот форум , сколько благодаря вашим советам счастливых мужиков , вы даже не представляете ) искреннее человеческое вам спасибо )
Сообщение было удалено
Я хорошая и никто никогда от меня не гулял.
Сообщение было удалено
Женится можно лишь в одном случае, когда надоедает спокойная жизнь, и если хочется, что бы в твоей жизни появились проблемы. Жаль поздно это понял.
Замужем была 13 лет...из них лет 6 просила развода но муж не соглашался ....в конце концов сама пошла подала на развод поставив перед фактом...на суд он не ходил 3 раза...развели автоматически. ...
Четыре года сама с сыном!!!!! Как на свет занова родилась!!!!
С мужчинами встречаюсь (в рамках приличного. ...) но в дом ни одного мужика не впущу...
С вами мужики классно но не на одной жилплощади😉 ))))
Сообщение было удалено
Нет в природе настолько самодостаточных людей, чтобы они не нуждались в паре.
Сообщение было удалено
и куда же они все подевались?)
Сообщение было удалено
А Вы уверены,что там по большой любви? Пффф...раньше детей рожали на всякий случай, потому что смертность была очень высокая. Тиф,туберкулёз и др. прелести жизни. А так с самого детства люди на пахоте. Во красота. А если прабабки,прадедки,так там и война. Не до сюсюмусю. Были проблемы посильнее недопонимания в семье. Тупо выживать легче было.
Сообщение было удалено
+++ мой дед,Царствие ему Небесное,вообще приводил ДОМОЙ любовниц. Дети в спальне,а он на диване с девахой лежит пьяный. У мамы на всю жизнь осадок остался.
Сообщение было удалено
скотство какое-то, куда бабка смотрела?
Сообщение было удалено
ахахах))
Сообщение было удалено
Вот она солидарность мужская- козлиная 😂 муж пьет, куда еще дальше ему скатываться, развод правильное решение, тем более если хватило сил сделать это до того как он начнет бить. Но нет поливать грязью нужно именно женщину.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Да и бабушка уже умерла давно, и дедушка. Они хорошие очень были. Просто муж он был нехороший. У многих такое происходило, просто в советское время тщательно скрывалось это. Идеология,понимаете ли. Мне сейчас уже 27, а до сих пор брака не было и нет. Не знаю даже повлияли ли семейные страхи или нет. Но мне нравится жить для себя,распоряжаться своими финансами, обслуживать лишь себя,жить в квартирке своей,пусть и маленькой,но своей. По Европе путешествую часто. Разве плохо? Брак-это не такое уж важное дело. Нас итак на планете Земле очень много. Слишком много. Поэтому как-нибудь без моих отпрысков планета обойдётся. Я так считаю.
Сообщение было удалено
Любовник женатый это и есть грязь, он прыгает из койки в койку, может даже не успевает причиндалы помыть.
Сообщение было удалено
"Все пройдет! Пройдет и это!" гласит мудрая надпись)
Ваше время еще не пришло, но придет обязательно.
а после долгих лет брака одним не страшно,девчата? или быстро отсыхает и отваливается это ощущение?
я б с радостью,но на работу ходить ещё хуже,уж лучше муж
Сообщение было удалено
Затем что первого мужа очень любила со студенческой скамьи.стал спустя три года гулять. Подала на развод. Второй муж бить стал через два года.сново ушла и развелась. Или лучше быть замужем по вашему в подрбных ситуация х
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
1.Надоел до трясучки. Не возбуждал уже нисколько.
2.Захотела более лучшего, красивой роскошной жизни.
Сообщение было удалено
Не боись, тётя, щас влюбишься, что аж, уши к затылку прижмёт и помашешь своему благоверному ручкой, как и обещала. У кого пять лет, у кого десять, а у тебя рекорд будет.. Больше сорока. Будет чем гордится.
Сообщение было удалено
Я даж не успела одна побыть. Практически сразу перешла в новые отношения.
Сообщение было удалено
Один гулять, другой бить....вы их сильно доводите
Сообщение было удалено
С кем развелась, от кого ушла.
Сообщение было удалено
В смысле подстраивается? Позы? Ну-ка, ну-ка, с этого момента по подробней.
