Гость
Статьи
Идеальная женская …

Идеальная женская внешность

Мужчины и женщины, какое у вас представление или пример об идеальной женской внешности? Делитесь примерами в комментариях

Элис
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хотя женщины многие считают идеалом красоты такой типаж, как у Бузовой, Карякиной (Камирен) Элины, Светланы Лободы. Я считаю что это внешность ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты хищница

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли,кто то в прикол написал,думаю этот человек(похоже что ***) понимает что красотой не блещет и не стал бы претендовать на идеал.

Судя по аккаунту девушки она себя считает очень красивой

Милена
Гость

Сообщение было удалено

ни одной не знаю чтобы считала этих женщин идеалом красоты. при чем мне нравится Бузова, но ее не назовешь красавицей. Ухоженная интересная девушка,не более. про Лабоду-*** вообще смешно. неужели кто-то считает ее красивой!?!?! Камирен-мешок с баблом. ей нельзя быть страшной- ибо статус

Гость

Анжелина Джоли,Камерон Диаз красивая.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Эльза Хоск, Наталья Полевщикова (Наташа Поли), Евгения Катова, Элла Кандыба, Alina Timo, Blanca Padilla-модели; Александра Солдатова (гимнастка); Изабель Аджани в молодости, Кароль Буке в молодости, Моника Белуччи в молодости, Одри Тоту, Мелани Лоран, Жюльетт Бинош, Одри Хёпберн-актрисы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая она клёвая,но уродует себя операциями проклятыми!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Лицо будто перед смертью. Симметричное,словно Буратино.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А вообще,если хотите на красивых дам смотреть,то ***-страницы фотографов вам всем в помощь. rupertlamontagne, kat_in_nyc, например. Там много красивых лиц. Катерина ещё и пары снимает, и мужчин. Первый товарищ женщин.

Гостья

Мне очень нравится Мария Сёмкина. Вот её считаю реально красивой, тонкие черты лица, хорошая фигура. Некоторые говорят, что мы похожи)) у меня короткие темные волосы (стрижка именно), но она красивее, безусловно.

Гость

Из действительно красивых на ум пришла Евгения Дмитриева. Впервые увидела ее в фильме ЗАЗА с тех пор лучше не втречала.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Они там все на одну рожу. Гоблинки.

Гость

Холли Бэрри, Кэти Пэрри XD

Гость

@dasha.kina

Гость

Рене Руссо в фильме " Афера Томаса Крауна ".

Гость

Автор, погуглите сайты с секс куклами - реаликами, их проектируют мужики. Вот вам и идеальная женская внешность в их понимании. Если ни разу не видели - то это всегда огромная торчащая грудь (размер 5 или даже 6), очень тонкая талия, округлый зад, длинные ноги, голая пи*ся без волос, лицо детское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм. Вопрос в том какие именно мужики. Извращенцы...зачем их мнение учитывать? Отшибленные ведь на голову. Пусть с куклами и проводят свои одинокие ночи. Жесть.

Гость

Учусь с одной девушкой, которая для меня является примером во внешности.
Честно, более милого и утонченного создания я не видела еще и в тоже время в ней таится какая-то бешеная сексуальность.
for.bananafish для примера вот ее ***

anna

Для меня почему то идеалом красоты, женственности есть азиатские девушки. В особенности кореянки. Понятно, что не все. Но там действительно очень много красивых, без бровей под линейку и губ-лепешек, девушек. Мои идеалы это Ха Чжи Вон (40 лет), Ли Чжи Ын (24 года). Хоть я сама европейской внешности, но восхищаюсь их красотой

Вера

Марго Робби - топ! Особенно в последнем фильме!

Гость

Ещё Шакира нравится, Анни Лорак, Анна Плетнёва, Кристина Орбакайте.

Гость

Раньше еще певица Слава нравилась, но потом разонравилась, по-моему, она зазвездилась немного.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Причем в любой)).

Белла

Девушки, попробуйте выполнять исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: