Скажу по секрету ,что жизнь после развода прекрасна . спасибо вам за этот форум , сколько благодаря вашим советам счастливых мужиков , вы даже не представляете ) искреннее человеческое вам спасибо )
«Многие браки, кажется, и заключались только для того, чтобы долгие годы накапливать основания для развода»
Сообщение было удалено
Сначала ждали школу, теперь институт, потом будете ждать пока на работу не устроится и не станет самостоятельной. Заканчивайте завидовать, ждите!
Сообщение было удалено
Хорошие мужья не причем.
Все женщины гипергамны: все они стремятся «сходить замуж», другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.»
Сообщение было удалено
Это осколки патриархата
Сообщение было удалено
От хорошей не загуляет
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Рожать по 16 детей и не жаловаться?
Сообщение было удалено
Загуляет, сами все понимаете, гуляют 99% мужиков и нормальные тоже.
Сообщение было удалено
а что, если разведетесь, ее отчислят?
Сообщение было удалено
Жизнь одна и терпеть никто не обязан. все это "ради детей"- бред полный. просто привыкла баба не работать или копейки зарабатывать и боится что с голоду помрет
Сообщение было удалено
Моя бабушка всю жизнь с дедом прижила в драках и скандалах, не разводилась потому что "позор" Моя мама частво вспоминает в каком аду жила, когда дед пила и они дрались. вот это жесть.
Сообщение было удалено
Кто то мой ник слямзил ..?
Сообщение было удалено
Не дай Бог такую не кому.
Сообщение было удалено
бабы каются, девки замуж собирвются.. всегда так было и мы ту ни при чем, это все гнусная бабская натура
Мои родители, мои деды и бабушки жили в любви и согласии. Конечно, в любой семье бывают и периоды охлаждения и кризисные моменты. Но как очень верно сказал Шахназаров о патриотизме, я то же самое отношу и к семейной жизни - я слишком люблю себя, уважаю свой выбор, и, если я выбрала именно этого человека, если именно ему дозволила стать отцом моих детей, то буду с ним до конца. Невзирая на болезни, неудачи и пр. Никогда не навязывалась, если бы захотел, то ушел бы в любой момент, и он это знает. Если вдруг я бы полюбила кого-то так, что не представляла бы жизнь в разлуке, то тоже расстались бы с мужем. А вот просто так, потому, что скучно стало, или вырастила в себе против него раздражение, или деньги перестал бы зарабатывать - для меня это не повод к разводу.
И считаю, что над отношениями необходимо работать не прерываясь ни на день. Такая работа доставляет обоим удовольствие, делает жизнь интересной. Как работать? Заниматься саморазвитием. Читать, узнавать многое, так, чтобы поделиться с партнером, обсудить, вместе порассуждать.
Муж тоже так считает. Мы вместе скоро уже 40 лет.
Когда смотрю на тех, кто развелся после 10, 15, и более лет, мне жалко таких людей. Если жить было невозможно, то жалко их, что столько терпели, если просто "не сошлись характерами", то жалко - ведь им все надо начинать сначала, а тут уж как повезет. Жизнь скоротечна, и мы не молодеем. Иногда мечты "тормозят" , и человек не понимает, что возраст уже им не соответствует.
Сообщение было удалено
сначала женщины очень хотят замуж, *** для них и не *** вовсе, не козлы, а мужчины с большой буквы. женщины верят в них, любят, а потом с такой радостью за разводом бегут, а виновата женщина и ее натура. ***, логика вещь серьезная, но тебе все таки недоступная. я не удивлена почему то)
Сообщение было удалено
всё хорошо, больной.
Сообщение было удалено
дeбил, ты хоть свое cpaное мнение пиши правильно.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная!!Неужели согласны на такую грязь?Я после первой измены подала на развод,через 3 месяца сама поняла как это здорово.Я свободна и делаю что хочу и когда хочу,мой любовник под меня подстраивается а не я под него ))))Только жить начала.
Сообщение было удалено
С нормальными мужиками не разводятся. Они на вес золота, большая редкость.
Сообщение было удалено
Да, надо над отношениями работать. Только работать должны ОБА , а не одна баба.
Сообщение было удалено
Если бы все разводились посте измен, то семей бы практически не было. А любовника иметь- это разве не грязь?
Сообщение было удалено
Никому, неуч. Иди уроки учи, двоечник.
Сообщение было удалено
Это от ограниченности.
Сообщение было удалено
Все женщины гипергамны: все они стремятся «сходить замуж», другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:
«Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.»
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То же самое верно и о женщинах.
Все бабские посты в этой теме объясняются просто:
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
казалось бы такая мелочь, какая то тема на женском форуме, но даже здесь мужская особь умудрилась все заcpать. "талант" не пропьешь
Сообщение было удалено
Потому что все женщины гипергамны: все они стремятся «сходить замуж», другими словами вступить в отношения на основании той выгоды, которую могут получить от мужчины. Здесь следует вспомнить закон Бриффолта, который гласит:
Всем, кто запускает фейерверки после развода я так скажу: не в одиночестве бесхозном счастье, но в хорошем супруге! Я очень тяжело переживала развод, тем не менее ухитрилась ещё в процессе оного вляпаться в новые отношения.. Сначала думала - "психотерапия", вынужденная необходимость, это ненадолго, и только через два года поняла, что мне, просто, повезло! Видимо, отработала свою вину перед первым мужем в долгом браке со вторым - палачом по призванию, и теперь судьба подарила мне отдохновение души в лице самого обычного, но искренне любящего, доброго, адекватного, вполне неплохого человека. У нас далеко не всё - пасторальная картинка, но если разойдёмся - буду искренне переживать, потому что он того стОит! Ищите, люди, нормальных людей для жизни! И цените их душевные качества, а не их квартиры и счета в банке! Поверьте: жить с богатеньким гнилушкой куда хуже, чем с небогатым, но Мужчиной!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неправильно. Я даже более скажу, все женщины серийно моногамны, поэтому и такое количество разводов и такое количество рспешек. Раньше животный инстинкт самки сдерживался патриархальными устоями. А теперь нет. А самка осталась самкой, как и миллионы лет назад.
Сообщение было удалено
А какая грязь,если я в разводе?Могу встречаться хоть с 3мя ))
Сообщение было удалено
Достали своими самками и самцами! Валите в зоопарк, и ищите себе, там, пару по душе! Моя пара - человек! Мужчина со всеми, своими, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ плюсами и минусами.
а я поэтому и не выхожу,потому что сказка не должна заканчиваться и хороший секс тоже!
С хорошим мужем, которого любишь жить прекрасно.
Мне пришлось расстаться с мужем из-за его алкоголизма.
Девочки пишут жизнь стала классной после развода,ну и я поддерживаю это мнение,но после развода с плохим человеком.
Мой не был плохим,у нас во всем было взаимопонимание,но его привычка сильнее,я была вынуждена уйти.
Сейчас общаемся,и вижу ему лучше,уже сам о себе заботиться,стал меньше употреблять,а я все тянула.
А вот моя мама горюет по папе,прожили много лет, теперь она одна.
Если любить человека то с ним очень даже хорошо,нет ничего хорошего в одиночестве,и котики хороши,когда они не заменяют а дополняют.
Брак никак не улучшает жизнь мужчины и чем быстрее это мужчина понимает, по глупости попавший в это дер*мо под названием "Брак", тем лучше.
Сообщение было удалено
а он себе другую женщину не нашел часом?
Сообщение было удалено
То есть вы считаете женщину несамодостаточным существом, а чем-то вроде собаки, которой требуется хозяин?
Сообщение было удалено
Женщина самка. Этим все объяснено.
Сообщение было удалено
Да, женщина это самка человека. Существо неразумное. Требует постоянной дрессировки.
Сообщение было удалено
Старая песня самки. Пил бил денег не давал и я нечувствовала себя женщиной. Тиран, алкаш и тэпэ. Говносамка
Сообщение было удалено
разводятся, если он надумает сильно размножаться, не каждая женщина на это согласна
Сообщение было удалено
Я развелась с нормальным, даже хорошим.
Сообщение было удалено
от хорошей ещё быстрее загуляет, *** без грязи не может