Сообщение было удалено
тут либо либо.а гуляют от всяких
Я с вами!)) после развода, у меня выросли крылья, столько идей и планов, много новых интересов. Но все правильно люди пишут, мой муж был невротиком, т.е постоянные вспышки агрессии, ревность, вынос мозга и т.д. Пытаюсь в себе разобраться что меня с ним свело, и почему и зачем я все это терпела, звоночки то были с начала знакомства. Ищу внутреннюю и внешнюю гармонию)
Сообщение было удалено
Уважения заслуживают те, кто умудрился любовь свою не просрать.
Эйфория после развода - дело обычное. Но к сожалению, быстро проходит. И начинаются поиски утраченного.
Сообщение было удалено
Ну и как? Нашла того, кто дал красивую, роскошную жизнь?
Сообщение было удалено
У вас нереальные способности находить гавнюков.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что они не жаловались? Ну а разводиться смысла не было. Без мужика выжить было нереально. Да и мужик одинокий без бабы тоже не мог.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Лично я считаю женщину существом как минимум социальным. Одиночество женщину не украшает. И вообще, самодостаточность не подразумевает отсутствие семьи.
а у меня сегодня развод. может,я пока в шоке,но я рада
Я тут тоже решила подумать, какие плюсы и минусы в моем браке. Хотела взять листик, разделить его на 2 части и написать. Бросила гиблое дело после того, как вспомнила все минусы и ни одного плюса в голову не пришло... Не пьёт, не бьет, так это не плюс, а норма, и всё...
Сообщение было удалено
А ты представь, что он напился и набил тебе морду. И сравни с тем, что есть. Плюсы найдёшь бесспорные
Сообщение было удалено
Вот скажите пожалуйста, что значит "просила развода?" вы сами хоть понимаете абсурдность этой фразы? это все-равно что другого человека просить за вас, например, сходить в туалет. зачем вы просили развода? что по вашему ваш муж должен был сделать чтобы вашу просьбу исполнить? вам было лень доехать до здания суда, и вы просили мужа вместо вас доехать? а ему тоже было лень и он не соглашался? и это все длилось 6 лет? в итоге вы все-таки оделись/накрасились и поехали в суд, а что мешало раньше это сделать? зачем вообще просить мужа об этом, что за бред?
Сообщение было удалено
я согласна что на работу ходить это хуже чем быть замужем, но....!!!! далеко не каждый муж может так обеспечивать чтобы женщина могла себе позволить не работать и ни в чем себе не отказывать. А если уж по правде то таких вообще единицы.
Сообщение было удалено
Я развелась с нормальным, даже хорошим.
Разводятся если нет любви,при чем тут нормальность? мой бывший муж совершенно нормальный и даже хороший мужчина и прекрасный отец, но я разлюбила его, и что теперь жить без любви? зачем? жизнь одна, к чему эти жертвы? я лучше с не нормальным буду жить, зато с любимым.
Сообщение было удалено
А дети как на все это реагируют, мать бросила хорошего отца, а сейчас живет с ненормальным. Вырастут дети, посыплются упреки в ваш адрес.
Сообщение было удалено
Не украшает, да, но лично мне так ЛУЧШЕ.
Ради украшательства буду жить хуже?Нет.
Сообщение было удалено
Мало ли что этот ненормальный учудит? У вас же дети! А если аы и его разлюбите?
Сообщение было удалено
Да, точно.
Сообщение было удалено
Есть такие.
Сообщение было удалено
Вырастут эгоистами. А что, у них тоже одна жизнь, и что, они должны на маму её положить? Сдадут, быстренько в дом престарелых, чтоб квартиру её продать и деньги поделить.
Сообщение было удалено
Монахи - отшельники?
Сообщение было удалено
Ассоциативный ДЕБИИИИИИЛ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жена моего любовника,уже 5 лет так считает!!!!!
Сообщение было удалено
А дети как на все это реагируют, мать бросила хорошего отца, а сейчас живет с ненормальным. Вырастут дети, посыплются упреки в ваш адрес.
и что теперь жизнь свою гробить из-за того что дети как-то не так отреагируют? отец он и остается отцом, в моем случае вооьще плчти ничего не изменилось так как бм в соседнем доме живет и общается с ребенком побольше чем папаши которые вместе с детьми живут
Сообщение было удалено
да блин это образно я выражаюсь. понятно что неадекватный никому не нужен.
Сообщение было удалено
Жена не может быть уверена в верности мужа, но может быть абсолютно уверена, что он никуда не уйдет от нее.