Сколько парень и девушка должны быть в отношениях, чтобы прийти к первому поцелую. У меня как бы они первые. Мне 16, ему 18. Пока все гладенько, гуляем, обнимаемся, нам просто хорошо вместе)
Кому как) Если вы этого хотите, то почему нет?
Сообщение было удалено
Спать вместе вам ещё 2 года нельзя :) а то его посадят :)
Сообщение было удалено
Слава Богу, не планирую пока)
Автор, у кого как, правил нет. Гуляете - гуляйте, наслаждайтесь тем, что есть.
Когда действительно хорошо,такие вещи приходят сами,по наитию .А Вы стремитесь чей-то чужой план повторить .И да, интим еще 2 года нини
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не повторить. Просто совет нужен) Стало интересно, как обычно бывает у других.
Да тоже не сразу....первый раз он и есть первый раз....как то совсем не сразу....зато такой долгожданный.... Щас всплакну, давно это было.
Сообщение было удалено
Вы да, а он два года воздерживаться будет, уверены?
Сообщение было удалено
Серьёзно? Не судите по себе, пожалуйста, спасибо.❤️
Автор Марианна, ты не забыла, что тебе еще 2 года нельзя жить половой жизнью по закону РФ, а то твоего Возлюбленного посадют.
Сообщение было удалено
Не "посадют")))) В РФ возраст согласия 16 лет.
Сообщение было удалено
Правильно Марьяна. Да с чего вы взяли, что я собираюсь спать с ним? С чего у всех такие похотливые мыслишки возникают. Я прекрасно знаю, что до 18 нельзя. Я об этом даже не писала. Просто спросила про поцелуй.
Сообщение было удалено
До этого как-то выдерживал же. Почему бы ещё немного не подождать..
Дамы, попробуйте участвовать опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Сообщение было удалено
С 16ти лет по обоюдному согласию)