Мужчины и женщины, какое у вас представление или пример об идеальной женской внешности? Делитесь примерами в комментариях
Хотя женщины многие считают идеалом красоты такой типаж, как у Бузовой, Карякиной (Камирен) Элины, Светланы Лободы. Я считаю что это внешность ***
Сообщение было удалено
а ты хищница
Сообщение было удалено
Да вряд ли,кто то в прикол написал,думаю этот человек(похоже что ***) понимает что красотой не блещет и не стал бы претендовать на идеал.
Судя по аккаунту девушки она себя считает очень красивой
Сообщение было удалено
ни одной не знаю чтобы считала этих женщин идеалом красоты. при чем мне нравится Бузова, но ее не назовешь красавицей. Ухоженная интересная девушка,не более. про Лабоду-*** вообще смешно. неужели кто-то считает ее красивой!?!?! Камирен-мешок с баблом. ей нельзя быть страшной- ибо статус
Анжелина Джоли,Камерон Диаз красивая.
Сообщение было удалено
Эльза Хоск, Наталья Полевщикова (Наташа Поли), Евгения Катова, Элла Кандыба, Alina Timo, Blanca Padilla-модели; Александра Солдатова (гимнастка); Изабель Аджани в молодости, Кароль Буке в молодости, Моника Белуччи в молодости, Одри Тоту, Мелани Лоран, Жюльетт Бинош, Одри Хёпберн-актрисы.
Сообщение было удалено
Какая она клёвая,но уродует себя операциями проклятыми!
Сообщение было удалено
Лицо будто перед смертью. Симметричное,словно Буратино.
Сообщение было удалено
А вообще,если хотите на красивых дам смотреть,то ***-страницы фотографов вам всем в помощь. rupertlamontagne, kat_in_nyc, например. Там много красивых лиц. Катерина ещё и пары снимает, и мужчин. Первый товарищ женщин.
Мне очень нравится Мария Сёмкина. Вот её считаю реально красивой, тонкие черты лица, хорошая фигура. Некоторые говорят, что мы похожи)) у меня короткие темные волосы (стрижка именно), но она красивее, безусловно.
Из действительно красивых на ум пришла Евгения Дмитриева. Впервые увидела ее в фильме ЗАЗА с тех пор лучше не втречала.
Сообщение было удалено
Они там все на одну рожу. Гоблинки.
Холли Бэрри, Кэти Пэрри XD
@dasha.kina
Рене Руссо в фильме " Афера Томаса Крауна ".
Автор, погуглите сайты с секс куклами - реаликами, их проектируют мужики. Вот вам и идеальная женская внешность в их понимании. Если ни разу не видели - то это всегда огромная торчащая грудь (размер 5 или даже 6), очень тонкая талия, округлый зад, длинные ноги, голая пи*ся без волос, лицо детское.
Сообщение было удалено
Эм. Вопрос в том какие именно мужики. Извращенцы...зачем их мнение учитывать? Отшибленные ведь на голову. Пусть с куклами и проводят свои одинокие ночи. Жесть.
Учусь с одной девушкой, которая для меня является примером во внешности.
Честно, более милого и утонченного создания я не видела еще и в тоже время в ней таится какая-то бешеная сексуальность.
for.bananafish для примера вот ее ***
Для меня почему то идеалом красоты, женственности есть азиатские девушки. В особенности кореянки. Понятно, что не все. Но там действительно очень много красивых, без бровей под линейку и губ-лепешек, девушек. Мои идеалы это Ха Чжи Вон (40 лет), Ли Чжи Ын (24 года). Хоть я сама европейской внешности, но восхищаюсь их красотой
Марго Робби - топ! Особенно в последнем фильме!
Ещё Шакира нравится, Анни Лорак, Анна Плетнёва, Кристина Орбакайте.
Раньше еще певица Слава нравилась, но потом разонравилась, по-моему, она зазвездилась немного.
Сообщение было удалено
Причем в любой)).
Девушки, попробуйте выполнять исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy